Réservé avant le début du conflit au moyen orient, nous avons voulu annuler compte tenu des recommandations formelles du ministère des affaires étrangères….10656,-€….remboursé 3600,-€ le séjour c po... Ver mais
A empresa respondeu
Due to travel in May but due to the regional instability we were looking to cancel. Before we had chance to contact Emirates ourselves they contacted us and discussed all our options. We were offered... Ver mais
A empresa respondeu
Une personne très professionnelle m a renseigné cela a été très efficace elle connaît a fond le dossier Je l ai félicité pour m avoir demandé 2 fois orthographe des passagers Dans une autre agence il... Ver mais
A empresa respondeu
Always fly Emirates as my son stays in Dubai but decided to stay in hotel this time so booked emirates holiday. Everything was perfect from booking till holiday ended. Flight was excellent and... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pour avoir voyagé sur plusieurs compagnies , Emirates est largement au dessus du lot en terme de qualité / prestations de services.
Le personnel navigant est vraiment bienveillant .
à chaque fois que nous prenons cette compagnie , c'est un réel plaisir .

Resposta da Emirates Holidays
j’ai réservé mon vol mais je part au mois de décembre je suis parti plusieurs fois avec eux et jamais déçu le confort l’accueil rien à dire alors moi je recommande à 100%

Resposta da Emirates Holidays
Nous avons effectué un voyage du 15 au 29 septembre 2025 Paris cdg/Dubai avec Emirates Holidays pour une chambre double avec un balcon
Quelle fut ma surprise à l arrivé à l hotel de Dubai le réceptionniste me demande de payer 550€ de supplément pour le balcon alors que le balcon je l avais déjà dans ma réservation.
Ensuite le réceptionniste nous demande de régler le supplément sinon on aura pas de chambre à 22h45 il faisait trop chaud et nous sommes arrivés très fatigués.
Le service clients d Emirates holiday nous ne pouvions pas les joindre nous nous sommes exécuter à payer les 550€ de supplément et j ai fait plusieurs réclamation auprès d Emirates Holidays ils ne veulent rien savoir pour mon remboursement.
Franchement je pensais que c était du sérieux mais malheureusement ce n est pas le cas. Mon dossier est toujours ouvert à cette effet. Cordialement

Resposta da Emirates Holidays
Facilité de navigation à travers les différents choix et options …. Facilité de composition du voyage avec les options all inclusive… petit bémol , l’assurance optionnelle est beaucoup trop chère.

Resposta da Emirates Holidays
Très belle Offre combinée Hôtel Avion Transfert. Les petits déjeuners sont offerts.
Un hôtel 5 étoiles dans Business Bay à Dubai avec un vol direct, tout semble parfait.
Reste à patienter pour le départ l'année prochaine.
La possibilité de payer en plusieurs fois est un vrai plus.

Resposta da Emirates Holidays
Nous avons contacté le service commercial pour une réservation.Tout est très bien,accueil,explications,conseils.Parfait

Resposta da Emirates Holidays
Site internet intuitif et facile d’utilisation.
Prix simples à comprendre et tout compris.
Paiement en 2 x sans frais.

Resposta da Emirates Holidays
Je voulais réserver un voyage aux Maldives mais en ayant un échange par mail avec un vendeur.
Impossible !
Même leur page "formulaire " ne fonctionne pas, ils renvoient systématiquement vers le téléphone.
Sans explication.

Resposta da Emirates Holidays
Forget about travel agents, Emirates Holidays make the booking experience enjoyable and seamless. Great website interface and value for money with a trusted airline, also lots and lots of destinations!
We booked the Rixos Premium Abu Dhabi, amazing hotel and great flight.
We flew on their 777 from Dublin to Dubai, which had the new premium economy seat, the seat was so comfortable and spacious. If you want to fly with a class leading airline then look no further. BA and Aer Lingus need to look at how Emirates provide a service and maybe one day they will improve their own product.
We booked the same holiday again with Emirates for next June, simply because Emirates and Rixos gave me the most amazing holiday!
Thank you Emirates 🇦🇪

Resposta da Emirates Holidays
Le site est bien fait, facile d'utilisation. Les offres sont attractives. J'aurais aimé avoir plus d'offres "all inclusive", c'est-à-dire incluant les boissons mais ceci est un détail. C'est la première fois que je réserve sur ce site et si tout se passe bien lors de mon prochain voyage, je ferai sans aucun doute d'autres résas

Très bonne écoute de mon interlocuteur Rachid, patient aussi !!!! Merci

Resposta da Emirates Holidays
Souad m'a parfaitement aiguillée vers le bon séjour
très pro. J'espère que notre séjour sera à la hauteur de nos attentes
cordialement

Resposta da Emirates Holidays
le site est clair et la navigation aisée. Après avoir sélectionné une destination, la comparaison (qualité des hébergements, niveau des services, réputation) entre plusieurs offres (y compris avec d'autres sites) reste simple et rapide. La réponse du site sur le transport est complète (y compris pour les transferts et les bagages). Les prix sont élevés mais reste dans la moyenne basse à prestations comparables

Resposta da Emirates Holidays
Nous avons procédé à la réservation d'un séjour aux Maldives grâce à Emmanuelle, je voudrais souligner son professionnalisme et ses qualités relationnelles : accueil téléphonique parfait, à l'écoute, empathique, avenante, elle a su répondre à toute mes sollicitations. nous voyageons beaucoup et j'ai rarement eu un échange de cette qualité au téléphone. C'est la 1ère fois que nous réserve par votre intermédiaire. nous sommes ravis. Un grand grand Merci Emmanuelle pour le temps que vous nous avez consacré et pour votre accompagnement. Bonne continuation. Joe

Resposta da Emirates Holidays
Just got back from a great holiday at Rui Hotel Dubai.Staff were friendly and polite always willing to help,have to give a big shout out for Johra (emeritus holiday rep) who help us so much nothing was a trouble for her,polite professional and extremely friendly always a smile on her face.

Resposta da Emirates Holidays
Je viens de procéder à la réservation d'un séjour aux Maldives grâce à Emmanuelle, et je voudrais souligner son professionnalisme et ses qualités relationelles : super accueil teléphonique, à l'écoute, empathique, avenante, en recherche de solution permanente, elle a réponse à tout. Je voyage beaucoup et j'ai rarement eu un échange de cette qualité au téléphone. C'est la 1ère fois que je réserve par votre intermédiaire. Je suis enchantée. Un grand grand Merci Emmanuelle pour le temps que vous m'avez consacré et pour votre accompagnement. Bonne continuation. Au plaisir de faire à nouveau appel à vous. Caroline

Resposta da Emirates Holidays
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.