Limbächer Avaliações 288

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo ich habe mich dank Niklas für mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. Während der beratung hatte ich nie das gefühl dass er mir j... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Auswahl, tolles Ambiente, und super freundliche und mega hilfsbereite Berater. Mein Motorradkauf war für mich ein tolles Event und ich komme gerne wieder. UNd Limbächer hat sich deutlich positiv... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kauf und Verkauf durchweg positiv! Vielen Dank!

Habe mein Motorrad hier gekauft und nach einigen Jahren wieder verkauft. Der Verkaufsprozess verlief durchweg positiv und unkompliziert. Insbesondere bedanke ich mich für den freundlichen und kompetenten Kontakt mit Axel S., Christoph L. und Alessio A.. Vielen Dank!!

16 de maio de 2026

Motorrad Ankauf / Christoph Lieb

Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert und auch sofort auf meine Anfragen reagiert. Toller Service..jederzeit wieder !!

20 de abril de 2026

Limbächer ist super!

Limbächer ist super!! Man weißt dass die Maschine, die man bekommt, wirklich gut ist. Das Service war super und es ging alles Recht schnell. Von dem Testfahrt bis ich mit unserem neuen Motorad Heim fahren dürfte, lag nur eine Woche. Sobald ich die Maschine angemeldet hab, dürfte ich einen Termin zum abholen ausmachen und es ging am nächsten Tag direkt. War alles super!

8 de maio de 2026

Sehr gute Beratung .

Alles sehr unkompliziert . Durften in einer sehr lockeren Atmosphäre alle Maschinen probesitzen und eine V 85 sehr kurzfristig Probefahren .

21 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Anlaufschwierigkeiten

Leider wurde der Fertigstellungstermin nicht eingehalten aufgrund dessen ist die Ausfahrt am ersten Maiwochenende leider ins Wasser gefallen.

Dennoch gebe ich 4 Sterne da ich auf meine schlechte Bewertung einen Tag später schon eine Email der Geschäftsleitung bekommen habe und ich somit mein Problem erklären konnte nachdem ich mehrfach nachgefragt hatte und ein bisschen Stress gemacht habe ging es dann doch überraschend schnell einen Tag später waren die Papiere da und am Freitag werde ich endlich mein Motorrad abholen können.

Es ist mein zweites Motorrad bei Limbächer und ich bin bis auf ein paar Anlaufschwierigkeiten bis jetzt zufrieden und würde dort wieder kaufen.

5 de maio de 2026

Absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr dankbar für die unkomplizierte und herzliche Abwicklung des Verkaufes meiner Superveloce. Mein Motorrad, das meinem verstorbenen Mann gehörte war über den Winter dort sehr gut aufgehoben und wurde schließlich fair und zügig abgekauft. Alles lief
reibungslos, transparent und mit viel Verständnis für meine Situation.
Besonders Ch. Lieb hat sich sehr engagiert und einfühlsam gekümmert. Ich habe mich jederzeit gut beraten und respektvoll behandelt gefühlt.
Vielen Dank für diesen großartigen Service-absolut empfehlenswert!
S. Gunsilius

3 de maio de 2026

Hallo Team Limbächer

Hallo Team Limbächer
Vielen Dank!
Die Abwicklung vom ersten Kontakt bis zur Lieferung bzw. Abholung einfach Top! Besonderer Dank an Matthias Fehrle!
Grüße aus Küps, Wolfgang

23 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich Fahre bereits über 40 Jahre…

Ich Fahre bereits über 40 Jahre Motorrad und habe schon einige Bikes neu aber auch Gebraucht gekauft.
Aber so bin ich noch niemals an der Nase herum geführt worden wie bei Limbächer Triumph.
Der Angeblich, vor Übergaben, frisch durchgeführt Kundendienst wurde sicherlich nicht Durchgeführt sondern nur im Serviceheft eingestempelt.
0,8 Liter zu wenig Öl im Motor, Öl riecht stark nach Kraftstoff und ist Schwarz, also nich Neu, 1,7 Bar Luftdruck vorne 1,9 hinten!!! Kunststoff Verkleidungen lose, Fahrzeug wurde wohl im Regen Probe Gefahren und nicht gereinigt. Außerdem hat mir der Verkäufer am Telefon gesagt das Motorrad hatte zwei Vorbesitzer, tatsächlich sind es 4 Vorbesitzer!!
Zu guter letzt noch die Inzahlungnahme meiner Gebrauchten wo er einfach den vereinbarten Ankaufpreis zu seinem Gunsten abgeändert hat.
Wäre ich nicht von so weit mit dem Anhänger Angereist, inklusive insgesamt 4 Stunden Stau hätte ich die Speed Triple stehen gelassen und hätte mein Neuwertiges Motorrad wieder mitgenommen.
Fazit: Die Positiven Bewertung anderer sind für mich nicht nachvollziehbar. Ich jedenfalls werde einen Großen Bogen um die Firma Limbächer machen und meine Erfahrungen mit Freunden und Bekannten teilen.

23 de abril de 2026

Die Austellung ist ein Traum

Ich habe meine Triumph Bonneville Speedmaster verkauft und war rundum zufrieden mit dem Ablauf, alles ohne Probleme, nette Leute und eine hervorragende Austellung an Motorrädern.

24 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Alles wurde transparent erklärt und zügig abgewickelt. Besonders positiv hervorzuheben ist die professionelle und freundliche Betreuung durch Alessio Armenise und Mika Goller. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Ich kann den Service definitiv weiterempfehlen!

3 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais