J'ai commandé et reçu un fauteuil Kalys en novembre 2023. Il est en panne depyis avril 2025, le systeme contrôlant le siège et le déploiement du repose pieds ne fonctionne plus. Je l'ai signa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Extrêmement satisfaits, nous avons apprécié l'accueil téléphonique et la disponibilité pour touts les informations dont nous avions besoins. Nous parlons déjà de votre site. Les fauteuils sont... Ver mais
J'ai passé commande d'une télécommande et un coussin la facture reçu 21/8/2025 payement a l'avance et fait directement a ce jour tjr rien reçu Plus aucune réponse a mes appels télé... Ver mais
...ça peut arriver, et bien sûr la livraison s'est faite avec une petite semaine...mais en suite tout "a roulé" Prévenus la veille; livraison, mise en service du fauteuil RAS, comme l'usage du fauteu... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
RUE LA FAYETTE, 77610, FONTENAY TRESIGNY, França
- espry.medical@gmail.com
- espry-medical.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
bien recu l article commande mais pas…
bien recu l article commande mais pas dans le delai prevu
il a fallu que l on relance.
salutations

Rien à dire
Rien à dire, tout est comme prévus.
C'est rare de nos jours pour être souligné

Resposta da Espry Medical
Service impeccable et compréhensif.
Service impeccable et compréhensif.
Sophie est très efficace. Continuez ainsi.
Pascal

Resposta da Espry Medical
Batterie arrive selon la commande.
Batterie arrive selon la commande.
Sauf un peu long l arriver de la commande.
Merci .

Resposta da Espry Medical
Rien à dire à part que ce fauteuil…
Rien à dire à part que ce fauteuil convient parfaitement
Ma commande a été livrée dans les…
Ma commande a été livrée dans les délais prévus.
Ce transformateur correspond parfaitement à mes besoins.
Du reste, je vais en commander un second en secours éventuel.

Resposta da Espry Medical
Très insatisfaite je n ai pas reçu ma…
Très insatisfaite je n ai pas reçu ma commande et toujours pas de vos nouvelles

Resposta da Espry Medical
Tres satisfaite,juste un petit bemol,je…
Tres satisfaite,juste un petit bemol,je trouve l assise un peu dure

Resposta da Espry Medical
Satisfait de ma commande .Livraison à…
Satisfait de ma commande .Livraison à la date prévue .Fauteuil correspondant à notre attente .A voir avec le temps .Conclusion "bonne prestation" .

Resposta da Espry Medical
C'est ma première commande chez Espry…
C'est ma première commande chez Espry Médical et je suis très satisfaite.
Le service client sérieux et très compétent.
Le fauteuil bien emballé.
La livraison rapide et parfaite par une personne qualifiée.
Tout était parfait.

Resposta da Espry Medical
Fonctions chauffage et massage insuffisantes
Le fauteuil commandé début mai n'étant toujours pas arrivé en novembre (pbs de containers dus au Covid), un autre fauteuil chauffant massant, d'une autre marque, a été proposé moyennant 210 euros de plus.
Le service client de Espry medical est remarquable, disponible, efficace et très sympathique. Le fauteuil reçu (rapidement) est beau mais les fonctions chauffage et massage sont peu perceptibles.

Resposta da Espry Medical
Je ne suis toujours pas livrée et…je ne
Moi je ne suis toujours pas livrée et sans date de livraison mal grès que ce fauteuil est déjà payé par pay -pal

Resposta da Espry Medical
Je trouve quel n est pas assez large en…
Je trouve quel n est pas assez large en assise et bas pour s assoir en position normale

Resposta da Espry Medical
Bonjour , excellent produit , le fauteuil est très confortable, pratique et peu encombrant
Son prix un peu élevé ! Dommage

Resposta da Espry Medical
Merci pour la facilité de modifier la…
Merci pour la facilité de modifier la commande suite aux contraintes liées à la pandémie.

Resposta da Espry Medical
Très satisfaite du confort et de la…
Très satisfaite du confort et de la facilité d'utilisation. Seul petit bémol le revêtement bas arrière du fauteuil, qui n'est pas fixé et de ce fait peu esthétique, et l'absence de logement adapté pour le boîtier d'adaptateur électrique qui traîne par terre.

Resposta da Espry Medical
Envoi plus rapide que prévu
Envoi plus rapide que prévu. Fauteuil qui correspond à mes attentes. Je recommande

Resposta da Espry Medical
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.