Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen Avaliações 1.856

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle nur hin und wieder bei Erwin Müller. Bislang lief jeder Kauf problemlos ab: Ware, Liefertreue und Preis stimmen. Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet. Ich war e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr natur... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Escrito pela empresa

Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bettwäsche 200x220 cm.

Bettwäsche 200x220 cm.
Genau das was ich haben wollte wurde schnell und günstig geliefert.
Meine Empfehlung.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass die Bettwäsche in 200x220 cm genau Ihren Vorstellungen entspricht und schnell sowie günstig bei Ihnen angekommen ist. Danke auch für Ihre Empfehlung – das freut uns riesig 😉✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Angebot, schnelle Lieferung.

Die Auswahl an zb. Bettwäsche ist sehr gut. Auch die anderen Produkte sind sehr schön und haben eine tolle Qualität. Besonders hat uns die sehr schnelle Lieferung gefallen. Natürlich gefallen uns auch die Preise. Danke gerne wieder.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl (besonders bei der Bettwäsche) gefällt und Sie unsere Qualität überzeugen konnte. Dass die Lieferung so schnell war und auch die Preise passen – perfekt, so soll’s sein 😉✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Also gestern haben Sie mich tatsächlich…

Also gestern haben Sie mich tatsächlich überrascht, und das allein verdient schon 5 Sterne. Es ist schade dass Sie sich nach dem Zahlungseingang nicht mehr gemeldet haben den sonst hätte ich mit meiner Bewertung zugewartet. Meine Bestellung kam pünktlich wie auf Ihrer Homepage vermerkt ist in drei Arbeitstage bei mir an, so macht das Einkaufen Spass. Die Qualität der Ware ist perfekt., ich werde weiter bei Ihnen einkaufen..

17 de março de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 5 Sterne! 😊 Dass wir uns nach dem Zahlungseingang nicht mehr gemeldet haben, ist ein guter Hinweis – das nehmen wir uns zu Herzen. Umso mehr freut uns, dass Ihre Bestellung pünktlich ankam und Sie mit der Qualität so zufrieden sind – so macht Einkaufen wirklich Spaß 😉✨

Alles bestens👍

Alles bestens, ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Bettwäsche 💕

5 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Bettwäsche so zufrieden sind 💕😊. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder für Sie da sein dürfen!

Dauendecken super Ware

Die Bettdecken aus 100 % Daunen ist eine super gute
Qualität. Die Decken federleicht über einem liegen und eine richtig tolle Wärme abgeben.
Super Ware, wir sind sehr zufrieden.

16 de março de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass Sie die 100% Daunenbettdecken so begeistert – federleicht und dabei herrlich warm, genau so soll es sein 😊✨. Super, dass Sie so zufrieden sind, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anstatt einer ovalen Tischdecke kam eine eckige.

Anstatt einer ovalen Tischdecke - wie bestellt- kam eine
rechteckige an.
Da die Außenmaße stimmten, viel uns der Irrtum erst nach 3 Wochen auf.
ZU SPÄT FÜR EINE RÜCKGABE!
Nie wieder Müller.

13 de março de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass eine falsche Tischdecke geliefert wurde und bitten dies vielmals zu entschuldigen.
Natürlich dürfen Sie uns in solch einem Fall gerne direkt kontaktieren (bewertungen@erwinmueller.de) so können wir umgehend weiterhelfen und unseren Fehler "wieder gut machen".
Wir freuen uns über eine Nachricht!

Einhaltung der Liefertermine

Einhaltung der Liefertermine, sehr gute Warenqualität und nette Rückmeldungen also alles Bestens, jederzeit wieder

15 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war, die Warenqualität überzeugt hat und Sie unsere Rückmeldungen als nett empfunden haben – besser geht’s kaum 😊👌. Sehr gerne wieder, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Top Service

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr kurzes, aber starkes Lob – „Top Service“ freut uns riesig! 😊 Wenn wir wieder etwas für Sie tun können, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Alles ok

Alles ok. Habe schon früher bei Erwin Müller bestellt und war immer zufrieden.

23 de fevereiro de 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue! Schön zu hören, dass bei Ihren Bestellungen wieder alles gepasst hat und Sie schon lange zufrieden sind 😊. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begleiten dürfen.

Schnelle Lieferung und gute Ware

13 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Ware zufrieden sind 😊👍. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Immer TOPP Ware

Immer TOPP Ware. Was das Bild verspricht, wird auch gehalten. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne "Erwin Müller"

5 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Ware für Sie immer topp ist und genau dem entspricht, was die Bilder versprechen 😊👌. Dass auch die Lieferung schnell bei Ihnen ankommt, hören wir natürlich besonders gern – immer wieder gerne!

Alles bestens

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, bin voll zufrieden

3 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – genau so soll’s sein: Ware wie beschrieben und flott bei Ihnen 😊🚚. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind, dann hat sich alles richtig gelohnt! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns ✨

Zuverlässiger Lieferant.

Zuverlässiger Lieferant.
Hat immer Top Produkte.
Kaufe immer wieder ein.

12 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag! Oh là là, Ihr Lob geht runter wie Öl! 😊 Zuverlässigkeit und Top-Produkte - das ist Musik in unseren Ohren. 🎶 Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Einkauf! 💕
Ihre Customer Experience Managerin, Susanne 🌼

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Was für eine arrogante und…

Was für eine arrogante und unfreundliche "Dame" am Telefon. Sie können sich bei Ihr bedanken, das ich die Bestellung verweigert habe und auch E.M. aus meiner Verkäuferliste eliminiert habe.
Ich habe jetzt lokal im Fachhandel gekauft, war war 45€ teurer aber sehr freundlich.

27 de fevereiro de 2026

Guten Tag!
Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Service machen mussten. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern zutiefst den entstandenen Eindruck und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem gewöhnlichen Standard entspricht. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit bekommen, Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihre Customer Experience Managerin, Susanne.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, gute Passform, schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.

11 de março de 2026

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Passform und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau so lieben wir das 😉✨. Und wenn der Bestellvorgang dann auch noch einfach läuft: besser geht’s kaum!

Gerne wieder

Gute Ware (Qualität).
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

2 de março de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind 😊✨. „Gerne wieder“ klingt für uns wie ein echtes Kompliment – wir freuen uns schon auf Sie! Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Schnelle Lieferung-Ware einwandfrei.

Schnelle Lieferung-Ware einwandfrei.

4 de março de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung schnell war und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist 😊. So darf’s gern immer laufen – bis zum nächsten Mal 😉.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und Zuverlässigkeit.

Schnelle Lieferung und Zuverlässigkeit.

26 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und Zuverlässigkeit so positiv hervorheben 😊. Gern sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da 😉.

Gute Ware

Gute Ware, gute Verpackung, schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden!

16 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Ware und Verpackung überzeugen und die Lieferung schnell bei Ihnen war 😊. Dass Sie sehr zufrieden sind, freut uns riesig – gern jederzeit wieder 😉.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles super geklappt und die…

Es hat alles super geklappt und die Ware ist sehr schön

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Ihnen die Ware so gut gefällt 😊✨. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit – und vielleicht schauen Sie ja bald wieder bei uns vorbei 😉. Ihre Customer Experience Managerin Susanne

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais