Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich bin unzufrieden und erkläre Ihnen auch warum. Gestern war ich in der Wechselstube in Karlsruhe, um Altgold zu verkaufen. Die alte Kette war aus 333er Feingold, aber ich hatte zusätzlich noch eine... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war bei Exchange Schmuck Berlin in Friedrichstraße um einen Ring von Cartier zu verkaufen, anscheinend wollte eine der Mitarbeiterinnen einen Schnäppchen machen oder dachte ich brauche dringend Ge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war schon zweimal bei Exchange-Ag, Tibarg in Niendorf-Hamburg und habe Gold und Silber verkauft. Der Ankauf von Exchange für mein Gold und Silber war ohne Wartezeit, sehr freundlich, Herr Najaf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren nun schon des Öfteren in der Potsdamer Exchange Filiale- Brandenburger Str. 29. Jedesmal haben wir dort äußerst gute Erfahrungen gemacht. Dabei ist besonders Herr Schirrmann hervorzuheben... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de penhores
  2. Joalheria

Informação fornecida por fontes externas variadas

http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Dollarkurs war ganz gut die…dann fing das Theater an

Der Dollarkurs war ganz gut die Zustellung eine Katastrophe. Nachdem ich meine € überwiesen hatte fing das Theater an. Eine dürftige Mitteilung das es versendet wurde enthielt keinerlei weitere Infos. Nachfragen ergaben das hier ein externer Dienstleister beauftragt ist. Verbindung zu ihm war erst nach Protzest möglich. Diese Firma erklärte mir das auch sie das weitergereicht haben an den nächsten Dienstleister. Beide nach eigenen Angaben noch Neu im Geschäft. Auch ein Anruf bei dem Zusteller ergab keine Klarheit. Obwohl der nur 20 km weiter seinen Sitz hat , wollte oder konnte er mir keine Auskunft geben. Dadurch bin ich wieder ans Haus gefesselt.

29 de janeiro de 2019
Avaliação não solicitada
logotipo da Exchange AG

Resposta da Exchange AG

Sehr geehrter Herr Struck,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Reisegeld-Bestellung sehr.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass individuelle Werttransporte für Sorten und Edelmetalle bezüglich der üblichen Transparenzmechanismen wie Sendungsverfolgung oder telefonischer Auskunft anderen Richtlinien unterliegen als herkömmliche Post-Pakete. Daher kam es hier zu dem aus Ihrer Sicht zurecht unbefriedigenden Informationsfluss.

Grundsätzlich haben unsere Kunden und wir, was die Termintreue und Zuverlässigkeit unseres Versanddienstleisters angeht, durchweg gute Erfahrungen gemacht. Wir werden hier allerdings auf unseren Dienstleister zugehen und eine ausnahmslos gute Qualität und Beständigkeit für Zustellung und Kommunikation einfordern.

Mit freundlichen Grüßen,
Exchange AG Deutschland

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Exchange AG sollte definitiv die Bank Lizenz entzogen werden

Da ich über den Großteil des Jahres International unterwegs bin wechsele ich regelmäßig bei sogenannten deutschen Wechselstuben und bin negativ über die Exchange AG Filialen überrascht. Als erfahrener Unternehmer hilft hier nur die Teams komplett auszutauschen...

Ein Großteil der Angestellten hier sind Fehl am Platz und schlecht ausgebildet. Solche Angestellten fliegen bei mir sofort hochkant raus. Man erkennt diese in der Regel die dem Kunden ins Gesicht sagen: "Wir sind eine Bank!" Diese blähen sich zu sehr auf und vergraulen somit sogenannte Premium Kunden. Des weiteren sind hier die Angestellten und Filialleiter(innen) sehr schlecht in Geldwäsche Sachen ausgebildet.

Vorsicht sind bei folgenden Filialen geboten:
- Bayreuther Str. 37, Berlin (schlechteste Filiale!)
- Joachimsthaler Str. 5-6, Berlin (zweitschlechteste Filiale)
- Wilmersdorfer Str. 125, Berlin (drittschlechteste Filiale)

Diese Exchange AG Wechselstuben machen einen sehr guten Job und hier können Sie bedenkenlos Geschäfte machen:
- Friedrichstraße 150-153, Berlin (Sehr professionelles und nettes Personal)
- Skalitzer Str. 136, Berlin (Sehr professionelles und nettes Personal)
- Mehringdamm 70, Berlin (Sehr professionelles und nettes Personal "Nur die Kundschaft nervt hier ein wenig")

Bei der Filiale Steglitz bestehen keine Erfahrungswerte - Daher möchte ich bei dieser Filiale fair und neutral bleiben.

Nochmal zur Info - Eine Banklizenz ist keine Lizenz Kunden seine Profilneurose freien Lauf zu lassen, sondern ist mit gewissen AUFLAGEN verbunden.

9 de maio de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais