Super schneller Verkauf, alles geklappt!! Kontakt sehr freundlich, kein letzter Preis, sondern wie bewertet auch ausgezahlt, Abholung Termin nach MEINEM Wunsch erl. Abmeldung geklappt, alles sehr un... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin begeistert, unbedingt empfehlenswert. Genauso wie in der Werbung beschrieben: Montag angemeldet, Antwort kurze Zeit später, Vermittlung an einen Händler, Freitag verkauft. Und das ohne lästi... Ver mais
Für mich ein absoluter Gamechanger. Kein Stress mit Besichtigungen und „was letzte Preis“ Nachrichten. Vom Angebot bis zur Abholung ist gerade mal eine Woche vergangen. Eigentlich habe ich mir das Ang... Ver mais
Ich habe einen 125-er Motorroller über Estimoto verkauft. Erstes Angebot kam wenige Stunden nach Registrierung. Die Abwicklung war einwandfrei und seriös, problemloser Kontakt mit dem Käufer und auch... Ver mais
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen.
Bin sehr zufrieden.
Faires Angebot für einen Händler
Auch wenn ich mein Motorrad doch privat verkaufen konnte, war das Kaufangebot ausgesprochen fair.
Schnell und unkompliziert
Motorrad noch schnell abgemeldet und 1 Woche später zum vereinbarten Preis abgeholt worden. Kontakt war schnell und unkompliziert
Tadellose und schnelle Abwicklung
Motorrad wurde angeboten und sehr schnell vermittelt. Tadellose, schnelle Abwicklung, alles ohne Komplikation. Zahlung und Abholung ebenfalls top. Besser geht's nicht.
Würden wir immer wieder nutzen und empfehlen estimoto sehr gerne weiter.
Motorradverkauf ganz entspannt abgewickelt
Ich habe die Plattform erst durch den Verkauf von meinem Motorrad kennengelernt. War skeptisch, ob sie gut sind, da sie noch nicht lange am Markt sind. Hatte aber dann ein gutes Gefühl, das es klappt, da mein Motorradtyp schon in ihrem Portfolio hinterlegt war. Daten eingeben und Fotos hochgeladen. Hat nicht lange gedauert und ich bekam eine Werteinschätzung. War für mich akzeptabel. Hatte vorher versucht mein Motorrad über andere Plattformen zu verkaufen...ohne Erfolg. Habe dem Angebot zugestimmt und sie haben recht zügig einen Händler gefunden, der den Preis akzeptierte. Kommunikation mit der Transportfirma war auch gut. Man sollte auf jeden Fall das Motorrad vorher selber abmelden. Online ganz easy. Motorrad ging ins Ausland. In der Summe hat der Verkauf vom Inserat bis zur Abholung 14 Tage gedauert. Bin zufrieden und kann diese Seite nur weiterempfehlen.
Alles bestens
Hat wirklich alles perfekt geklappt. Auch der telefonische Kontakt mit der Firma war freundlich und kompetent. Das Motorrad sonntags in die Plattform gestellt, drei Angebote erhalten, am Montag zu einem fairen Preis verkauft. Am Dienstagabend wurde die Maschine schon abgeholt. Abwicklung war seriös, reibungslos, der Kontakt angenehm. Wirklich ein guter Service für alle, die ihr Motorrad verkaufen wollen.
Sehr professionell
Sehr professionell, kompetent, freundlich und pünktlich
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Schnelle Abwicklung, kostenlose Abholung des Rollers. Absprachen wurden wie vereinbart eingehalten. Wenn wieder mal was zu verkaufen ist, gerne wieder.
Sehr guter Service
Schnelle, freundliche und kompetente Verkaufsabwicklung inkl. Abmeldung des Bikes
Top Abwicklung
Top Abwicklung - sehr nett, zuverlässig und unkompliziert!
Der Verkauf war einfach und man hatte immer einen Ansprechpartner
Der Verkauf war einfach und übersichtlich.
Einen Ansprechpartner telefonisch gab es immer was sehr positiv für offene Fragen war.
Das Angebot Geldlich fand ich in Ordnung
Was negativ war > die Zeitspanne wo mein Motorrad abgeholt werden sollte welche laut telefonischen Kontakt überhaupt nicht eingehalten
> negativ>
Bei der Ankunft des Abholers wurde mir kein Kaufvertrag vorgelegt obwohl diese zugesagt wurde
Das Geld wurde mir vor Ort gleich übergeben
Das beste ist so glaube ich das Motorrad selber abzumelden so wie ich es getan habe
Ansonsten kann ich den Verkauf positiv bewerten und auch weiter empfehlen aber ich glaube auch man kann nicht jeden glücklich machen mit der Summe welche für das Motorrad geboten wird
alles Bestens
alles lief reibungslos. Gute Kommunikation, schneller Ablauf, gerne wieder
Top Beratung und sehr freundlich.
Top Beratung und sehr freundlich.
Estimoto - prompt, zügig, problemlos
Der Verkauf eines alten Motorrades verlief zügig und ohne Probleme. Wer noch nie ein Fahrzeug im Internet verkauft hat, kann sich hier gut aufgehoben fühlen.
Man bekommt einen genauen Leitfaden und wird über
E-mails gut informiert. Aber auch am Telefon werden auftretende Fragen sofort beantwortet, ohne erst in einer Warteschleife zu gelangen bzw. eine Zahl zu wählen, um welches Problem es sich handelt.
Der vermittelte Käufer war pünktlich und korrekt.
Gut war auch, dass man direkt einen Vertrag für Käufer und Verkäufer ausdrucken konnte.
Ein Stern fehlt, da ich nicht meinen erwarteten Erlös erzielt habe. Dies hängt aber eher von der Nachfrage auf dem Markt ab.
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Hat alles perfekt geklappt. Alle Absprachen wurden eingehalten und bei Fragen gab es schnelle Antworten. Absolut empfehlenswert.
Motorrad verkaufen geht kaum einfacher und reibungsloser!
Nach dem Einstellen des Inserates und hochladen entsprechender Bilder gab es innerhalb von 24 Stunden ein Angebot. Dies wiederum lag um etliches höher als das anderer Verkaufsplattformen.
Nach Annahme des Angebotes meldete sich der entsprechende Händler bei mir und wir vereinbarten die Abholung noch am selben Tag.
Die Abholung selbst dauerte keine 30 Minuten. Der Fahrer machte noch mal eigene Fotos, die er zur Bestätigung seinem Boss schickte sowie einen Probelauf des Motors. Er prüfte kurz die Unterlagen auf Vollständigkeit und bekam dann das "Go" von seinem Chef, was zur Auszahlung des vorher von Estimoto avisierten Kaufpreises führte. Keine Nachverhandlung, keine Diskussion.
So soll es sein!
Das war das erstemal das ich auf…
Das war das erstemal das ich auf Estimoto verkauft habe, hat alles Super geklappt. Wenn ich wieder eine Maschine zum Verkauf habe ist diese Plattform wohl meine erste Wahl.
Fachlich sehr Erfahren
Alles hat sehr Gut geklappt.Bewertung undBeratung sehr Professionell .Schnelle Vermittlung des Motorades an den Käufer
Der Verkauf verlief perfekt
Der Verkauf verlief perfekt, schneller Verkauf, kein handeln, falschen, einfach angenehm.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.