Son estafadores! hacen comprar un vuelo y luego llama el señor "Pedro Garcia" pidiendo mas dinero a cambio del ticket. Los comentarios positivos de esta pagina estan escritos con AI. Realmente NO SON... Ver mais
Tienen tres problemas 1-Los valores mostrados en la pagina web no son reales y se cubren despues que el cliente introduce sus datos bancarios para el tiquete con un pantallazo Que dice “el valor pu... Ver mais
Es una estafa, un fraude total los precios no son reales, luego de la compra intentan cargar valores extras la tarjeta
Pésimo, pagas por un valor y luego te piden pagar adicionales para emitir el boleto, lamento no haber leído antes las reseñas de esta página. Es una estafa, nada confiable, he pedido cancelación y ree... Ver mais
Experiencia perfecta con el sr Octavio
Hice una compra con el sr octavio y fue una excelente agente de atención al cliente,deberían siempre existir personas como el.
Gracias
Son unos completos estafadores...
Son unos completos estafadores.... En qué parte del mundo estarán metidos. Que no van a tener Whatsaap para llamar si es gente del extranjero. Hoy 29 de Abril desde Ecuador. Me puse a buscar un vuelo. Así mismo económico. Upps sorpresa pongo los datos de la tarjeta y sale que disque se está procesando la compra. Nunca me llegó mi correo de la reserva. Por último estos infelices me estaban diciendo que si que debo pagar más dinero y de los $491 que se robaron me estaban diciendo que me daban un vuelo de $1800. Estaría loco volver a poner datos de mi tarjeta. Me escribe el tal Octavio. En todos los WhatsApp del mundo se pueden hacer llamadas y videollamadas. Ellos no tienen para llamada de whatsapp. Les dije que me devuelvan el dinero y dicen que no se puede. Hasta ahora espero mi vuelo y nada. Y todos los malos comentarios que hay sobre esta empresa fantasma y fraudulenta. Mi error fue no haber revisado los comentarios. Ya cuando revise fue demasiado tarde. Pero usaré todos los medios mediante la embajada de EEUU para que den con estos estafadores, que hasta hablan español con acentos de gringos.... Y apuesto que esas personas que han puesto comentarios positivos, son ellos mismos que se crean falsos perfiles. Porque se que todo mundo ha sido estafado y me incluyo... Justo fue hoy a las 2 y 30 PM.....Pero ya reporte a la embajada estos acontecimientos y ya se les terminará pronto este teatro. Ojalá no caiga más gente a esta tracalada de estafadores de EXPERTOS EN VUELOS. COM
expertosenestafas
Buena tarde. también me siento estafado por esta empresa. quisiera que me contaran que medidas han tomado. me pueden escribir a eduinamesa gmail.com soy de Medellín Colombia.
Roger López, me gustaría ponerme en contacto con vos.
Seria bueno alzar la voz todos los estafados y hacer que esta empresa pague las consecuencias de todo el daño que ha hecho.
SON ESTAFADORES..
SON ESTAFADORES... Hice una reserva a $460 por un ticket aéreo, les di mi tarjeta de crédito, pero nunca recibí el mail confirmando el valor a pagar. Al día siguiente me llamaron a decir que ya no tenía ese valor y que eran $900. He solicitado varias ocasiones que anulen mi reserva y aun no lo hacen. Lamentablemente tuve que bloquear mi tarjeta de crédito para que esos LADRONES no hagan el cobro.
SON ESTAFADORES!!!?
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Debitan la plata y luego quieren que uno pague hasta mil dólares más. Se inventan que no cobraron impuestos o que el vuelo no está disponible. Son unos ladrones. Mucho cuidado. Jet costo remite a esa página de ladrones.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, hace un mes hice una compra de supuestamente 800 dólares el tiquete, luego decían que faltaba otros 400 dólares, los pague y ya días después me dicen que no había asientos para el vuelo que ya había pagado, y simplemente dejaron de atender mis mensajes, perdí el dinero y tuve que comprar con otra empresa, si alguien sabe cómo o donde los puedo denunciar, agradecería su ayuda.
Y no se dejen engañar por los buenos comentarios que hay aquí, mínimo son de los mismos estafadores, ya que en varios blog he leído que se la pasan estafando las personas.
Excelente
Desde el día jueves 30 de noviembre realice una compra de unos tiquetes, el agente ROVMAN, me atendió durante casi una semana, siendo cortes, gentil y ágil en su ayuda, gracias ROVMAN por la atención y ayuda
Aún persiste la deuda y la estafa esta…
Aún persiste la deuda y la estafa esta gente es estafadora de alta escuela dan cátedra. Pero descuidan
en se gastarán el dinero de la estafa.
Se puede enfermar gravemente un familiar muy querido y tendrán que afrontar altos honorarios médicos y sanatoriales. E Dream
Service
The service that Sergio Gomez gave me was incredible, the attention and their disposition was good.
At the end Natalia was cute help to find the way to go to my right place.
Problemas con la fecha de reserva
Compré un vuelo para Usa y el agente Alvin me dió una fecha errónea y no pude viajar necesito que me den solución. He perdido mi vuelo y mi dinero de las reservas de hoteles en Usa. Necesito que me devuelvan mi dinero porque tengo el respaldo del error del Alvin.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.