site à fuir ! impossible d'obtenir les diplômes malgré une progression de 100% et une fin de formation et ils osent me réclamer 40€ supplémentaires, une pratique abusive, car rien n'était stipulé dans... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Formalis a des formations adaptées, motivantes et hyper enrichissantes. Le contenu est complet, a notre rythme meme si parfois avec nos vies quotidienne il est difficile d'etre régulier. Je recommand... Ver mais
Module décoration Travailler seule n'est pas facile. les Modules sont parfaitement construits, l'aide audio est parfaite. l'accueil est très sympathique. cela m'a permis une excellente remise à nivea... Ver mais
Bonjour, Je m'appelle Marie, j'ai fais cette formation décoratrice intérieur, qui était pour moi un plaisir,j'aimais bien les cours c’était adapter a mon rythme. j'ai appris beaucoup de belle c... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Formation incomplète
une excellente formation
une excellente formation, des cours conçus avec une excellente pédagogie.
Je recommande vivement !
je viens de suivre la formation…
je viens de suivre la formation NATUROPATHIE, grâce à cette formation j'ai pu découvrir la Naturopathie, les cours sont bien fait, avec des exercices et des Mp3. Je recommande cette formation. L'équipe Formalis est à notre écoute avec un super forum et Facebook. Après, la réussite à l'examen final, on reçoit un très joli diplôme sur papier de qualité.
J'attends maintenant que Formalis propose la formation Ayurveda.
Excellente formation et super équipe.
Bonjour.
J’ai obtenu mon certificat de Formation en Naturopathie en 5 mois. Trop content.
J’ai été très agréablement surpris par le contenu de cette formation que j’ai trouvé très riche et plus que passionnant à suivre. L’outil pédagogique proposé composé de centaines de pages, de fichiers MP3 et de vidéos est parfait et le support technique est très pratique si vous avez le moindre souci et de plus très réactif et très aimable. Il y a aussi le groupe Facebook qui est aussi là pour vous soutenir et vous aider en cas de doute. Il y a plusieurs centaines d’élèves qui font partie du groupe et rien de mieux pour partager et communiquer. Nous avons sympathisé avec certaines personnes. Je dis nous car ma femme a fait la formation Sophrologie. Pour avoir fait une formation avec un autre organisme en 2016, la différence de méthode est incomparable. Je vais dès que possible faire aussi la formation en sophrologie et probablement ensuite la nutrition pour globaliser mes connaissances. Et encore une fois c’est un vrai plaisir. Je détestais l’école, je suis réconcilié avec les études.
Est-ce utile de préciser que je recommande vivement.
Merci à toutes et tous et à très bientôt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.