Expertosenvuelos Avaliações 75

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Son estafadores! hacen comprar un vuelo y luego llama el señor "Pedro Garcia" pidiendo mas dinero a cambio del ticket. Los comentarios positivos de esta pagina estan escritos con AI. Realmente NO SON... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tienen tres problemas 1-Los valores mostrados en la pagina web no son reales y se cubren despues que el cliente introduce sus datos bancarios para el tiquete con un pantallazo Que dice “el valor pu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pésimo, pagas por un valor y luego te piden pagar adicionales para emitir el boleto, lamento no haber leído antes las reseñas de esta página. Es una estafa, nada confiable, he pedido cancelación y ree... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

no reserven con expertosenvuelos.com

no reserven con expertos en vuelos! son estafadores!!
las opiniones de 5 estrellas deben ser de ellos mismos porque es increible su modo operandi.... reservas con ellos por tener mejor precio, te envian un email de confirmación de reserva sin precio, pero no te envian la confirmación de compra de vuelo... hacen pasar los dias según esperando validación del banco, pasan los dias y más se acerca la fecha de tu vuelo, los llamas y te dicen que no han podido proceder a generar el tiquete porque falta el cobro de taxes por un valor como de 300USD. las personas que reservan a ultimo momento y bajo la presión de ellos seguramente aceptan el cargo extra ya que los vuelos han aumentado... finalmente yo no acepté el sobrecargo, me insultaron y me presionaron diciendome que no iban a reembolsarme nada... tranquilamente yo bloquee mi tarjeta y posteriormente me enviaron un email confirmando la cancelación sin cargos. Cuiden sus dineros y el de sus familias de este tipo de agencias abusivas.

17 de fevereiro de 2025

Estafadores de gran escala

Estafadores de gran escala! Muy bandidos… me cobraron sin mi consentimiento me hicieron un cargo de 275 US de comisión. Una tal Elisa García fue una irresponsable.

9 de fevereiro de 2025

todo trucho

Es trucho, no caigan. Hacen lo mismo que boletosaereosbarato.com te venden el vuelo a un precio que no existe y después te llaman para decirte que en realidad sale más caro, no hacen reembolso. Expertosenvuelo y boletosaereosbarato tienen la misma dirección en sus páginas, todo estafa.

13 de janeiro de 2025

ENGAÑO

ENGAÑO
Ofrecen un precio que no respetan.... después del primer pago solicitan otro muy elevado. Con amenaza de perder el dinero pagado.... no hay opción de cancelación ni de reembolso. PESIMA EMPRESA

13 de dezembro de 2024

ESTAFADORES

Malísimo, estafadores horrible con todo el sentido de la palabra, lo peor de lo peor, ESTAFADORES EXPERTOS!

25 de novembro de 2024

Estafa

Estafa . Estafa compras pasajes y después te dicen que no están más y ofrecen otros pasajes otro vuelo hasta otra compañía y no quiere re embolsar tu dinero . Ladrones estafadores

20 de novembro de 2024

Estafadores

Si, esta empresa es de estafadores, yo también compre unos pasajes con destino internacional, cuando se realizo el pago me llamaron que los pasajes valían mas, que sino pagaba lo perdería todo. Afortunadamente realice por medio del banco
Si le pagó a un estafador con una tarjeta de crédito o débito:
• Presente una disputa (también llamada "devolución del cargo" o "chargeback", en inglés) ante la compañía emisora de su tarjeta de crédito o débito.
o En línea: Inicie una sesión en el sitio web de la compañía emisora de su tarjeta de crédito o débito y siga todo el proceso de disputa.
o Por teléfono: Llame al número de teléfono que figura al dorso de su tarjeta e informe por qué está presentando una disputa.
• Haga un seguimiento con una carta dirigida a la compañía emisora de su tarjeta de crédito o débito. Para proteger cualquiera de los derechos que pudiera tener, haga un seguimiento por escrito enviando una carta a la dirección indicada para disputas o errores de facturación. Use nuestra carta de ejemplo.
• Guarde sus registros. Guarde todas las cartas, notas o emails relacionados con la estafa — podrían ser útiles para probar que tiene derecho a un rembolso si la compañía de tarjeta de crédito o débito tiene alguna pregunta.

19 de outubro de 2024

Scam!!! Estafa!!!

No entiendo como Kayak permite que ellos vendan pasajes aéreos. Cobran los tiquetes y al día siguiente la aerolínea cancela la reservación. Tuve que poner la denuncia con el banco.

19 de setembro de 2024

LADRONES

ESTABA COMPRANDO EN KAYAK Y SE APARECIO LA PAGINA DE EXPERTOS EN VUELO PASE MIS DATOS DE TARJETA , NUNCA ME LLEGO NADA , LUEGO ME LLAMARON A DECIR QUE TENIA QUE PAGAR 700 DOLARES MAS PARA EL EQUIPAJE , NUNCA RECIBO PASAJE NI RESERVA NI NADA SON ESTAFADORES

1 de outubro de 2024

Ladrones, estafadores

Estás personas son unos desgraciados, tenía un vuelo comprado hoy en jetblut y ellos me lo cancelaron sin mi autorización, me robaron mi dinero y me dejaron parada en un aeropuerto lejos de mi casa, con un niño pequeño, pero yo se que la justicia es lenta, pero es buena y más si viene departe dé Dios, son unos malditos ladrones, estafadores, no caigan más en estos ladrones

19 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fui estafado por la agencia Expertos en…

Fui estafado por la agencia Expertos en vuelo de Texas, USA.
Compras el pasaje, te debitan el dinero y no te mandan el ticket. Luego te llaman de manera agresiva y te dicen que faltan pagar impuestos y varias cosas más lo que triplica el precio. No te rembolsan el dinero. Es una estafa que sufrimos muchas personas. Yo estoy en busca de un reclamo judicial por estafa y fraude.

1 de setembro de 2024

AGENCIA DE VIAJE ESTAFADORA

Hice una reserva con esta gente Medellin-Miami y al hacer mi reserva y que teóricamente "HABIA PAGADO CON MI TC" e escribe Ivan de parte de la agencia que lo llamara porque había pasado algo con mi TC y que había que pagar adicional a los $350 tenía pagar un fee de ellos de $150 aprox. Para hacer el cuento más corto yo debia volar a Medellin el dia siguiente y NUNCA me enviaron mi pasaje. Llame de forma insistente y reclamando donde estaba mis boletos y me peloteaban de un lado a otro. Resulta que me voy a una agencia de SPIRIT que fue donde compre haber si ellos me podia emitir los boletos, cual es mi sorpresa NO TENIA RESERVA NI APARECIA EN LA LISTA. Lama reclamando y diciendo que me devolvieran el dinero, ellos decian que no podian devolver el dinero y que segun ellos ya habian hecho la reserva y que me la estrian enviando, fue tal mi reclamo que les dije que los demandaria. Resumen del cuento me dijeron que me devolveria el dinero PERO que ellos se quedaban con $200 que para ellos era PENALIDAD. Tuve que comprar nuevamente un boleto hacia mi destino final. 7 dias despues me regresaron la cantidad que habian acordado en mi TC.
NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA GENTE, SON ESTAFADORES.
Hagan todos sus comentarios para que otras personas no pasen por lo que pasamos alguno de nosotros.

Agosto 08 de 2024

8 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quise comprar mi pasaje…y termine pagando casi el doble y con un vuelo totalmente distinto al que escogí

Quise comprar mi pasaje Quito-Miami-Quito, me resultó una estafa, el costo que me salía y por el cual escogí comprar era $390, ya una vez puesta mi tarjeta lista la compra, resulta que uno de sus asesores Ray Romero me llama y me dice que ese vuelo que escogí no puedo comprarlo que debería pagar para ese vuelo $1.100 y que el me va a revisar que vuelo puedo tomar a cambio, me terminó cambiando el día de vuelo, los horarios totalmente distintos a los que escogí, con otra aerolínea, con vuelo con escala, sin opción de maleta en mi viaje y yo sintiéndome ESTAFADA le dije que no quería que me devolvieran el dinero, me terminó diciendo que ellos no devuelven el dinero que debo escoger otro vuelo y para que no leo los Términos y Condiciones.

Termine con un vuelo que no me sirve, en un vuelo con escala en Panamá, me costó $660 y los horarios en la madrugada de ida y vuelta donde tengo que hacer espera en el aeropuerto para poder movilizarme en horario de día. El pago tuve que hacerlo tanto a la aerolínea como a esta empresa estafadora expertosenvuelo.com

No se los recomiendo

4 de julho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

En realidad se puede decir que a mí…

En realidad se puede decir que a mí todo me salió bien, sin embargo el modo en el que operan no es diferente a los que describen en publicaciones anteriores, les cuento mi experiencia, el martes 18 junio 2024, me comuniqué con la empresa expertos en vuelos para comprar unos ticketes bogotá Orlando, Orlando - bogotá, ellos ofrecían un precio más bajo que las aerolíneas, en un vuelo con escala, así que decidimos hacer la compra vía telefónica con “Alberto” a quien le dimos el número de tarjeta, nos llegó al correo una “confirmación” con la reserva y confiamos; al día siguiente se comunicaron nuevamente esta vez un agente llamado “Enrique” diciendo que el vuelo estaba sobrevendido y que la aerolínea había rechazado la compra, solicitamos el reembolso y nos dijeron que no era posible, que nos ofrecían una opción con otra aerolínea que tenía la
Ventaja de vuelo directo y maletas incluidas que solo debíamos cancelar U$500 dólares más, después de decirles que era un robo, que si la aerolínea cancelaba debían devolver el dinero y que esta era la única solución que podían darnos, cedimos por miedo a perder la primera inversión U$ 1.400, cuando estábamos a punto de autorizar la compra, busqué en internet (cosa que debí hacer antes de hacer la compra) porque empecé a sospechar que unos “americanos” con acento tan marcado tuvieran nombres tan latinos, busqué en internet y las reseñas que encontré hicieron que no autorizáramos el segundo pago y cancelamos tarjetas. Dimos por perdido el dinero y el viaje pues no contábamos con más dinero, el jueves llamaron nuevamente, esta vez “Alberto” disculpándose por el “mal entendido” diciendo que encontró un vuelo pero un día después de la fecha que nosotros requeríamos tanto de ida como vuelta, que solo debíamos pagar U$70 más, como el día anterior habíamos dado por perdido el viaje y todas las tarjetas que tenían estaban canceladas pues les dijimos que si que dábamos los U$70 tan pronto tuviéramos la confirmación por parte directa de la aerolínea en el correo electrónico, verificamos número de reserva, llamamos a la aerolínea y confirmaron que todo estaba pago pero que si la empresa quería podía cancelarla en cualquier momento, terminamos pagando los U$70 más, arriesgándonos a que cancelaran la reserva, al día siguiente en la mañana llamamos a la aerolínea y confirmaron nuevamente la reserva para los dos pasajeros y que todo estaba pago, en la
Noche quería confirmar nuevamente en caso de que en el transcurso del día la empresa hubiese cancelado la reserva, no tenía a la mano el número que había marcado en la mañana, así que llame al primer número que me apareció de la aerolínea y para mi sorpresa me
Contestó una persona con el mismo acento de los vendedores pregunté si estaba confirmada la reserva y me dijo que estaba confirmada para un solo pasajero que para el otro pasajero debía pagar U$480 que si quería continuar con el proceso, colgué la llamada busque el
Número al que había llamado por la mañana que si era el oficial de
la aerolínea y me confirmaron que todo estaba en orden para ambos pasajeros. Al día siguiente faltando dos días para el
Viaje nos llamó Thiago de una empresa PSM travels que es la empresa que salía en el extracto a donde se había realizado el pago, para confirmar la reserva, los días y los nombres, y pidió el favor que si podíamos darle una calificación 5 estrellas en Google por el servicio prestado cosa que no hicimos.El domingo al hacer el check in con la aerolínea, no permitía hacerlo, decía acérquese al aeropuerto para hablar con agente, nos acercamos pensando que la habían cancelado, pero todo estaba en orden y nos dieron nuestros pasabordos sin problema, igual al viaje de regreso. A lo que voy con este comentario es que independientemente que pudimos viajar y todo salió bien, fue una semana de estrés, de cancelar tarjetas, y de desconfianza total, entonces la única recomendación que puedo darles es que compren los tiquetes DIRECTAMENTE CON LAS AEROLÍNEAS pues estas agencias no dejan de ser timadores y en muchos casos estafadores que dan mala información, mienten acerca de los
Costos obligando al comprador a pagar costos adicionales, quedando a la expectativa y con la angustia de que cancelen reserva, de que nunca lleguen los tiquetes y sobre todo con el miedo y la rabia de perder todo lo invertido.

18 de junho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais