Ich bin unzufrieden und erkläre Ihnen auch warum. Gestern war ich in der Wechselstube in Karlsruhe, um Altgold zu verkaufen. Die alte Kette war aus 333er Feingold, aber ich hatte zusätzlich noch eine... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war bei Exchange Schmuck Berlin in Friedrichstraße um einen Ring von Cartier zu verkaufen, anscheinend wollte eine der Mitarbeiterinnen einen Schnäppchen machen oder dachte ich brauche dringend Ge... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war schon zweimal bei Exchange-Ag, Tibarg in Niendorf-Hamburg und habe Gold und Silber verkauft. Der Ankauf von Exchange für mein Gold und Silber war ohne Wartezeit, sehr freundlich, Herr Najaf... Ver mais
A empresa respondeu
Wir waren nun schon des Öfteren in der Potsdamer Exchange Filiale- Brandenburger Str. 29. Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben... Ver mais
http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier
Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr freundliche Mitarbeiter!
Sehr schnelle Bedienung!
Telefonische terminvereinbarung freundlich,schnell und unkompliziert!
Sehr zuvorkommend!!
Werde wieder kommen!!

Resposta da Exchange AG
Ich fand den Service sehr zuvorkommend und höflich. Eine kurzfristige Terminänderung war kein Problem. Vielen Dank

Resposta da Exchange AG
Sehr freundliche Mitarbeiter, die mir auch bei der Online-Bestellung (u.a. Herr Heidemeyer) halfen. Super Ware, d. h. Neuware! Die Abholung war sehr sicher. Preis/Leisung im Vergleich zur Kongurrenz ist immer besser! Bin super zufrieden!

Resposta da Exchange AG
Herr Klemmer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Weiter so kann ich nur empfehlen.

Resposta da Exchange AG
Ich habe zum 1. Mal bei der Exchange AG bestellt, da die Preise sehr günstig waren.
Da ich nicht immer zu Hause anzutreffen bin, habe ich versucht, einen mir angenehmen Zustelltermin abzuklären.
Schon der notwendige E-Mailverkehr hat mir sehr gut gefallen.
Ich habe die bestellten Münzen nun während der angegebenen Lieferzeit (sehr kurz) erhalten.
Die Münzen sind in einen hervorragenden Zustand.
Ich bin mit "Allem" sehr zufrieden und werde bestimmt wieder einmal ein Geschäft mit der Exchange AG tätigen.

Resposta da Exchange AG
der mitarbeiter ist sehr freundlich .ich war schon oft dort, das ist der grund, warum das Herr klemmer .Ich anderen empfehlen möchte, dorthin zu gehen

Resposta da Exchange AG
Hr Klemmer sehr sehr netter Bearbeiter vorallem freundlich und zuvorkommend .

Resposta da Exchange AG
Wir haben heute spontan unsere Fingerringgröße messen lassen wollen und sind hier auf einen zuvorkommenden Service gestoßen. Vielen Dank noch einmal!

Resposta da Exchange AG
Also ich bin jetzt schon eine ganze Ewigkeit dort Kunde und muss sagen die Mitarbeiter sind super super freundlich und auch sehr kulant man kann mit ihm wunderbar reden..... Einfach nur empfehlenswert beste pfandleihe der Stadt 👌

Resposta da Exchange AG
Beste Adresse für gold Verkauf befindet sich in der Schloßstraße in Berlin Steglitz bei der exchange AG.
Nirgends in Berlin findet man kompetenter Mitarbeiter die sich Zeit für einen nehmen und alles sachlich bewerten.
Immer aktuelle faire Preise und immer als Leckerli Bonbons.
Komme immer wieder gern wieder

Resposta da Exchange AG
Ich habe dort lange Zeit regelmäßig Edelmetalle gekauft und zwischenzeitlich dort auch Kontoauszüge vorlegen müssen und meine Vermögensherkunft etc. belegt. (Neben den ständigen obligatorischen Personalausweisscans). Dies war alles in Ordnung und so durfte ich weiter kaufen.
Heute über ein Jahr später, als ich aufgrund gestiegener Preise mal einen "Batzen" Gold verkaufen wollte, wurde dies abgelehnt und man möchte keine Geschäfte mit meiner Person machen.
Die Herkunft der Münzen konnte ich durch entsprechende Rechnungen nachweisen und ein Teil wurde bei der Exchange AG selbst erworben. Ich wollte auch kein Bargeld, sondern eine Überweisung auf mein normales Bankkonto. Etwaigem Misstrauen sollte doch mit den üblichen GW-Verdachtsmeldungen beizukommen sein (die sie wahrscheinlich ohnehin jedes Mal herausschicken).
Vielleicht wollen die auch nur Kunden ab 50 die im Anzug erscheinen, wobei mein Auftreten auch nicht unseriös ist.
Insgesamt sind sie wohl ok für Leute, die mal ein Münzlein oder Schmuck günstig mitnehmen wollen, aber für mich kein ernstzunehmender Edelmetallhändler der an Geschäft interessiert ist.
Das habe ich so noch bei keinem Leihaus oder Edelmetallhandel erlebt.
Was sich genau zugetragen hatte:
Am Freitag den 16.Oktober kam ich eine halbe Stunde vor Geschäftsschluss in die Filiale um Gold zu verkaufen, da es zu der Zeit etwas ruhiger ist. Dort angekommen wurde ich wieder nach Hause geschickt, da es zu kurzfristig war und sie die Stücke in der Zeit nicht hätten prüfen können. Immerhin wurde wie immer mein Ausweis kopiert. Ich wurde gebeten am nächsten Tag wiederzukommen und dann auch die Herkunftsbelege mitzubringen.
Am nächsten Tag schickte ich eine Email mit den kompletten Belegen. Bevor ich mich auf den Weg zur Filiale machen wollte, erreichte mich aber ein Anruf, dass sie das Geschäft "wegen meiner Person" nicht durchführen wollten und nannten keine wirklichen Details.
Da die Exchange AG hier geantwortet hat, werde ich versuchen, die "entscheidenen Gründe" doch noch telefonisch in Erfahrung zu bringen und sehen ob diese heilbar sind. Erläutert wurde mir jedenfalls nichts.
Am 21. Oktober konnte mir die Filialleitung nichts sagen und ich soll Freitag nochmal anrufen.
Als ich zwei Wochen später nochmal anrief, konnten sie mir immer noch nichts sagen, "man sei wegen Corona überhaupt etwas überlastet und das läge in der Compliance Abteilung und überhaupt sei man nicht befugt mir Auskunft zu geben".
Eine direkte Mail von mir an die stellv. Geldwäschebeauftragte, mit der ich als guter Kunde bereits in der Vergangenheit in Kontakt stand wurde so beantwortet:
"Hiermit teile ich Ihnen mit, dass die Geschäftsleitung die Entscheidung getroffen hat, keine weiteren Geschäfte mit Ihnen zu tätigen."
Insgesamt absolut unbefriedigend. Deshalb bleibt die Bewertung so.

Danke an Herr Klemmer für den guten Service

Resposta da Exchange AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.