EXIT Toys Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das Produkt ist gar nicht so schlecht, aber es fehlt eine vernünftige und nachvollziehbare Aufbauanleitung der einzelnen Teile. Wenn schon nichts schriftliches dabei ist sollte wenigstens ein ordentli... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wch haben das erste mal bei ExitToys bestellt und sind sehr zufrieden. Bestellt haben wir ein EXIT Leather Premium Whirlpool für 4 Personen. Die Bestellung kam nach 2 Werktagen, ordentlich auf einer P... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit war okay; Aufbau Pool bedienerfreundlich. In der Onlinebedienungshilfe für die Sandpumpe ist die Zeichnung wohl nicht ganz richtig dargestellt; hat mich 30 min. gekostet; wollte ja nichts... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de brinquedos

Escrito pela empresa

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

72 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ersatzteile für Trampolin

Wir haben ein Trampolin und brauchten jetzt, nach jahrelangem Gebrauch ein paar Ersatzteile. Die wurden schnell geliefert und passen perfekt.

21 de abril de 2025

Perfekt

Perfekt. Hatte ein Problem, wurde sofort gelöst. Vielen Dank

18 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Umgang mit dem Kunden ist unter aller Kritik

Unsere Bewertung fällt sehr negativ aus Ansicht ist das Produkt in Ordnung aber der Kunden Service und Umgang mit dem Kunden ist unter aller Kritik.

Wir haben uns 2021 für ein Exit Supreme Groundlevel und Exquisite 244x427cm über Kasten und Öhler erworben.

Soweit alles super!

2023 ist ein Glasfaserring gebrochen. Da habe ich mir gleich ohne Anfrage auf Gewährleistung und Garantie einen Neuen Bestellt.

2024 ist er neue wieder Gebrochen auch der Zweit ist gebrochen und das Sicherheitsnetz ist gebrochen.

2025 habe ich dann angefragt auf einen Garantieanspruch. Frau Jessica war immer sehr sachlich und nett. Der neue Ring wurde Anstandslos ausgetauscht. Nach der Frage, ob es auch Anspruch auf Garantie für den anderen Ring und das Netz wurde dieser Abgelehnt! Was ich natürlich nach der Zeit verstehe! Dan meine Frage, ob es eventuell eine Kulanz Lösung gibt? Das wurde auch abgelehnt und das in einen Sehr unhöflich Ton(geschrieben). Dann hätte ich gefragt, ob sie mir zumindest denn zweiten Ring mitsenden bei der Lieferung des Ersatzes ich hätte in natürlich auch bezahlt. Nur das ich mir die Versandkosten ersparen. Und hier ist die größte Freiheit passiert von Herrn oder Frau JUP. Ich hab die Antwort unten angehängt! Ich bin selber Selbstständigkeit, und Überall kann etwas passieren es kommt immer darauf an wie man das dann behandelt! Aber so ein Kundenumgang ist unter aller Kritik besonders wann Premium Produkte verkauft werden, erwarte ich mir einen den Selbigen Umgang mit dem Kunden! Danke an JUP nie wieder Exit Toys! Als Besitzer eines solchen Unternehmens würde ich solche Personen aus dem Unternehmen entfernen sie schaden nur zumindest handhabe ich das so!
_______________________
EXIT Toys - Jup

Guten Tag,

ich habe Ihnen jetzt schon mehrmals gesagt, dass Sie keinen Anspruch auf Garantie haben. Nur der untere Ring, und für den hat mein Kollege gestern bereits einen Ersatz geschickt. Über andere Zugeständnisse werden wir nicht weiter diskutieren

Wir gehen davon aus, dass die Service-Anfrage gelöst wurde und haben die Service-Anfrage mit der Nummer C-20250740 abgeschlossen. Du kannst nicht länger darauf antworten.

Mit freundliche Grüßen,
Josef Hofbauer ein ehemaliger EXIT Kunde!

5 de abril de 2025

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung

8 de abril de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt! 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Kundenservice und vor…

Super schnelle Kundenservice und vor allem nett und sehr kompetent!!
Danke, gerne immer wieder!!

7 de abril de 2025

Hallo,

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden zu helfen. Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🌟

Rundum zufrieden

Wir haben einen Pool mit Kuppel, ein Trampolin und einen Rebounder vom EXIT Toys. Die Sachen sind alle qualitativ top, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und alles ist wirklich nach mehreren Jahren im Outdoor-Gebrauch noch nutzbar. Ein weiterer Pluspunkt ist die umfangreiche Ersatzteilversorgung, was die Produkte noch langlebiger und nachhaltiger macht. Was auch positiv hervorsticht, ist das überdurchschnittlich kulante Service- und Garantie-/Gewährleistungsverhalten. So wurden alle unsere bisherigen Anfragen innerhalb kürzester Zeit absolut zufriedenstellend erledigt. 100%-ige Empfehlung für Outdoor Spielzeug!

2 de abril de 2025

Hallo,

Wow, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit gleich mehreren unserer Produkte so zufrieden sind – und das über viele Jahre hinweg! Besonders schön finden wir, dass Sie unseren Service, die Ersatzteilversorgung und die Nachhaltigkeit so positiv hervorheben. Genau dafür setzen wir uns tagtäglich ein. Viel Freude weiterhin mit Ihren EXIT Toys – und danke für die 100%-ige Empfehlung! 😊💚

Super-schnelle Bearbeitung der Reklamation

Super-schnelle Bearbeitung der Reklamation und sofortiger Ersatz - besser geht’s nicht!

29 de março de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. So soll es sein! Viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! 🌟

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Befestigung nicht komplett im lieferumfang

Bestellung lief problemlos und war Recht schnell da.
Allerdings fehlt für die Umrandung das Spannseil und 3 Gummis. Habe das jetzt vom alten genommen, aber das kann man ja nicht immer machen.

3 de abril de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Befestigungsteile im Lieferumfang enthalten waren. Wenn etwas fehlt, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen dafür, dass Sie die fehlenden Teile schnellstmöglich erhalten. 💬😊

Schnelle Lieferung und unkompliziert

Schnelle Lieferung und unkompliziert. Nur das die 7 Pakete an drei verschiedenen Tagen verschickt wurden, kamen diese auch an drei aufeinanderfolgenden Tagen an.

26 de março de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung insgesamt reibungslos verlaufen ist – auch wenn die Pakete an mehreren Tagen ankamen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT-Produkt! 😊📦

Einfache und schnelle Abwicklung

Einfache und schnelle Abwicklung. Danke

29 de março de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war. Wir setzen alles daran, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Bis zum nächsten Mal und weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! 👍

Sehr empfehlenswertes Spielhaus Exit Loft 300

Schnelle Lieferung, gute Qualität, einfacher Aufbau. Guter Reklamationsprozess. Reklamiertes Holzteil schnell nachgeliefert. Alles super, sehr empfehlenswert!

22 de março de 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Exit Loft 300 Spielhaus zufrieden sind und alles reibungslos verlief. Wir sind froh, dass wir das reklamierte Holzteil schnell nachliefern konnten. Ihr Feedback bedeutet uns viel, und wir hoffen, dass Ihre Kinder viel Freude beim Spielen haben! 👍

Team EXIT Toys

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais