Etrias.de Avaliações 1.955

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Stern ist noch zuviel. Waren bestellt und bezahlt, danach mehrfach Lieferverzögerungen und dann wurde mir mitgeteilt, dass man nicht nach Deutschland liefert. Obwohl es auf der Homepage angegeben is... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Rücksendung angemeldet und es wurde mir einfach erstattet, musste die beiden Produkte nicht mehr zurückschicken. Sowas erlebt man sehr selten, vielen Dank dafür.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man geht vielleicht nicht zu 100% exakt auf meine Anliegen ein aber das was an "emphatischem Kommunikationswillen" fehlt, wird durch Großzügigkeit ersetzt. Will sagen, man kriegt schneller einen Preis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich gebe zu, dass ich aufgrund der vielen negativen Bewertungen zunächst gezögert habe. Wie sich herausstellte, war meine Sorge unbegründet. Sonntag bestellt, Dienstag waren die Schuhe da. Super Preis... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Entdecken Sie bei Etrias Lifestyle Stores eine Vielzahl spezialisierter Webshops für jeden Bedarf. Von stilvoller Mode, trendigen Schuhen und einzigartigen Accessoires bis hin zu hochwertigen Produkten rund ums Wohnen, Schlafen und für Ihre Küche – bei Etrias finden Sie alles bequem an einem Ort.

Freuen Sie sich auf exklusive Top-Marken wie New Balance, Essenza, Le Creuset, Secrid, UGG, Humdakin und SMEG.

Mehr erfahren

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei diesem Anbieter am…

Ich habe bei diesem Anbieter am 21.02.26 einen Artikel bestellt und bis heute nicht erhalten. Es wird die ganze Zeit versichert das es versendet wurde obwohl nicht. Ich müsste selbst mich erkundigen und nachfragen. Verkäufer nicht zu empfehlen

7 de março de 2026

Sehr geehrte(r) Fazlic,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist
Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen daher nochmals, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Versuche mich schon seit 2 Monaten von ihrem Newsletter abzumelden, ohne Erfolg.

Hallo, ich hatte vor ein paar Monaten etwas bei Etrias bestellt. Doch kurz danach teilten sie mir mit, dass der Artikel erst in 3 Monaten lieferbar ist. Ich habe daraufhin die Bestellung storniert. Soweit so gut, kann passieren.

Seitdem bekomme ich jedoch Newsletter, die ich einfach nicht abbestellen kann. Nutze ich den Abmelden-Link, bekomme ich immer wieder folgende Fehlermeldung angezeigt: "Helaas, dit profiel kunnen wij niet in onze database terugvinden" was so viel heißt wie "Leider können wir dieses Profil in unserer Datenbank nicht finden". E-Mails, die ich an Etrias schreibe, werden automatisiert beantwortet, dass sie mich von ihrem Newsletter abmelden werden:

"We have received and processed your request to unsubscribe from our newsletter. We are sorry to see you go, but we fully respect your decision. You will not receive any further communication from us in the form of newsletters. Should you decide in the future that you wish to be kept informed about our latest news, offers, and updates, you can subscribe again at any time. If you have any further questions or if we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us.“

Aber Pustekuchen, gerade heute Morgen wieder einen bekommen - bin ratlos.

7 de março de 2026

Alles Topp

Schnelle Lieferung in einem möglichst kleinen Karton. Einwandfreie Ware zu einem sehr guten Preis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bereits 2 Bademantel von pip…

Ich habe bereits 2 Bademantel von pip studio,war sehr zufrieden.Jetzt zum 3 mal bestellt,leider fällt etwas klein aus.Bekommt meine Tochter.Wunderbare Qualität würde jeder Zeit wieder kaufen.Danke pip Studio.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe einen gebrauchten Bademantel…

Ich habe einen gebrauchten Bademantel erhalten- unglaublich!

Liebe Eda,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein gebrauchtes Produkt erhalten haben. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht bemerkt haben, dass jemand ein gebrauchtes Produkt zurückgeschickt hat.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Produkt war in Ordnung, aber...

Das Produkt war in Ordnung, aber: Es gelingt nicht, den Newsletter abzubestellen! Das ist ein übler Trick!

1 de março de 2026

Sehr geehrter Thomas Klementa,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es sollte selbstverständlich möglich sein, sich von unserem Newsletter abzumelden. Wir werden dies für Sie in die Wege leiten.

Ihr Etrias-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais