Ergotherapie Rittmannsberger Avaliações 45

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind super gerne bei Sylvia in Ergotherapie gewesen weil das Angebot unglaublich abwechslungsreich und ansprechend für Kinder ist. Unser Sohn hat sich total wohl gefühlt und ist ganz traurig, dass... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Sohn hat sich bei seiner Ergotherapeutin sehr wohl gefühlt. Sie hatte immer einen tollen Plan überlegt, der ihn schrittweise näher zu seinen Zielen gebracht hat. Er hat vieles gelernt, ich auch,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Therapeutin geht sehr gut auf die Anliegen der Eltern sowie die Bedürfnisse, Schwächen und Stärken der Kinder ein. Sie verpackt alle Übungen in kleine Spiele, die dem Kind viel Spaß bereiten.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sie nimmt sich Zeit um sich das Kinder genau anzusehen und gibt tolle Ratschläge im Alltag.

Detalhes da empresa

1. Terapeuta ocupacional

Escrito pela empresa

Pädiatrie-Ergotherapie-Praxis in Biberbach (nähe Amstetten) mit der Spezialisierung auf Kleinkinder, Kindergartenkinder & Schulkinder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ergotherapie

Wir sind sehr begeistert von Sylvia. Sie hat uns sehr weiter geholfen. Wir können Sylvia nur weiter empfehlen.
Danke nochmals

23 de maio de 2025

Sehr kompetente und individuelle Betreuung

Sehr kompetente, herzliche und individuelle Betreuung! Frau Rittmannsberger ist sehr bemüht und geht individuell auf die Bedürfnisse des Kindes ein. Wir haben sehr viel input und Übungen an die Hand bekommen, die wir ua auch sehr gut im Alltag einplanen können. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, mein Kind hat Spaß am spielerischen Umgang und ich als Mutter fühle mich ernst genommen.

14 de maio de 2025

Ergotherapie

Mein Kind und ich sind absolut begeistert von der Ergotherapie-Praxis! Die Therapeutin ist geduldig und sehr kinderfreundlich.

Die Praxis ist mit vielen Spielzeugen und Materialien, die mein Kind sofort ansprachen.

Die Therapeutin hatt sich viel Zeit genommen, um mein Kind zu verstehen und seine Bedürfnisse zu erfüllen. Sie hatt auch sehr gut mit mir kommuniziert und mich über die Fortschritte meines Kindes informiert.

Mein Kind hat sich bei jeder Sitzung sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die großartige Arbeit!"

4 de abril de 2025

Sehr empfehlenswert

Am Anfang waren sowohl ich, wie auch mein Fünfjähriger, skeptisch. Doch das hat sich schnell gelegt und wir sind immer gerne zu Sylvia gefahren. Sie nimmt sich wirklich Zeit, analysiert genau was das Kind braucht (ich habe noch nie eine derart detaillierte Befundung gesehen), und wie sie es am besten in seiner Welt erreicht. Man merkt auch, dass sie sich zwischen den Einheiten Gedanken macht und passende Übungen findet. Auch für die Mutter ist ist Sylvia da, wenn man mal nicht weiter weiß.
Der kleine Bruder durfte ein Mal mitkommen. Seitdem fragt er, wann er endlich fünf wird, damit er auch zur Sylvia gehen kann.

20 de março de 2025

Äußerst kompetent

Frau Rittmannsberger ist eine äußerst kompetente Ergotherapeutin, die wirklich gut auf Kinder eingehen kann und mit ihnen Übungen durchführt, die auch zuhause im Alltag sehr gut eingebaut werden können. Unser Sohn hat sich auf jeden Termin bei Sylvia gefreut und wirklich davon profitiert, vieles konnte verbessert oder behoben werden. Sylvia erklärte auch die Übungen so, damit man wusste wofür diese gemacht wurden. Vielen Dank für die großartige Therapie!

10 de março de 2025

Professionell

Meine Tochter 6 Jahre alt, hat sich sehr wohl gefühlt und Spaß gehabt obwohl sie anfangs schüchtern war. Man hat deutlich eine Besserung gemerkt. Sylvia ist eine sehr liebevolle Person und kann wirklich extrem gut mit Kindern. Ihre Bewertung ist ehrlich und auch wichtig. Ich kann Sylvia nur empfehlen.

18 de fevereiro de 2025

Top Ergotherapeutin

Sylvia nimmt sich eingehend Zeit für die Befundung und hat ein sehr geschultes Auge, sie erkennt genau wo das Kind Unterstützung benötigt und setzt die jeweiligen Übungen dann kindgerecht und spielerisch um. Sie ist sehr engagiert und gibt einem hilfreiche Tipps und Übungen für zu Hause mit. Wenns mal nicht so einfach ist stet sie auch der Mama mit gutem Rat zur Seite :-)
Wir können Sylvia nur weiterempfehlen.

17 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wärmstens empfohlen – eine tolle Therapeutin!

Wir können Sylvia nur wärmstens empfehlen. Sie ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch sehr einfühlsam und ein echtes Organisationstalent. Sie ging immer individuell auf die Bedürfnisse unseres Kindes ein und passte die Therapie so an, dass sie sowohl herausfordernd als auch motivierend war. Besonders beeindruckend waren ihre praxisorientierten/spielerischen Übungen, die meiner Tochter sehr geholfen haben, ihre Fähigkeiten zu verbessern. Wir merken deutlich, wie sie durch die Zusammenarbeit mit Sylvia an Selbstvertrauen gewonnen hat. Sylvia schafft es, eine angenehme, unterstützende Atmosphäre zu schaffen, in der man sich stets gut aufgehoben fühlt. Ihre Arbeit ist einfach hervorragend, und wir sind sehr dankbar für die großartige Unterstützung!

26 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Kind und ich haben uns sehr wohl gefühlt

Ich kann Frau Rittmannsberger nur weiterempfehlen: ihr Umgang mit meinem Sohn war wirklich toll: sie hat ihn gestärkt und aufgebaut und ihm so tolle wertvolle Tipps mitgegeben. Das gilt auch für mich: sie konnte mir immer alle Fragen gut beantworten und stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Mein Sohn ging mit Freude hin und hat auch für sich bemerkt, welche Fortschritte er machte. Danke!

13 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

die Ergotherapie hat uns sehr geholfen

Frau Rittmannsberger geht individuell auf jedes Kind je nach deren Bedürfnisse ein. Sie nimmt sich viel Zeit für die fachliche Einschätzung und kann so jedes Kind gezielt genau an der richtigen Stelle fördern und stärken. Durch die Ergotherapie bei Frau Rittmannsberger konnte mein Sohn seine feinmotorischen Fähigkeiten, seine Körperspannung und seine Sozialkompetenzen eklatant erweitern.

21 de novembro de 2024

Ergo mit ❤️

Sylvia macht ihren Job mit so viel Herz und Erfahrung. Sie hat sich sehr gut auf meine Tochter eingestellt und auch für Zuhause einfache, leicht in den Alltag zu integrierende Tipps und Übungen mitgegeben.
Wir freuen uns sehr auf einen weiteren Block.
Ich kann sie nur von ganzen Herzen empfehlen
Dankeschön 💐

13 de outubro de 2024

Top Therapeutin

Die Ergotherapie bei Sylvia hat meinem Sohn viel Spaß gemacht und war sehr hilfreich. Ich habe einige praktische, einfache Tipps für Zuhause zum Üben bekommen. Sylvia ist eine sehr freundliche, einfühlsame Therapeutin und kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

23 de julho de 2024
logotipo da Ergotherapie Rittmannsberger

Resposta da Ergotherapie Rittmannsberger

Herzlichen Dank für die lieben Worte!

Begeisterung

Stichworte zu Sylvia Rittmannsberger und ihrer Arbeit:
-Sylvia hat ein tolles Gespür für Kinder!
-Fachlich top!
-Wahnsinnig gutes Einfühlvermögen!
-Sylvia geht auf Interessen der Kinder ein und baut diese Ideen in die ergotherapeutischen Übungen ein
-sie motiviert die Kinder, mitzumachen
-Kinder haben Spaß und freuen sich auf die nächste Einheit
-sehr freundlich
-wir waren sehr gut betreut in den Einheiten, als auch danach. (weitere Schritte, weiteres Training zuhause)
-Wir können die Ergotherapeutin Sylvia Rittmannsberger und ihre Arbeit nur weiterempfehlen
-Danke!

18 de julho de 2024
logotipo da Ergotherapie Rittmannsberger

Resposta da Ergotherapie Rittmannsberger

Vielen lieben Dank für die lieben Worte!!!

Tolle Ergotherapeutin!!

Frau Rittmansberger war sehr einfühlsam, geduldig, herzlich und professionell! Sie hat meinen Sohn in den ersten Sitzungen sehr gut beobachtet und dementsprechend einen tollen Therapieplan erarbeitet, von dem wir sehr profitiert haben!
Wir haben uns bei ihr sehr wohl, gut aufgehoben und verstanden gefühlt!

9 de julho de 2024

Wertvolle Therapie

Sehr bemühte und einfühlsame Ergotherapeutin mit einer äußerst schönen und gut ausgestatteten Praxis. Fortschritte und Besserungen haben sich nach jeder einzelnen Sitzung bemerkbar gemacht. Danke für die erfolgreiche Behandlung und für die zahlreichen hilfreichen Tipps

6 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Ergotherapie - enorme Fortschritte bei meinem Kind.

Ich musste mit meinem Sohn aufgrund diverser Defizite zur Ergotherapie und bin durch Zufall bei Silvia Rittmannsberger gelandet. Ich kann gar nicht beschreiben, welche Fortschritte mein 5-jähriger Sohn nach 10 Therapiesitzungen schon gemacht hat.
Seine Grobmotorik hat sich deutlich verbessert und auch der Blickkontakt ist nun viel intensiver und klarer geworden. Darüber hinaus beherrscht er nun das Abarbeiten von Abfolgen in einer Weise, die wir uns zuvor nicht zu träumen wagten.

Silvia ist nicht nur eine außergewöhnlich kompetente und motivierte Ergotherapeutin, sondern auch ein wahrer Engel im Umgang mit den Kindern. Ihre liebevolle Art schafft eine Atmosphäre des Vertrauens und der Sicherheit, die für den Therapieerfolg von unschätzbarem Wert ist. Als Mutter schätze ich ihre einfühlsame Unterstützung und die wertvollen Ratschläge, die sie mir gibt, sehr. Sie ist stets bemüht, uns dabei zu helfen, einen harmonischen Ausgleich zwischen den Therapieterminen, meiner Arbeit und den Bedürfnissen des Kindergartens zu finden. Ihre Fürsorge und Hingabe gehen weit über das hinaus, was man von einer Therapeutin erwarten würde, und dafür bin ich ihr von ganzem Herzen dankbar.

22 de abril de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais