Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé et reçu un fauteuil Kalys en novembre 2023. Il est en panne depyis avril 2025, le systeme contrôlant le siège et le déploiement du repose pieds ne fonctionne plus. Je l'ai signa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Extrêmement satisfaits, nous avons apprécié l'accueil téléphonique et la disponibilité pour touts les informations dont nous avions besoins. Nous parlons déjà de votre site. Les fauteuils sont... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande d'une télécommande et un coussin la facture reçu 21/8/2025 payement a l'avance et fait directement a ce jour tjr rien reçu Plus aucune réponse a mes appels télé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

...ça peut arriver, et bien sûr la livraison s'est faite avec une petite semaine...mais en suite tout "a roulé" Prévenus la veille; livraison, mise en service du fauteuil RAS, comme l'usage du fauteu... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Attente de pièce détachée

Depuis le mois de JUIN 2021 nous attendons un moteur qui est tombé en panne. Nous ne pouvons pas nous servir du relevage de notre fauteuil. Malgré toutes nos communications nous n'avons pas de réponse à nos mails depuis que personne ne répond au téléphone.
Combien de temps devons-nous encore attendre??

4 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fauteuil commandé le 21/05/2022 avec un…

Fauteuil commandé le 21/05/2022 avec un délai d'expédition fin juin. en fin de compte ce fauteuil à été livré le 22/08/2022. A part ce problème de livraison tardif, fauteuil conforme à la description et reçu en bon état. Livraison non annoncée par le transporteur a revoir. Dernier point l'assise du fauteuil est trop souple, manque un peu de fermeté

30 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit est parfaitement conforme à…

Le produit est parfaitement conforme à mon attente (après quelques jours d'essai).
Le délai de livraison annoncé lors de la commande a été respecté et le suivi de la livraison par les équipes d'Espry Medical digne d'éloges. De même le livreur choisi par Espry Medical s'est révélé d'une grande compétence.
En conclusion quand la courtoisie et le sens du service rejoignent la compétence, ce qui est le cas ici, ainsi qu'un produit de qualité, ce qui est également le cas, le client que je suis est particulièrement satisfait.

30 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je pensais un peu mieux entendre, c’est une horreur. Ça siffle dès qu’on l’approche de l’oreille. Mes oreilles sont propres et nettoyées. J’ai fait essaye à plusieurs personne le résultat est le même. J’ai l’impression d’avoir jeté près de 80 euros ce qui est très lourd pour moi avec une retraite de 900 euros.
Cordialement. Mme Romeo

20 de agosto de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

petit bémol sur la livraison

J'ai mis une bonne note même si je n'ai pas été totalement satisfaite notamment à cause du délai de livraison trop long, mais le geste commercial a été à la hauteur et les produits achetés semble de qualité, à tester pour confirmation.

19 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Au jour d’aujourd’hui le vendredi 5…

Au jour d’aujourd’hui le vendredi 5 août 2022 je n’ai toujours pas reçu ma têtière de fauteuil électrique, j’aimerais la recevoir un jour surtout, qu’elle m’a coûté 69€90 ou alors qu’on me rembourse?

5 de agosto de 2022
logotipo da Espry Medical

Resposta da Espry Medical

Cher client,

Comme expliqué au téléphone, le suivi de commande indique que la têtière a été livrée le 26 juillet et cette dernière a été réceptionnée par une dame.
Une enquête est en cours par le transporteur.
Nous reviendrons très rapidement vers vous.

Cordialement

Sophie service client

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais