Attention ⚠️ ⚠️ arnaque ! Un réparateur vient, il encaisse le déplacement par cb, et il disparaît en disant que la pièce détachée arrivera sous 10 jours. Ça fait plus d'un mois et aucune nouvelle, à... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fuyez aussi vite que vous pouvez !!! Frigo cabossé, un transporteur malhonnête qui indique qu'il n'est pas responsable car il n'a pas pas installé le frigo et qu'il faut signer quand même car c'e... Ver mais
Hotte commandée le 8 décembre et aujourd'hui, le 13 janvier je n'ai toujours rien. L'estimation de livraison était de 12 à jours et aujourd'hui je reste sans réponse du vendeur. Je vous déconseille do... Ver mais
As pessoas também visitaram
Hotline catastrophique
Hotline catastrophique , il est 9h30 le type est déjà à cran, ne connait pas le contenu de son site et refuse de vérifier mes propos, je voulais quand même leur acheter un lave linge Haut de gamme car bcp moins cher, mais après vous avoir lu même en rêve...Merci de vos témoignages.
Parfait du passage de la commande à la livraison
bonjour ,
je suis entièrement satisfait de ma commande d'un lave vaisselle d'une part à cause du délai parfaitement tenu (semaine 43 ) , d'autre part de la clarté et richesse de leur site ( bravo ! ) ainsi que du prix total payé (livraison province offerte )
toutes les infos y sont et dans l interface on peut suivre le déroulement de la commande .
De plus pour la livraison le transporteur nous envoie un SMS afin que l'on puisse choisir le jour qui nous convient le mieux et le jour de la livraison on reçoit un sms nous indiquant le créneau horaire .
Parfait !
Délai de livraison annoncé faux!
Délai annoncé 12 à 15 jours pour une commande faite et débitée le 17/09 livraison effective faite le 21 octobre !
Aucune information sur le fait qu’il n’y avait pas le câble d’alimentation fourni avec le produit et qu’il faille un technicien pour installer l’appareil pour être sûr que la garantie fonctionne.
Je ne recommande surtout pas, mieux vaut payer un peu plus cher (style Darty) mais au moins là, la livraison et installation sont gratuites !
Les prix sont alléchants, mais à fuir
Les prix sont alléchants, zero information sur la livraison au moment de la commande. Sauf que une fois commandé, le délai de livraison est de 8 semaines pour un lave-linge. Bien sur vous êtes débité de l'achat. Pour annuler la commande, c'est une autre histoire: accueil très désagréable, quand je demande la confirmation de l'annulation on me répond que le mail sera traité, mais toujours rien...
En fait, c'est vous au paiement qui financez leur trésorerie...
A fuir
Fuyer entreprise d incompétent commande…
Fuyer entreprise d incompétent commande effectuée le 16 juin 2020 nous sommme le 28 juillet 2020 toujours pas recu ! Délai de livraison annoncé 12 a 15 jours pour le prix de 50 euros quand même ! Trouve tout le temps des excuses plus farfelues les unes que les autres, et vous dit que si vous n êtes pas content vous n avez qu a annuler la commande, une fois vous avoir prélevé bien sur . Bref site a bannir 😠
Très bonne expérience commande qui…
Très bonne expérience commande qui devait être livrée sous 15 jours et livrée en une semaine
Site à recommander
Prix attractifs
J'aurais voulu mettre 0 étoile
J'aurais voulu mettre 0 étoile ! commande effectuée pendant le confinement mais avec la certitude de pouvoir faire un retrait dans un point près de chez moi . Délai de 3 jours indiqué sur mon bon de commande . Sans nouvelles au bout d'une semaine, j'envoie un mail et on me répond ( 1 faute par mot …) qu'il n'y a pas de livraison car le dépôt est fermé . Je téléphone , et là...je tombe de ma chaise , accueil odieux d'un type qui me dit qu'il faut que j'apprenne à lire (et eux à écrire par contre …) car c'est écrit en gros quand on commande qu'il n'y a pas de livraison en ce moment ! je n'ai jamais eu un accueil semblable de ma vie ! j'ai essayé d'annuler la commande mais impossible depuis l'espace client . J'ai envoyé un mail et j'attends la confirmation . Je compte écrire à une association de consommateur , on ne peut pas accepter de se faire traiter ainsi . FUYEZ ELECTR10COUNT !!!!!
Le délai et les modalités de retrait de…
Le délai et les modalités de retrait de la marchandise prévus ne sont pas respectés. Cela peut se comprendre compte tenu des circonstances, mais le client n'en est pas averti et aucun message sur le site de commande Internet. La personne qui répond au téléphone ne se présente pas, ne renseigne pas et prend le client de haut.
Au moment du retrait, le four n est pas celui commandé : les références sont presque les mêmes à une lettre prêt, mais ce n est pas le même appareil. Le prix n était donc même pas avantageux !
0 stock et vous allèchent avec des prix fantaisistes !
Ce site n'a aucun produit en stock, ils annoncent des prix alléchants mais ils ont aucun produit en stock, notamment sur un frigo américain samsung... publicité mensongère et ils mettent des semaines à vous rembourser en faisant croire que le produit va arriver... je me retrouve sans frio pendant 2 moi ! A fuir ! 0 stock et vous allèchent avec des prix fantaisistes !
Website à fuire. Délais de livraison mensongés
Ne respect absolument les délais promis avant achat (indiqué au moment de l'achat)
N'informe pas sur les rallongement de ces derniers, j'ai été obligé de téléphoner et envoyer un mail pour avoir les informations. Donc 0 suivit client.
A cause d'eux je n'ai pas pu profiter de la remise de 100e constructeur du fait de l'énorme délais de livraison qui m'a empêcher de faire le dossier dans les temps.
Nottons que ceci n'a rien à voir dans mon cas avec l'épidémie de Corona virus.
Vraiment un site Web à éviter absolument sauf si vous avez 1,5 à 2 mois à perdre.
SI vous voulez ne jamais recevoir vos…
SI vous voulez ne jamais recevoir vos produits commandé dans cet enseigne qui reporte de date en date la livraison
Prestation sans reproche.
Prestation sans reproche.
Prix imbattable, délai de livraison respecté.
Réponse aux mails très rapides, prise en compte immédiate d'un chgt de n° de tel pour fixer le RV de livraison.
Rien à redire, je suis très satisfait.
Je tiens à vous remercier pour votre…
Je tiens à vous remercier pour votre suivi, vos réponses à mes questions et au délai respecté dans votre livraison.
Bravo pour la qualité de votre site.
ben,commandé un lave linge depuis plus…
ben,commandé un lave linge depuis plus d'un mois toujours rien a ce jour ,donne 10 a 15 jours de délai sur le site , 15 20 jours sur le bon de commande . c'est quand meme trés long ,aprés le prix est bon,j 'attend le colis pour voir l'état de celui ci .
Le pire site
Le pire site. Nous avons commandé une plaque de cuisson et l'avons reçu sans la majorité des accessoires. Nous avons fait une réclamation auprès du SAV très peu respectueux (clairement ils se foutent de votre problème) et absolument pas professionnel : incapable d'envoyer un mail de suivi par exemple ou d'avoir un dossier suivi, ainsi à chaque rappel téléphonique (une dizaine d'appels en tout) et bien il faut tout réexpliquer car ils n'ont pas de suivi et ne se rappellent pas de vous. J'ai fini par avoir tous les accessoires et ainsi pouvoir utiliser la plaque après DEUX MOIS D'ATTENTE et d'envois de colis hasardeux. Vous l'aurez compris je déconseil et ce sera mon 1er et dernier achat sur ce site.
A fuire
A fuire
commande passe le 7/7/19 est toujours pas de nouvelles , ni même l endroit ou il est
services clients désagréable
honnêtement fuyez
Très déçue.
Commande passée le matin, mails indiquant les niveaux de préparation de la commande dans la journée puis mail le soir indiquant que le produit est épuisé!! Ceci corobore différents avis que j'ai pu lire mais tenus pour des accidents de parcours. Laisser des références épuisées sur votre site amène les clients à le visiter, la manoeuvre me semble assez limpide...
J'attends un remboursement TRES rapide . J'ai perdu du temps pour rien.
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix, petit magasin mais grande expérience des vendeurs.
Livre dans les temps. Je recommande fortement !!
Heureusement que je n’ai pas suivi l’avis précédent .. ;)
Théo
Vendeur à ÉVITER ABSOLUMENT
J’ai acheté une machine Rosières 3 en 1 le mars, qui a été livrée....le 24 avril. Les livreurs étant partis avec l’un des pieds...j’ai attendu une dizaine de jours pour un remplacement. Deux pieds de remplacement ont été déposés dans ma boîte à lettres: ceux-ci usés, sales et rouillés ont été manifestement récupérés sur une machine qu’ils avaient enlevée!
Aussi la partie lave vaisselle est tombée en panne le 1er mai. Pas moyen de la faire réparer immédiatement car Electro10count a “oublié “ de signaler l’achat à Rosières. Quand j’ai reçu la garantie 2 jours plus tard (un vendredi soir veille de week-end où le service après vente de Rosières est fermé, la date de début de la garantie est erronée (non pas la date de livraison (24 avril) mais la date où Electro10count a signalé l’achat (2 mai) soit 8 jours après. La panne ayant lieu le 1er mai, Rosières a intérêt à ne pas faire de problème....
L’économie sur le prix (environ 200€) ne vaut pas le tracas à travailler avec Electro10count: faut rester chez Darty!
À EVITER ABSOLUMENT!!!!
Presque tour nickel :-)
Bonjour :-)
pour ma part, suite à une commande d'un lave-vaisselle chez Electro10count.fr, tout s'est très bien passé.
J'avais choisi une livraison VIP : livraison et mise en service du lave-vaisselle au 1er étage sans ascenseur, avec récupération de l'ancien lave vaisselle.
+ Commande passé le 4/01
+ Mise en livraison depuis le fournisseur (Bosh) le 8/01
+ Appel de Girard Agediss (en fait entreprise de déménagement de ma région, a qui a été sous-traité la livraison) le 12/01 pour la prise de rendez-vous (sur 1 créneau de 2H)
+ Livraison effectuée le 17/01
Les 2 déménageurs qui ont effectués la livraison était sympa; ils ont débranché et embarqué l'ancien lave-vaisselle.
Puis ont déballé, monté et branché le nouveau; et ont attendu que je trouve la bonne marche à suivre dans le manuel pour démarrer un lavage à vide, pour être sûr que l'eau rentrait bien dans le lave-vaisselle :)
Un petit point d'amélioration : les déménageurs n'avaient pas de pince pour dévisser l'arrivée d'eau de l'ancien lave-vaisselle, ni de scotch pour fixer les tuyaux sur le vieux lave-vaisselle qu'ils ont emporté; mais comme je suis bien équipé, j'ai pû leur prêter cela ;-)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.