Elektromax24 Avaliações 153

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrem schnelle Lieferung. Auf dem Versandweg wurde ein Artikel leicht beschädigt und ich muss sagen echt top wie das abgewickelt wurde. Ohne lang diskutieren wurde gleich eine kulante Lösung angebote... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Insgesamt 5 Sterne: - Ware Top & in einwandfreiem Zustand. - Alles gut und sicher verpackt. - Versand sehr schnell: Donnerstagabend bestellt, Samstag ein Postpaket, Montag den Rest (Sperrgut) pe... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Habe PV Zubehör von Schletter wie z.B Endklemmen ,Mittelklemmen (schwarz eloxiert )bestellt . Bestellung unproblematisch . Bestellte Ware wurd auch recht schnell geliefert. Beim überprüfen der Ware w... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lt. Webseite verfügbare Ware bestellt, per PayPal bezahlt. Man wundert sich, warum sowohl Versandmitteilung als auch Lieferung ausbleiben. Ein Blick auf das PP Konto zeigt, Geld wurde kommentarlos u... Ver mais

Detalhes da empresa

Informação fornecida por fontes externas variadas

Kaufen sie zu günstigen Preisen Schalter, Steckdosen, Kabel und weiteres Elektromaterial aus unserem riesigen Sortiment bei elektromax24

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferung der Ware war top …

Lieferung der Ware war top,
schnell und toll/sicher verpackt.
Leider ist innerhalb der Garantie eine Ersatzlieferung notwendig gewesen,
auch das wurde einwandfrei abgehandelt.
Zudem wurde ich immer über Mail auf dem
Laufenden gehalten.

20 de fevereiro de 2024

Vorbildliches Reklamationsverhalten!

Ich habe hier einiges Steckdosen und Rahmen bestellt, wovon einer beim Transport offenbar verkratzt wurde. Das kann passieren, die Abwicklung der Reklamation durch elektromax24 war absolut schnell, freundlich und unbürokratisch zu meiner vollen Zufriedenheit. Das ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Danke, gerne wieder!

25 de novembro de 2023

Hochprofessionell - auch im Schadensfall! *****

Ich möchte mich für die professionelle und unkomplizierter Abwicklung und auch für Ihr Verständnis, dass die Türe mit Rahmen bei dem Hager Feldverteiler defekt war, sehr bedanken. Oft gibt es bei anderen Lieferanten im Schadensfall größte Probleme und Diskussionen und oft auch keine Rückantwort mehr. Bei Ihnen war die Abwicklung super gut und hochprofessionell.
Ich kann Sie und Ihren Shop nur wärmstens empfehlen, denn ein Shop zeichnet sich nicht nur durch die Warenlieferung aus, sondern auch dann, wenn es zu Beschädigungen gekommen ist und Sie dann so super schnell und unkompliziert handeln und mir das entsprechende Teil sofort wieder kostenfrei zuschicken.

Echt Klasse!

DANKE nochmals und volle 5 Sterne und bis demnächst für weitere Bestellungen.

29 de dezembro de 2023

Warnung

Wir benötigten einen Solar Edge Wechselrichter, um diesen mit einem Solar Edge Akku zu kombinieren. Die Lieferung enthielt einen Wechselrichter mit anderer Typenbezeichnung als auf der Rechnung stand. Nach weiterer Recherche erfuhren wir, dass dieser bereit vor knapp 2 Jahre (KW3-2021) gefertigt wurde und mit dem Akku nicht kompatibel ist. Elektromax24 bestreitet nun, dass wir den WR bei Ihnen gekauft haben, und will den überalteten WR nicht zurück nehmen. Sämtliche vorhergehenden 5-Stern Bewertungen über problemlose Reklamationsabwicklung können meiner Meinung nach nur gekaufte Fakebewertungen sein.

12 de dezembro de 2023
logotipo da Elektromax24

Resposta da Elektromax24

Sehr geehrter Herr Höher,
die Information zur Falschlieferung erhielten wir über 1 Jahr nach Anlieferung bei Ihnen. Natürlich macht es das schwierig, eine mögliche Falschlieferung festzustellen.
Wir freuen uns dennoch, dass wir das Problem gemeinsam beheben konnten. Die Nachlieferung hat Sie bereits erreicht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von elektromax24

INSTA-Material

Sehr gutes Sortiment und durchgängig gute Verfügbarkeit bei gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung.
Sehr netter freundlicher Kundenservice!

11 de outubro de 2023

Super Beratung und Abwicklung

Super Beratung und Abwicklung; der Kunde steht im Mittelpunkt eines engagierten "Elektromax24"-Teams; Kundenwünsche werden ernst genommen und, sofern irgendwie möglich, erfüllt. Das passt....weiter so!

6 de setembro de 2023

Kauf von Phoenix Photovoltaik Geräte-Anschalte-Kasten DC

Perfekter Händler mit Sehr Gutem Preis-Leistungs-Angebot. Alle Zusagen zu Lieferzeiten Preis und Ware eingehalten. Karton mit Wareninhalt ist original vom Hersteller verpackt und versiegelt und direkt an mich über den Händler versendet worden. Sehr Gute offene schnelle und verlässliche Kommunikation in allen Belangen zu diesem Kauf. Kann ich persönlich zu 100% weiterempfehlen!

18 de setembro de 2023

WARNUNG vor diesen Geschäftsgebahren,setzen 6

WARNUNG vor diesen Geschäftsgebahren und die meiste Energie wird in das Löschen dieser korrekten Bewertung investiert anstatt in seriöse Geschäftgebahren!!! Kurzbewertung: Setzen 6, dieses Unternehmen ist das absolut Letzte! (Das ist nur meine persönliche Erfahrung!) Und wenn Sie die Erfahrungen von anderen lesen wollen, dann hilft google, idealo.de usw. Damit man das etwas "verschleiert" arbeitet man mit vielen versch. Internetdomains, z.B. sello24.de, elektromax24.de usw.

Hier nur die ausführliche Bewertung, für alle die mehr Zeit haben!
Ich habe einen Preis von einem Onlinevergleichsportal bekommen.Da der Preis sehr gut war, habe ich sofort gekauft, bekam eine Bestellbestätigung und wenig Stunden später auch eine Stornierung von dieser unseriösen Firma.Angeblich handelte es sich um einen Softwarefehler (wer`s glaubt). Im BGB gibt es ganz klare Regeln (Gesetze), die besagen Angebot + Annahme= verbindl. Kaufvertrag, schon erst recht nach der schriftlichen Eingangsbestätigung der Bestellung, die auch kam.Aber diese "Firma" fechtet nach Stunden gleich Ihre eigenen Sachen an, liefert nicht aus und das nicht nur bei mir, siehe Bewertungen! 1.Habe ich nicht Ihr System zu verantworten 2. Ist es mir völlig egal und ich erspare mir jetzt die Erweiterung von "egal". 3. Halten Sie sich nicht nach Kaufvertragsgesetze und Grundlagen eines ordentlichen Geschäftsmannes. Somit kann ich nur jeden WARNEN dort zu kaufen und google`t die Bewertung oder lest hier. Setzen 6, Lytec GmbH, Sello24.de. Nachtrag zum Kommentar: LÄCHERLICH, weil überall das gleiche Impressum ist! Nur Leute an der Nase rumführen, oder?! Weiter versuchen die Verantwortlichen mit aller Macht negative Bewertungen zu löschen aber auch denen bin ich mit aufwendigen Nachweisen und viel Arbeit entgegengetreten!!!

1 de setembro de 2023
logotipo da Elektromax24

Resposta da Elektromax24

Sehr geehrte Damen und Herren,
leider können wir hierzu keine Referenz verzeichnen. Bitte beachten Sie, dass Sello24 und elektromax24 zwei verschiedene Onlineshops sind und nicht im direkten Kontakt zueinander stehen. Diese Bewertung können wir so nicht annehmen. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von elektromax24

Perfekter Service

Ware wurde dringend benötigt. Auf Anfrage nach Versand am selben Tag erhielt ich keine 2 Stunden später die Versandbenachrichtigung und zudem eine sehr freundliche Nachricht des Kundenservices. Da können sich viele ein Beispiel nehmen - perfekter Service!

16 de agosto de 2023

Nie wieder Einkäufe

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihr Ablenkungsmanöver war zu erwarten. Leider kann ich mich nicht wehren, da ich die unbeschädigte Verpackung nicht fotografiert habe. Das einzige, was mir übrigbleibt, ist meine Unzufriedenheit in eine Rezension zu formulieren, dass ich nicht nur eine sondern drei beschädigte Lampen in zusammengeklebten unbeschädigten Kartons erhalten habe. Deshalb werde ich meine weiteren Einkäufe bei "Temu" etc. fortsetzen, denn dort kommt die Zufriedenheit der Kunden an erster Stelle.

19 de agosto de 2023

Perfekt, gerne wieder :)

Besser und schneller geht es einfach nicht. Im Gegenteil zu Conrad war es eine Blitzlieferung. Das Ersatzteil war genau das, was ich bestellt hatte und passte perfekt. Fünf Sterne sind hier fast schon zu wenig. Ich bin so froh, dass es noch solch ehrliche Unternehmen gibt. Damit meine ich, welche die Ihr WORT halten. Danke und falls ich wieder was brauche, dann kaufe ich gleich bei Elektomax24 und nicht bei Conrad! Vielen Dank!

1 de julho de 2023

Alles Super

Qualität der gelieferten aware ist super.
Preis war okay
Verpackung war gut und Paket ist unbeschädigt und schnell angekommen.

Alles Super! 5-Sterne verdient!
Lg

29 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais