Super schneller Verkauf, alles geklappt!! Kontakt sehr freundlich, kein letzter Preis, sondern wie bewertet auch ausgezahlt, Abholung Termin nach MEINEM Wunsch erl. Abmeldung geklappt, alles sehr un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
alles sehr unkompliziert aber professionell
Super schneller Verkauf, alles geklappt!!
Kontakt sehr freundlich, kein letzter Preis, sondern wie bewertet auch ausgezahlt, Abholung Termin nach MEINEM Wunsch erl. Abmeldung geklappt, alles sehr unkompliziert so wie es eigentlich sein soll, weiter so & vielen Dank
Preisangebot ca 3000€ unter dem preis…
Preisangebot ca 3000€ unter dem preis von ähnlichen ankäufern. Wollten für meine roadking mit 30000 km und gutem zustand nur 5500€ zahlen. Frechheit. Finger weg von dieser firma. Sehr unseriös
Die Abholung meiner Honda Deauville …
Die Abholung meiner Honda Deauville und die Geldübergabe hat sehr gut geklappt. Da ich aber die Maschine nicht selber Abmelden konnte, übernahm "estimoto" diesen Part. Das Fahrzeug ging an einen Händler in Polen . Oh, wie schwierig wird das? Es hakte in der ersten Zeit, da die Papiere erst nach Polen und dann zu estimoto in Hannover gehen um dort abgemeldet zu werden. Durch den tollen Einsatz von Herrn Eduard Wiest , der sich sehr bemüht hat , kam es zu einem guten Ende. Das Problem lag bei der zuständigen Behörde in Hannover. Nochmals vielen Dank an Herrn Wiest, genannt "Eddy" für die Hilfe!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästiges Feilschen. Der Preis war der meiner Wunschvorstellung, in bar bezahlt, Formalitäten übernahm der Käufer.
Besser geht nicht
Schnelle und problemlose Abwicklung
Schnelle und problemlose Abwicklung, erspart Zeit und Arbeit. Habe diesen Service jetzt schon zum zweiten Mal in Anspruch genommen, kann ich nur empfehlen.
Gerne wieder 😃😃
Schnelle Rückmeldung, faires Angebot unkomplizierte Abholung, gerne wieder Weiterempfehlung an Freunde
Für mich ein absoluter Gamechanger
Für mich ein absoluter Gamechanger. Kein Stress mit Besichtigungen und „was letzte Preis“ Nachrichten. Vom Angebot bis zur Abholung ist gerade mal eine Woche vergangen. Eigentlich habe ich mir das Angebot nur mal zum Test eingeholt. Der gezahlte Preis war jedoch absolut fair, sodass ich jederzeit wieder über Estimoto verkaufen würde.
Einwandfreie Abwicklung
Ich habe einen 125-er Motorroller über Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem Käufer und auch der Fahrer, der den Roller abholte, war sehr nett. Barzahlung vor Ort, Vertrag unterzeichnet, keinerlei Beanstandungen. Ich würde es wieder so machen!
Sehr diskret und sehr schnelles faires…
Sehr diskret und sehr schnelles faires Angebot
innerhalb von 12 Stunden ist das erste…
innerhalb von 12 Stunden ist das erste Angebot eingegangen!
Abholung und Übergabe problemlos wie vereinbart!
Nicht zufrieden, bleibt bei einem Versuch
Also,.. Ich kann den gesamten Ablauf nicht bewerten aber was mir nicht gefallen hat war die Transparenz..
Zur Anzeige habe ich nur 2 vollkommen unrealistische Angebote bekommen, ok.. Kann passieren.
Das due Anzeige entfernt wurde habe ich erst nach nach Nachfrage erfahren, ich finde das sollte besser gelöst werden... Auch das auf einer sooo großen Plattform für ein recht teures bike (harley Unikat) nur 2 Angebote eingehen finde ich ein wenig zweifelhaft.
Problemloser Verkauf. Die Mitarbeiter haben sofort reagiert…
Die Mitarbeiter haben sofort reagiert und geholfen, nachdem ein Händler den Preis vor Ort drücken wollte.
Immer wieder über Estimoto-problemlos und freundlich.Einfach top.
Herzlichen Dank .
Absolut seriös und weiter zu empfehlen
Absolut seriös. Wie besprochen gehalten. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. Danke für den tollen Service. Christian Muhr
Hat alles super funktioniert vom…
Hat alles super funktioniert vom bezahlen über abholen bis zum abmelden wirklich erstklassig
Einfacher geht es nicht
Habe mein Motorrad bei Estimoto reingestellt und kurz darauf schon einen Anruf zu weiteren Daten bekommen. Nach kurzer Absprache wurde das Angebot reingestellt und die Maschine war dann auch nach 2 Tagen ohne Theater zu einem guten Preis verkauft. Abholung durch den Käufer und Zahlung verliefen auch ohne irgendwelche Probleme.
Bin sehr zufrieden obwohl der Kaufpreis…
Bin sehr zufrieden obwohl der Kaufpreis immer unter dem liegt was man gern hätte aber dass ist wohl immer so ,ansonsten wandern Service super auch bei Rückfragen.
Alles super gelaufen!
Habe ein absolut neuwertiges Fahrzeug…
Habe ein absolut neuwertiges Fahrzeug angeboten. Zwei Angebote waren derart "frech" niedrig. Ein Gegenangebot wird zwar als Option angeboten, aber abgelehnt, wenn es angeblich zu hoch ist. Nein, es war nur realistisch! Ja, die Händler wollen Geld verdienen, aber fast nur die Hälfte vom Wert anbieten, ist unverschämt und unseriös. Bei zwei abgelehnten Angeboten wurde meine "Anzeige" dann einfach gelöscht.
sofort wieder
Sehr guter Kontakt mir dem Käufer, super pünktliche Abholung und Bezahlung. sofort wieder hat alles gepasst
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.