Ev4all - Venda de Veículos Eléctricos Avaliações 9

4,3

1. Concessionária

EV4ALL - Venda de Veículos Eléctricos - Apesar de ser uma “nova” marca, o nosso caminho na mobilidade eléctrica começou em 2018, quando entrámos de cabeça no mundo dos carros eléctricos. Temos o orgulho de já ter vendido mais de 100 veículos eléctricos até hoje. Conte connosco para o ajudar a entrar nesta nova dimensão.

4,3

Honestidade, rapidez, qualidade, confiança

Comprei um Jaguar I Pace e não podia deixar de recomendar os serviços.
Competência, acessibilidade, conhecimento, transparência e acompanhamento.
O Simão tem toda a disponibilidade, abertura e flexibilidade para esclarecer todas as dúvidas, acompanhar todas as necessidades e acomodar os quesitos que tive.
O anúncio correspondeu às expectativas e às informações enunciadas, surpreendendo pela positiva com a qualidade, atenção e cuidado na manutenção do carro.
Recomendar é pouco: uma empresa séria, dedicada e comprometida.

20 de fevereiro de 2026

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem.

O Simão é um rapaz muito simpático e que percebe do que vende.
Esclareceu-me todas as dúvidas que tinha e tratou de todo o processo de transferência de propriedade.

Comprei-lhe um Kia e Niro.

21 de fevereiro de 2025

Vendedor de confiança

Vendedor de confiança, ajudou-me imenso no processo de esclarecimentos sobre alguns pormenores dos veículos eléctricos

27 de dezembro de 2024

Resposta de Ev4all - Venda de Veículos Eléctricos

Muito obrigado pelo seu feedback. Alguma dúvida, disponha. Continuamos disponíveis para ajudar.

Confiável e certo!

Simpatia, compreensão, acessibilidade

Negocio feito a distância,foi sempre prestavel e atencioso com os imprevistos que tive! Negocio feito com carro a retoma, em que tb tratou da papelada!

10 de abril de 2024

Resposta de Ev4all - Venda de Veículos Eléctricos

André, obrigado pelo teu feedback. Um abraço

Vendedor para hoje e futuro

Dos melhores vendedores / pessoa que já conheci , Recomendo vivamente , vendedor transparente em todo o processo ..
Sempre contactável e disponível .

Processo simples e rápido em todas as etapas ..

Todos os pedidos foram escrupulosamente atendidos ..

Um grande vendedor para o agora e futuro ..

2 de abril de 2024

Resposta de Ev4all - Venda de Veículos Eléctricos

Obrigado pelo feedback, Miguel. Foi muito fácil de trabalhar contigo. Consciente, sensato. Impecável!

Tudo correu 5 estrelas. Comunicação. Seriedade. Apoio. Preço. Recomendo totalmente sem qualquer dúvida.

16 de maio de 2023

Resposta de Ev4all - Venda de Veículos Eléctricos

João, muito obrigado pelo seu testemunho. Um abraço!

Transparência

A começar pela simpatia e por toda a dedicação que o Simão transparece que são formidáveis . A relação cliente vendedor foi magnífica , sempre disponível para esclarecer todas as dúvidas que tive , até no após venda pede feedback do carro . O carro que comprei foi um Kauwai e não podia estar mais contente com o carro. Veio imaculado , parecia que tinha saído da fábrica ahaha . Muito boa a experiência que estive com eles . Aconselho bastante , são pessoas que sabem aquilo que vendem . Obrigado e espero que tenha sido o primeiro de muitos com vocês . Sucesso

25 de dezembro de 2023

Resposta de Ev4all - Venda de Veículos Eléctricos

Muito obrigado pelo teu feedback, Francisco. Continuamos disponíveis para qualquer dúvida que surja e para futuros negócios. Um abraço