1. Loja de acessórios para equipamentos de motocicletas

Negozio di accessori, ricambi e boutique moto con i migliori prezzi: bauli, caschi, giacche, filtri olio, stivali, guanti motocross...

2,4

Ruim

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Efetuei uma compra online (18/03/2024)…

Efetuei uma compra online (18/03/2024) e até hoje não vi os produtos nem o dinheiro.

18 de março de 2024

Resposta de Eurobikes

Hola, lamentamos lo ocurrido, si tienes algún tipo de problema te facilitamos un enlace para que contactes con nuestro servicio de atención al cliente.

Saludos y perdón por las molestias.

Se pudesse nem uma estela levavam

Se pudesse nem uma estela levavam. São desonestos. Comprei um produto em Maio nesta loja porque havia em stock e chegava a tempo de uma viagem no final do mês e nunca chegou o produto nem deram qq explicação após vários contactos e já de regresso da viagem responderam com a desculpa que não havia stock então pedi reembolso . Reembolso que garantem em 14 dias corridos mas que estou a espera há 6 meses.. e ainda nada. Não comprem nada aqui!!

19 de dezembro de 2024

Resposta de Eurobikes

Olá, lamentamos o ocorrido, disponibilizamos um link para entrar em contato com nosso atendimento ao cliente

Nada confiável

Nada confiável, evitem !

9 de maio de 2024

Resposta de Eurobikes

Saludos y disculpe las molestias.

Não confiem nesta loja

Não confiem nesta loja
Não recebi encomenda nem reembolso.

Não aconselho a fazerem compras nesta loja. Do pior que já me aconteceu.

Fiz uma encomenda no dia 02/03/204 com data estimada de entrega para dia 11/03/2024.
Tive de enviar um segundo email no dia 18/03 para me darem informação da encomenda, ao qual me disseram que não tinham stock nem data estimada de entrega. Cancelei a encomenda nesse mesmo dia e pedi informação sobre o reembolso. Tenho enviado emails todos os dias, sem resposta. Hoje é dia 08/05 e continuo sem qualquer tipo de feedback.

Nunca mais repetir.

ref: PRW24/31168 | order: SOW24/7788

8 de maio de 2024

Resposta de Eurobikes

Boa tarde, pedimos desculpas pelo ocorrido, atualmente estamos com um grande volume de consultas telefônicas, e-mail, etc. portanto é possível que em algum momento nossas linhas fiquem ocupadas e a resposta ao seu e-mail/incidente possa sofrer em alguma forma de atraso, mesmo assim, não se preocupe, estamos aqui para te ajudar, todas as dúvidas estão sendo respondidas por ordem de chegada, então se você já enviou um e-mail, não se preocupe, você receberá uma resposta. Em breve.

Saudações e desculpe o transtorno

Eurobikes não enviou a encomenda nem devolve o meu dinheiro

Fiz a minha encomenda na Eurobikes, SOW24/4957 em 04/01/2024, 4 litros óleo Motul 10w40 e filtro óleo no valor de 51,67€, até hoje nem encomenda recebi, nem a devolução do dinheiro, após inúmeras tentativas sem resultado.

4 de janeiro de 2024

Ladroes - Pedido SOW24/11282

Pedido SOW24/11282
Fiz esta encomenda na semana passada, e até á pouco nem uma resposta aos meus emails nem informação da entrega do produto! Devido á urgência do produto, resolvi cancelar! Estou a aguardar a devolução do valor que já paguei! Obrigado

———————————

Resposta da Eurobikes
Há 26 minutos
Boa tarde, lamentamos muito o sucedido, tenha em atenção que neste momento estamos a receber um grande número de consultas pelo que não conseguimos responder com a celeridade habitual, mesmo assim não se preocupe, caso já tenha enviado um email para info@eurobikes .com você receberá uma resposta em breve

Saudações e desculpe o transtorno

Vocês só querem é roubar o dinheiro das pessoas! Existem muito mais queixas anteriores e vocês não as resolveram ! Ladroes, já fiz queixa na na PSP, GNR e Guarda Civil ! Aguardo !!

4 de MAIO 2024
Continuo sem receber a encomenda, continuo sem receber o dinheiro da devolução, continuo SEM RECEBER QUALQUER INFORMAÇÃO da parte da Eurobikes !! Enquanto não devolverem algo, vou continuar a reclamar!
NÃO COMPREM NADA NESTA LOJA, VAO SE ARREPENDER !!
———————————————

Estamos em Junho, e até agora nem dinheiro nem encomenda!!
Ladroes, gatunos, apoderam-se do dinheiro das pessoas!!
FRAUDE, ATENÇÃO

2 de abril de 2024

Saudações e desculpe o transtorno

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (724 avaliações)