Elektromax24 Avaliações 153

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem schnelle Lieferung. Auf dem Versandweg wurde ein Artikel leicht beschädigt und ich muss sagen echt top wie das abgewickelt wurde. Ohne lang diskutieren wurde gleich eine kulante Lösung angebote... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Insgesamt 5 Sterne: - Ware Top & in einwandfreiem Zustand. - Alles gut und sicher verpackt. - Versand sehr schnell: Donnerstagabend bestellt, Samstag ein Postpaket, Montag den Rest (Sperrgut) pe... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lt. Webseite verfügbare Ware bestellt, per PayPal bezahlt. Man wundert sich, warum sowohl Versandmitteilung als auch Lieferung ausbleiben. Ein Blick auf das PP Konto zeigt, Geld wurde kommentarlos u... Ver mais

Detalhes da empresa

Informação fornecida por fontes externas variadas

Kaufen sie zu günstigen Preisen Schalter, Steckdosen, Kabel und weiteres Elektromaterial aus unserem riesigen Sortiment bei elektromax24

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erreichbar, freundlich und schnell reagiert

Es wurde leider etwas falsches geliefert, aber das kann passieren.
Die Abwicklung war super schnell, freundlich und kompetent.
Nach 2 Tagen war schon die eigentliche Bestellung eingetroffen.
Mittlerweile muss man aber hervorheben, dass man wirklichen einen Menschen am Telefon hatte, ohne Warteschleife, der einem direkt helfen konnte, ohne noch irgendwo durchstellen zu müssen. Top

28 de abril de 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Diese geben wir gern an das gesamte Team weiter.
Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, für unsere Kunden da zu sein.

Ihr Lob ist für uns der Ansporn, so weiterzumachen.

Ihr Team von elektromax24

Alles Bestens

Ware wurde schnell, sauber Verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert.
Alles TOP👍

11 de abril de 2025

Hallo,

herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Ihr Team von elektromax24

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach schlechten Erfahrungen bei einem…

Nach schlechten Erfahrungen bei einem Wettbewerber (Teuer, langsam und falsche Menge deklariert) war ich froh, das Elektromax24 mir die Kabelkanäle geliefert hat. Nach zwei Tagen stand die Ware am (einfach zu vereinbarten) Ablageort. So soll es sein.

3 de fevereiro de 2025

Nicht lieferfähig und langwierige Rückabwicklung

Ich habe 15 Reihenklemmen bestellt und zu 10 Reihenklemmen eine VPE (Verpackungseinheit) von 50 erhalten. Dies wurde damit begründet, dass der Hersteller angeblich gerade erst die VPE geänderte habe. Die 6 Monate alte Preisliste des Herstellers wies aber bereits eine VPE von 50 aus. Es handelt sich aus meiner Sicht daher um einen Fehler von Elektomax24. Ich sollte nun entweder das Paket zurückschicken oder mit dem Stückpreis für die 10 Klemmen auch die zusätzlichen bezahlen. Aufgrund der höheren Abnahme war kein geringerer Stückpreis möglich. Ich habe daraufhin das Paket zurück geschickt und den gesamten Auftrag storniert. Nach 2 Wochen habe ich auf Nachfrage das Geld für die 10 Klemmen zurück erhalten. Das Geld für die restlichen Klemmen, zu denen ich nie eine Lieferung erhalten habe, habe ich erst auf erneute Rückfrage erhalten ohne weitere Rückmeldung. Zu keiner Zeit hat sich Elektromax24 für die Unannehmlichkeiten entschuldigt oder ein Entgegenkommen gezeigt. Ich bestelle dort nie wieder!

29 de janeiro de 2025

Resposta da Elektromax24

Sehr geehrter Herr Pfeiffer, wir bedauern die Erfahrung, die Sie gemacht haben, sehr. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir vorab keine Information über die VPE-Änderung erhalten haben. Wir hoffen, dass Sie Verständnis dafür haben, dass wir die Klemmen nicht verschenken können und Ihrem Wunsch eines wesentlichen Preisnachlasses nicht entsprechen können. Es wurde Ihnen angeboten, ob Sie die VPE gegen Berechnung der Differenz behalten wollen oder ob Sie ein für Sie kostenfreies Retourenlabel zur Rücksendung wünschen. Die Rückzahlung erfolgte innerhalb der gesetzlichen Frist und war zum Anfragezeitpunkt zur Auszahlung bereit. Wir hoffen, dass Sie Verständnis haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von elektromax24

Garantieabwicklung unterirdisch

Garantieabwicklung unterirdisch! Defekte Kostal Wallbox wird nicht getauscht obwohl der defekt innerhalb der Garantiezeit gemeldet wurde. Man verweist zunächst auf eine direkte Kommunikation mit dem Hersteller um, wie ich meine, Zeit zu gewinnen damit man sich nach Ablauf der Garantie dann gar nicht mehr darum kümmern muss. Absolut nicht zu empfehlen!

11 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Herr Thiele,
in dieser Angelegenheit hatten Sie uns am 27.07.24 per Mail informiert, woraufhin wir Sie baten, ein Formular zur Garantieaufnahme auszufüllen. Auf eine erneute Mail unserseits und Bitte um Rücksendung des Formulars am 13.08.24 teilten Sie uns mit, dass Sie sich im Urlaub befinden. Auf diese Mail teilten wir Ihnen mit, dass wir den Fall vorerst schließen und Sie sich bitte nach Ihrem Urlaub wieder bei uns melden.
Am Montag, den 09.12.2024 erhielten wir dann die im August erwartete Mail. Die gesetzliche Gewährleistung war zu diesem Zeitpunkt bereits überschritten. Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an unseren Kundenservice wenden. Wir wünschen Ihnen dennoch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2025. Ihr Team von elektromax24

Sehr guter Kundenservice

Auf Seiten des Lieferanten ging etwas schief. Die Service-Mitarbeiter von ElektroMax waren sehr kompetent und haben sich schnell um das Problem gekümmert, die Rückmeldungen erfolgten zeitnah. Bin sehr zufrieden mit dem Online Shop.

4 de dezembro de 2024

Sehr schnelle Lieferung

Am Donnerstag Mittag die Bestellung aufgegeben, am Freitag um 10:00 Uhr Ware erhalten. Nicht nur Amazon kann Lieferung :-) ...nach Österreich - Kompliment.

23 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider hat gar nichts funktioniert

Leider hat gar nichts funktioniert! 6x die falsche Ware erhalten! Es wurde nicht sichergestellt das die Ware vorab überprüft wird, nein im Gegenteil einfach jedes mal den gleichen Artikel verpackt und versendet! Sehr schade. Nach 4 Monaten habe ich nun aufgegeben und mein Geld zurückgefordert.

1 de agosto de 2024

Resposta da Elektromax24

Sehr geehrte Frau Lutz, die Unannehmlichkeiten der stetigen Falschlieferung bitten wir nochmals zu entschuldigen. Leider sind unsere Prozesse hochautomatisiert wodurch es sehr schwierig ist, Bestellungen nochmals manuell zu prüfen. Die Rückzahlung erfolgte bereits Anfang der Woche. Wir danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von elektromax24

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

PV Zubehör bestellt - verkratzte Ware bekommen

Habe PV Zubehör von Schletter wie z.B Endklemmen ,Mittelklemmen (schwarz eloxiert )bestellt . Bestellung unproblematisch . Bestellte Ware wurd auch recht schnell geliefert. Beim überprüfen der Ware waren alle Klemmen total verkratzt entweder schlecht verpackt oder aber B-Ware - Sofort reklamiert -ich habe 50% Preisnachlass gefordert und auch dann bekommen!

17 de agosto de 2024

Sehr geehrter Herr Bender,
es tut uns sehr leid das Sie solche Erfahrungen machen mussten. Wir haben den Hinweis zur besseren Verpackung direkt an die zuständige Abteilung weitergegeben. Dennoch freuen wir uns, dass wir das Problem gemeinsam schnell lösen konnten. Wir danken nochmals für Ihr Verständnis.

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Bestellung wurde im April 2024 aufgegeben. Dabei wurden alle Artikel als 'lagernd' im Shop angegeben. Die letzte Teillieferung erfolgte am 13.8.2024 !!!
Telefonischer Kontakt ist nicht möglich. Auf Mails mit Lieferzeitennachfrage wird mit ungenauen Angaben geantwortet. Es wurden Lieferzeiten von 3-6 Wochen genannt. Wahrscheinlich hat der Sachbearbeiter Wochen mit Monate vertauscht.
Auf Grund des Auftragsvolumens hatte man glücklicherweise 'Zahlung nach Erhalt' vereinbart. Das ist aber nur ein kleiner Trost, daher:
Nie wieder....

24 de abril de 2024

Sehr geehrter Herr Heutz,
die Umstände bitten wir nochmals zu entschuldigen. Leider wurden die Lieferzeiten 3-9 Wochen, wie vom Hersteller vor Auftragsannahme mitgeteilt nicht eingehalten. Wir hatten hierzu stetig regen Kontakt zu unserem Lieferanten.
Wir danken für Ihr Verständnis.

Bestellt, bezahlt, vom VK storniert

Lt. Webseite verfügbare Ware bestellt, per PayPal bezahlt.
Man wundert sich, warum sowohl Versandmitteilung als auch Lieferung ausbleiben. Ein Blick auf das PP Konto zeigt, Geld wurde kommentarlos und ohne Info zurückgesendet.
Tel. Nachfrage nicht möglich, Verbindung wird aufgebaut, es klingelt, jemand hebt ab - sagt aber keun Wort.

15 de julho de 2024

Guten Tag,
leider teilte uns der Hersteller nach Bestellvorgang mit, das der bestellte Artikel nicht mehr lieferbar ist und kurzfristig aus dem Sortiment genommen wurde. Die Information hierzu haben wir Ihnen umgehend per e-Mail gesendet und eine Rückerstattung per Paypal eingeleitet. An dem genannten Tag, hatten wir früh Morgens leider einige technische Schwierigkeiten, wodurch Telefonate nur bedingt möglich waren.
Die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals zu entschuldigen. Vielen Dank.

Außergewöhnlich guter Kundenservice

Außergewöhnlich guter Kundenservice.
Wir haben über Elektromax24 schon mehrmals bestellt. Lieferung erfolgte immer prompt sowie auch Rückgabe von Artikeln mit Rückerstattung. Eine kürzliche Rückabwicklung eines defekten Artikels verlief unbürokratisch und schnell. Hier können sich andere Shops ein Beispiel nehmen. Vielen lieben Dank für den TOP Kundenservice! Elektromax24 ist einer meiner Lieblingsshops für Elektromaterial.

1 de julho de 2024

Top Kundenservice und Shop

Ware im Web-Shop bestellt und nach 2 Tage wahren die Aufdachmodulhalter da - unglaublich schnell! Top👍👍👍👍👍

Und das wichtigste!!!!
Top Kundenservice.!!!!!!
Die haben mich super beraten und weitergeholfen.
Und keine Stunden lange warten.
Kundenservice ist super!!
Vielen Dank

Macht bitte weiter so

13 de junho de 2024

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe 37 LED Spot
Die haben nicht gepasst. Ich wollte zurückschicken und die meinen ich muss 35 % Verlust berechnen, nie wieder mit diese Firma aufpassen sehr unfreundlich

10 de junho de 2024

Sehr geehrter Herr Sali,
leider steht Ihnen als Firma im Fernabgesetz kein Widerruf zur Verfügung. Wir hatten hierzu einen Kulanzwiderruf mit dem Hersteller vereinbart, welcher eine Einlagerungsgebühr von 35% erhebt. Diese Informationen wurden Ihnen umgehend weitergegeben. Wir danken für Ihr Verständnis.

Gut gekauft

super Service, freundliche nette Bedienung, fehlendes Teil wurde prompt, unbürokratisch, perfekt verpackt und ohne Zusatzkosten geliefert
So macht kaufen Spass - gerne wieder!

27 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais