Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine erste Bestellung bei ETH Meditec und leider musste ich feststellen das der gelieferte Blutzucker Sensor weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum ist. Zusätzlich ist die Haltbarkeit des Glukose... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Shop und Lieferung unproblematisch und schnell. Aber auf der Rechnung (lag nur elektronisch vor) fehlte der Vordruckfuß mit Angaben zum Rechnungsaussteller. Das wird so möglicherweise von der Kranke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sensoren arbeiten sehr zuverlässig und die Möglichkeit zur Kalibrierung des Sensors ist sehr hilfreich. Die Aktivierung des Systems und der App ist einfach und verständlich in der Beschreibung fo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit der Firma ETH Meditec GmbH überaus zufrieden. Bei meinem Anliegen musste ich nicht lange auf eine Antwort vom Kundenservice warten. Man hat mir in einer sehr raschen Zeit geantwortet und... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Laboratório médico
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Die ETH Meditec ist Ihr verlässlicher Fachpartner wenn es um Ihre Gesundheit geht Unser Sortiment umfasst Produkte wie Gesundheits- und Lifestyletests und verschiedene Nahrungsergänzungsmittel mit welchen wir unseren Beitrag zu einer besseren Gesundheitsversorgung leisten möchten. Unsere blue balance® Gesundheits- und Lifestyletests können Sie ganz einfach selbst von Zuhause durchführen. Sie benötigen keinen Arzttermin und müssen keine langen Wartezeiten in Kauf nehmen. Sie bestimmen wann und wo Sie den Test durchführen. Sie sind einzigartig - Ihr Gesundheitsplan ist es auch.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sensor ohne Funktion

Sensor ohne Funktion
Kundenservice reagiert nicht
Unbrauchbar.

9 de julho de 2024
logotipo da ETH Meditec GmbH

Resposta da ETH Meditec GmbH

Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, das Sie Probleme mit dem System hatten. Laut unserem Kundenservice hatten wir mehrfach versucht Sie telefonisch zu erreichen, aber leider ohne Erfolg.

Schlechter Service

Ich habe am 18.07.24 per Mail um Rat gefragt,weil ich mit meiner Nachbestellung nicht zu recht komme und heute ist der 22.07.
Auch wenn das Wochenende dazwischen lag....weder Donnerstag noch Freitag noch heute eine Antwort. Sehr schlechter Service.
Eigentlich wollte ich meine Bewertung gerade rausnehmen bzw.ändern. Aber da die Antwort nicht korrekt ist......man hat mich erst viel später kontaktiert und das ca. 2x. Die Bewertung ist vom 18.07. Das war,bevor Sie mich angeschrieben haben !!!!!!!!!! Bitte bei den Tatsachen bleiben.

Ich glaube, Sie haben nicht verstanden,warum oder wofür die schlechte Bewertung war !!! Und wir haben Tage später 2x geschrieben !!!!!! Bleiben Sie bitte bei den Tatsachen. Es ist eine bodenlose Frechheit,jetzt so zu tun,als hätten Sie alles getan,um mir zu helfen !!!!!
Ich werde die schlechte Bewertung jetzt raus nehmen,weil der Klügere nachgibt und ich Ihnen auch nicht schaden will. Aber Sie sollten sich meine Bewertung nochmal durchlesen,damit Sie verstehen, wofür sie war. Ich hätte Hilfe gebraucht uns Sie haben tagelang nicht reagiert. Warum, haben Sie erklärt ( ich beantworte trotz Krankheit und Urlaubszeit alle Mails Tag gleich ). Aber jetzt werden Sie unfair und frech. 2 Antworten,die mir nicht im geringsten weitergeholfen haben sind mehrfacher Kontakt ? Und was ich genau falsch gemacht habe,würde mir auch nicht erklärt.
Man sollte auch Kritik einstecken können um besser zu werden !!!!! Schade,Sie waren eine gute Alternative,aber mit Ihrer letzten Antwort hat sich das ganze für mich erledigt.
Und bitte schön,dass ich die Bewertung trotzdem raus nehme.

18 de julho de 2024
logotipo da ETH Meditec GmbH

Resposta da ETH Meditec GmbH

Wir haben zur Klärung und Hilfestellung mehrfach Kontakt aufgenommen.
Danach noch schlecht bewerten ist sehr schade....!!!

Update: wir haben nachweislich, mehrfach zusammen geschrieben, aber leider werden hier die Tatsachen verdreht. Sehr schade, aber manchen Kunden kann man es nicht recht machen. Alles Gute trotzdem für Sie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ETH Meditec empfehle ich weiter.

Sehr geehrte Damen und Herren,
MIt ihrem Angebot und dem kompletten Ablauf war ich sehr zufrieden. Alles hat genauso funktioniert, wie beschrieben. Bei Gelegenheit komme wieder auf sie zu.

16 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Blutprobe geronnen - neues Set bekommen

Meine Blutprobe war geronnen, als sie im Labor eintraf. Daraufhin wurde ich kontaktiert und habe kostenlos ein weiteres Set zugeschickt bekommen. Nun habe ich erneut Blut abgenommen und hoffe, dass es dieses Mal unbeschadet ankommen wird. Bin schon gespannt auf die Auswertung.

24 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Der Chip funktioniert einwandfrei und ich habe jetzt die Kontrolle über meinen Insulinwert.

8 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toller Kundenservice noch nicht…

Die Produkte kann ich noch nicht beurteilen, aber der Kundenservice war hervorragend. Ich hatte ein sehr ausgiebiges Gespräch und konnte alle meine Fragen stellen und bekam auch noch eine E-Mail mit Erklärungen. Toll!!

27 de junho de 2024

Blutzuckermessung ohne Pieksen

Ich habe mich vor dem Kauf bei Ihren Kundenservice informiert, ob das Gerät für mich anwendbar ist. Ich erhielt umgehend eine entsprechende email. Darauf habe ich das Gerät bestellt. Es kam nach kurzer Zeit bei mir an. Es war gut verpackt. Ich habe es gleich angewendet. Auf Grund der beiliegenden Bescheibung in deutsch und der Anleitung durch die App ging es problemlos. Der Sensor hält gut am Oberarm. Ich habe mit einem Blutzuckermessgerät "Contour next "eine Vergleichsmessung durchgeführt und dann entsprechend nachkorrigiert. Nach 2 Tagen habe ich nochmal eine Vergleichsmessung durchgeführt. Es hat gestimmt. Also unbedingt mit einem Blutzuckermessgerät kontrollieren. Die Lebendauer beträgt noch 10 Tage. Ich hätte mir noch eine Ausdruckfunktion und Übertragung auf den PC gewünscht. Ich bin zufrieden und werde bei Bedarf einen neuen Sensor kaufen. Ein Abo kann ich aus Kostengründen nicht abschließen. Da ich nur Tabletten nehme, bezahlt mir die Krankenkasse dies nicht.
Danke an den Kundenservice!

10 de junho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais