Réservé avant le début du conflit au moyen orient, nous avons voulu annuler compte tenu des recommandations formelles du ministère des affaires étrangères….10656,-€….remboursé 3600,-€ le séjour c po... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Due to travel in May but due to the regional instability we were looking to cancel. Before we had chance to contact Emirates ourselves they contacted us and discussed all our options. We were offered... Ver mais
A empresa respondeu
Une personne très professionnelle m a renseigné cela a été très efficace elle connaît a fond le dossier Je l ai félicité pour m avoir demandé 2 fois orthographe des passagers Dans une autre agence il... Ver mais
A empresa respondeu
Always fly Emirates as my son stays in Dubai but decided to stay in hotel this time so booked emirates holiday. Everything was perfect from booking till holiday ended. Flight was excellent and... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Conseiller très professionnel
Le conseiller m’a très bien dirigé vers la destination, il était très professionnel

Séjour vacances
Un peu compliqué au début pour réserver car quand on rentrait dans le paiement le prix du séjour doublait presque, mais après un appel au service client la situation s’est rétablie assez rapidement. Pour l’instant rien à dire j’ai eu mon dossier de réservation par mail et j’ai réglé la moitié de mon séjour. À voir pour le reste!! J’ai déjà pris des vols avec Emirates qui ont été très agréable c’est pour cela que je les ai choisi pour mon séjour à l’Ile Maurice

Resposta da Emirates Holidays
Pour moi Émirats c est la référence en…
Pour moi Émirats c est la référence en matière de qualité de services, je n en dirais pas la même chose de Holidays, je prends toujours la classe business et je n est pas fait attention a la notion de business SPECIAL le mot qui tue tout vos rêves, qui vous prive de prestations du choix des places, et particulièrement de l accès aux lounges au départ et au retour, c est malhonnête, c est une arnaque manifeste vous brisez le rêve de séniors de leur premier voyage Emirats. Il faut que les gens le sache LA CLASSE "BUSINESS SPECIAL" EST UNE ANARQUE

Resposta da Emirates Holidays
Parfait, Marouane a su répondre a nos questions et dispo a chacun de nos appels.

Conseillère au top …
Conseillère au top a su résoudre mon souci

Encore un échange agréable
Encore un échange agréable, avec des réponses claires merci pour vos explications.

Absence de compassion
Absence de compassion, service client qui ne vous trouve aucune solution et qui reste borné à vous renvoyer vers une médiation pour 15€.
Lamentable

Resposta da Emirates Holidays
Professionnalisme et gentillesse sont…
Professionnalisme et gentillesse sont au rendez-vous. Nous n’avons qu’un seul mot. Bravo et merci Rachid.
Nous lui souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.
Karine, Laurent

Resposta da Emirates Holidays
Bonne expérience et rapport qualité/prix intéressant
Bonne expérience car j'ai fini par réserver mais j'ai dû faire de nombreuses simulations de date et de durée avant de me décider.
Prestations de qualité en général.
Assez bon rapport qualité / prix car inclut dès le départ de nombreuses options (bagages, transferts etc), du moins pour les destinations qui m'intéressent.

Resposta da Emirates Holidays
gentiment tenace face à l'adversité
ma banque avait bloqué le paiement pour soupçon de fraude. Emanuelle d'Emirates m'a rappelé le lendemain pour comprendre pourquoi le paiement avait échoué. Le temps de débloquer la situation avec ma banque, elle m'a rappelée 4 fois dans la journée pour finaliser la transaction, toujours avec le meme accueil chaleureux, même si la banque a mis du temps à résoudre le probleme. Patiemment et gentiment,

Excellent site
C'est un excellent site avec beaucoup de choix et des tarifs très compétitif. Vous avez aussi le choix de votre formule tout est clair et limpide sur le site

Assistances aux passagers
Merci à Mme. Rokhyatou qui a pris en compte nos demandes, car les bagages n'étaient pas mentionnés sur notre réservation ainsi que notre demande d'assistance à Dubaï.

Première fois à Dubai
Le Site est facile d’accès, j’ai trouvé rapidement ce que je cherchais, le fait d’avoir le choix sur le nombre de nuits a fait la différence.
Cet expérience nous rassure et espérons que cela se vérifiera durant notre séjour

Annonce trompeuse
Ce qui nous a été confirmé ( classe business special) après paiement n’est ni conforme à ce qui nous a été vendu ( classe business) , ni à ce qui apparaît sur la facture
Vos CGV qui excluent tout droit de rétractation sont totalement illégales. Nous nous orientons vers une action judiciaire en cas de non remboursement integral

Réservation facile !!
Après avoir trouvé mon voyage sur le site Emirates Holidays j'avais quelques interrogations..... j'appelle le numéro noté sur le site et quelques minutes plus tard j'ai eu toutes les réponses et mon voyage réservé !! Le TOP.
Voyage prévu en Février 2026

Digne d’Emirates
Fluide. Informations claires, facilités de paiement et prestations de qualité. Digne d’Emirates !

Resposta da Emirates Holidays
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.