1 Stern ist noch zuviel. Waren bestellt und bezahlt, danach mehrfach Lieferverzögerungen und dann wurde mir mitgeteilt, dass man nicht nach Deutschland liefert. Obwohl es auf der Homepage angegeben is... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe eine Rücksendung angemeldet und es wurde mir einfach erstattet, musste die beiden Produkte nicht mehr zurückschicken. Sowas erlebt man sehr selten, vielen Dank dafür.
Man geht vielleicht nicht zu 100% exakt auf meine Anliegen ein aber das was an "emphatischem Kommunikationswillen" fehlt, wird durch Großzügigkeit ersetzt. Will sagen, man kriegt schneller einen Preis... Ver mais
Ich gebe zu, dass ich aufgrund der vielen negativen Bewertungen zunächst gezögert habe. Wie sich herausstellte, war meine Sorge unbegründet. Sonntag bestellt, Dienstag waren die Schuhe da. Super Preis... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis para Quartos
- Loja de Acessórios Automotivos
- Loja de Roupas
- Loja de utensílios de cozinha
- Loja de Calçados
- Loja de esportes de inverno
Sobre Etrias.de
Escrito pela empresa
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Entdecken Sie bei Etrias Lifestyle Stores eine Vielzahl spezialisierter Webshops für jeden Bedarf. Von stilvoller Mode, trendigen Schuhen und einzigartigen Accessoires bis hin zu hochwertigen Produkten rund ums Wohnen, Schlafen und für Ihre Küche – bei Etrias finden Sie alles bequem an einem Ort.
Freuen Sie sich auf exklusive Top-Marken wie New Balance, Essenza, Le Creuset, Secrid, UGG, Humdakin und SMEG.
Informações de contato
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Alemanha
- kundenservice@etrias.de
- etrias.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Be aware
Bought a present for my mother, was broken before I even took it out. Wanted to make use of my warranty, apart from a AI-service I never spoke to a human. I sent them videos to show the problem as required but now they dont reply.
ET105556046
It was 140Euro, so be aware. I wouldn't buy there again.

Resposta da Etrias.de
Sehr schneller Versand und super Wäre!
WARNUNG!!
WARNUNG!!! vor Einkäufen im Online-Shop Outdoorsupply.de, der von der Firma Etrias.de betrieben wird.
Meine Bestellung betrifft die Kühlbox Steamy-E Dual Zone 45 Sand, Kaufdatum: 11.11.2025, Bestellnummer: ET105501218.
Die Kühlbox habe ich erst am 19.11.2025 erhalten. Leider wurde mir ein beschädigtes Produkt geliefert. Die Reklamation wurde zwar anerkannt, aber die Kosten für den Rückversand der defekten Ware musste ich vorerst selbst tragen – dieser Betrag sollte mir, genau wie der Kaufpreis der Kühlbox, erstattet werden. Bis heute (29.12.2025) habe ich keine Rückzahlung erhalten.
Ich erhalte lediglich ausweichende E-Mails, die größtenteils von einem KI-Automaten generiert werden, nur um den Kunden von weiterer Korrespondenz abzuschrecken, statt das Problem zu lösen. Mittlerweile umfasst der Schriftverkehr mit dieser Firma 32 E-Mails – ja, Sie haben richtig gelesen: 32!!! In vielen davon werde ich erneut um Unterlagen gebeten, die ich bereits längst eingereicht habe. Es ist ein Teufelskreis.
Der Fall wurde bereits an das Europäische Verbraucherzentrum (EVZ) weitergeleitet. Höchstwahrscheinlich werde ich auch rechtliche Schritte einleiten.
Ich rate jedem dringend davon ab, in Shops einzukaufen, die von der Firma Etrias.de betrieben werden. Soweit ich weiß, betreibt dieses Unternehmen unter verschiedenen Namen etliche Online-Shops in ganz Europa. Die Firma hat ihren eigentlichen Sitz in den Niederlanden (Etrias.nl) – bitte prüfen Sie dort die Bewertungen, denn auch dort gibt es massenhaft negative Erfahrungsberichte.
Über den weiteren Verlauf werde ich hier regelmäßig berichten.

Resposta da Etrias.de
Es werden Produkte als lieferbar…
Es werden Produkte als lieferbar angegeben, die gar nicht am Lager sind. Das ist bei Bestellung, beispielsweise vor Weihnachten, besonders ärgerlich. Anstatt in der angegebenen Zeit von 3-5 Werktagen wird die bereits bezahlte Ware dann erst etliche Wochen später geliefert.

Bestellung und Lieferung unkompliziert
Sehr schöner und komfortabler Schuh
Sehr schöner und komfortabler Schuh, prompte Lieferung, alles bestens!
Lieferung wie angekündigt 3-5 Werktage
Lieferung wie angekündigt 3-5 Werktage, keine falschen Versprechungen.
Produkt wie beschrieben, fällt aber etwas klein aus.
LOWA- Wanderschuhe
Meine LOWA „Renegade GTX Mid Dark Grey Black“ Wanderschuhe habe Ich nun schon einige Zeit und glaube jetzt eine Subjektive Bewertung abgegeben zu können. Die Schuhe sind (für Ihre Große) angenehm leicht und trotzdem robust. Auch bei heftigen Regenfällen (die bei Hundespaziergängen leider nicht immer umgangen werden können), ist nie auch nur ein Tropfen Wasser in die Schuhe eingedrungen. Ich habe keine „klare“ Schuhgröße (Zwischengröße) und habe die nächst größere Schuhgröße gewählt (41 statt 40,5) was sich im Nachhinein als Gold richtig erwiesen hat. Wichtig zu erwähnen ist auch, dass Ich gute zwei Wochen gebraucht habe, um die Schuhe einzulaufen. In der Einlaufphase hatte ich schon das Gefühl, die Schuhe sind zu eng. Letztendlich passen Sie mir jetzt aber gut. Will sagen, im Zweifel lieber eine Nummer größer kaufen. Zum Schluss noch das: Gute Qualität hat seinen Preis (hier konnte ich aber durch eine Rabattaktionen sehr gut sparen), aber für mich sind die Schuhe jeden Cent wert. Ich kann die Schuhe empfehlen und würde Sie wieder kaufen.
Bestellter Artikel prompt geliefert.
Sehr schnelle Lieferung und kompetente…
Sehr schnelle Lieferung und kompetente Rückabwicklung.
Schnelle Lieferung und super Qualität👍🏻
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben. Ursprünglich habe ich bei fashionshoe bestellt und wurde dann auf Etrias weitergeleitet. Die Ware habe ich nach Wochen nicht erhalten, es wurde aber immer suggeriert dass es sie gäbe… Wie kann man was anbieten dass man überhaupt nicht hat?! Dann wurden irgendwelche Daten genannt, an dem bestimmt meine Ware kommt. Nichts kam. Ich würde nie wieder von dem Shop oder Shops bestellen!! (Keine Ahnung wie die zwei zusammen gehören…) Sehr ärgerlich, da es ein Geschenk werden sollte!👎🏼👎🏼
Nicht original verpackt
Das Shirt lag zusamengknüddelt in einer Plastiktüte, es war nicht original verpackt.
Nicht soooo schön, da es ein Geschenk ist musste ich es aus der Folie nehmen und ordentlich zusammenlegen.
Da es aber unversehrt war gibt es 4 Sterne.
Lieferung war schnell und unkompliziert.
Untertassen in Gold waren leider etwas…
Untertassen in Gold waren leider etwas zerkratzt!
Bei Rückfragen zur Sendung reagierte…
Bei Rückfragen zur Sendung reagierte der Kundenservice sehr schnell und freundlich. Man hakte sogar nach Empfang der Sendung nach, ob alles zur Zufriedenheit gelaufen sei. Das hat mich positiv überrascht, weil ich einen solchen Service noch nie erlebt hatte. Die Ware selbst war ohne Mängel. Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.