Ich bestelle nur hin und wieder bei Erwin Müller. Bislang lief jeder Kauf problemlos ab: Ware, Liefertreue und Preis stimmen. Auch Retouren werden zügig und zufriedenstellend abgearbeitet. Ich war e... Ver mais
A empresa respondeu
Die bestellten Produkte werden sehr schnell geliefert. In der Regel sind sie innerhalb von drei Tagen da. Die Qualität ist sehr gut. Der Katalog bzw. die Internetseiten bilden die Produkte sehr natur... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo,ich habe immer gute Erfahrungen mit dem Kundendienst gemacht.Die Ware war immer gut verpackt.Ich habe nie was zurück geschickt weil alles Super war.Aus dem Grund bestelle ich immer wieder gerne... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin so froh bei einer deutsche Firma zu bestellen. Ich habe dort schon 2 Bestellungen gemacht und die Qualität der Produkte war unglaublich gut. Amazon mit Schlechten made in China billigen Produk... Ver mais
A empresa respondeu
Die Erwin Müller Versandhaus GmbH aus Buttenwiesen bei Augsburg wurde 1951 als Textilgroßhandel gegründet und ist bis heute ein Familienunternehmen. Seit Gründung wurde das Unternehmen kontinuierlich ausgebaut. Der Verkauf findet über den Onlineshop www.erwinmueller.de statt. Zudem gibt es ein Ladengeschäft vor Ort direkt in Buttenwiesen. Im Sortiment befinden sich Heimtextilien wie z.B Bettwäsche, Bettwaren, Handtücher, Schlafanzüge, Wohndecken und vieles mehr. Kostenlose Rücksendung I Kostenlose Lieferung ab einem Bestellwert von 150,- € (Ausgenommen Speditionsware).
Buttstraße 2, 86647, Buttenwiesen, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lieferung wie bestellt,

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Ich bin schon lange Kunde bei Erwin Müller und immer gut zufrieden..Bettwäsche super,pflegeleicht, tolle Qualität,bestickte Handtücher alles bestens..Spannbetttücher gute Passform,gibt nichts zu beanstanden u würde jederzeit wieder bestellen😊

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Seit Jahren bestelle ich bei Erwin Müller, weil ich die Qualität zu schätzen weis. Wenn wirklich mal was nicht in Ordnung ist, reklamiere ich und das Problem wird ohne großes Aufhebens gelöst. Der Kunde ist hier noch König. Die Auswahl ist ebenso riesig und in jeder Farbwahl ist etwas dabei. Einziger Wermutstropfen ist immer, das Dankeschön für einen Einkauf, kommt immer erst dann in Form von Prozenten oder Gutscheinen, wenn ich schon eingekauft habe und nicht schon vorher, als Anreiz.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Schnelle Lieferung, große Auswahl, alleine mit der Bettwäsche bzw. Bezüge bekomme nirgends die Größe. Einfach nur toll.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Hohe Qualitätsstandards, guter Service. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Die Qualität der Waren ist immer einwandfrei. Alle Waren, die ich dort bisher bestellt haben, waren qualitativ hochwertig. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ggf. auch gute Retourenabwicklung. Absolut empfehlenswerter Versandhändler.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Ich habe die Spannbetttücher Prenzlau letztes Jahr bestellt.Habe sie erst in der letzten Zeit benötigt.Sie passen gut auf die Matratze...sind aber überhaupt nicht dicht was mich sehr geärgert hat.Da ich die Betttücher für eine Pflegeperson benötige kann ich sie nicht benutzen.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
Bei Tel. Bestellung nette und kompetente Mitarbeiter.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Einfach immer top Ware und Qialität, ich kaufe nirgendwo mehr anders ein…volle Empfehlung und immer gerne wieder,
Lieferung und auch eventuelle Rückgaben werden schnell und unkompliziert bearbeitet, Eine eins plus für dieses Geschäft!

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Eine Reklamation über Bettwäsche, die in den Massen nicht mit der Bestellung und den Angaben auf der Umverpackung übereinstimmte, wurde nach mehreren Telefonaten erfolgreich abgeschlossen. Die betroffenen Mitarbeiter waren aber stehts freundlich und hilfsbereit.
Allerdings war das schon die zweite Lieferung, bei der die Bestellgrößen nicht mit den Inhalten der Verpackung übereinstimmte. Hier muss ErwinMüller mit dem Zulieferer reden, der seine Qualitätskontrolle verbessern sollte.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
I bought a silk filled duvet. The quality is excellent, the silk is very evenly distributed and it has a good amount of stitching to keep it in place. The cotton fabric on top is thick. The order shipped to Finland promptly and customer service was responsive. The towel type bath mats seem good quality too.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Gute Qualität, große Auswahl und vor allem die Möglichkeit verschiedene Größen bei einer Bettwäsche zu bestellen

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Bestellung klappt immer sehr gut. Schnelle Lieferung, die Ware hat immer sehr gute Qualität

Gute Auswahl.
Ware in guter Qualität. Immer alles in Ordnung.
Man findet immer das was man bestellen möchte.

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Sehr schnelle Lieferung der Schweizer Premium Bettwäsche, prima Qualität und tolles Muster.
Freue mich, diese im Sommer zu beziehen.
Kann ich nur empfehlen.

Gute Qualität, große Auswahl und zügige Liefrerung

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Angebot und Lieferung perfekt - wie seit Langem gewohnt!

Resposta da Erwin Müller Versandhaus GmbH, Buttenwiesen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.