Ich bin *zwar* kein Kunde von Fabian aber ich folge ihm auf Instagramm, habe auch dort auf einem post von ihm reagiert bzw kommentiert. Fabian hat darauf reagiert , wir haben telefoniert und er hat m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Vielen Dank für die tollen Workouts die ich erleben durfte. Das Training ist sehr abwechslungsreich und macht großen Spaß. Fabian und sein Team sehen jeden Einzelnen und unterstützen ihn bei seiner... Ver mais
Fabian und sein Team aus lizenzierten Trainern bietet ein abwechslungsreiches und motivierendes Training für Frauen allen Alters an. Ich bin schon seit März 2023 dabei und durch die Kurse bin ich wied... Ver mais
Seit über 1 Jahr trainiere ich bei Fabian und seinem Team. Das abwechslungsreiche Training macht immer Spaß und ist gleichzeitig fordernd. Durch die Durchweg positive Stimmung der Trainer/innen u... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Fabian Siedler ist ganzheitlicher Gesundheitscoach. Mit seiner Body & Soul Performance Strategie hilft er Menschen dabei, nachhaltig abzunehmen, Schmerzen zu lösen und ein vollkommen neues Lebensgefühl zu erreichen. So wird Abnehmen zur Leichtigkeit und Wohlfühlen der neue Normalzustand.
Informações de contato
Carl-Zeiss-Straße 10, 97421, Schweinfurt, Alemanha
- 0176 47885455
- Info@fabiansiedler.de
- fabiansiedler.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fabian Siedler als Personaltrainer
Fabian ist ein Sonnenschein, der immer gut gelaunt ist und stets Interesse an jeder einzelnen Person zeigt. Seitdem ich Fabian kenne, ist er mir immer als höflicher und sehr kompetenter Trainer aufgetreten. Die Trainingseinheiten bei ihm machen mir viel Spaß. Er motiviert und hat stets ein Auge für Fehlhaltungen um diese zu korrigieren. Das was er macht, macht er mit Leidenschaft und Freude, die sich auch immer wieder auf mich beim Training überträgt.
Mach einfach so weiter, lieber Fabian!
Top Training für Frauen bei Fabian
Hallo ich bin seit ca. 5 Monaten bei Body & Soul Performance dabei.
Ich hab Fabian damals zufällig über Facebook gefunden. Mein Ziel war es den Körper zu formen und zu straffen nach starker Gewichtsabnahme.
Auch wenn ich vorher schon sehr sportlich aktiv war, habe ich durch Fabian seinen Sport noch mehr Muskelmasse aufgebaut und alles ist fester geworden. Mein Körper hat sich sehr definiert und ich fühle mich super!
Das Training macht mega Spaß und ist sehr vielseitig aufgebaut. Jede Woche neue Trainings, sodass es nie langweilig wird.
Was mir aber vorallem sehr gefällt und motiviert immer wieder zu kommen, ist die tolle Gruppe hier. Es ist so ein schönes Miteinander - fast wie eine Familie. Ich habe die Mädels so lieb gewonnen.
Ich bin sehr happy über die Entscheidung hierher zu kommen.
Ich kann die Fitnesskurse und Fabian als Personal Coach, sowie die anderen Trainer wirklich sehr empfehlen.
Also trau Dich und schreib Fabian an. Jeder wird sehr herzlich in der Gruppe aufgenommen.
Body & Soul
Ich heiße Elke, bin 49 Jahre und Mutter von drei Kindern. Seit Juli bin ich bei Fabian und habe bereits 7 kg abgenommen. Meine Kleidung sitzt schon viel besser und ich passe wieder in meinen alten Wintermantel, das freut mich sehr😄.
Mir macht es sehr viel Spaß in der netten Frauenrunde zu sporteln.
Hier haben alle dieselben Ziele und man fühlt sich sehr wohl.
Fabian ist ein sympathischer Trainer, der einen sehr gut motiviert und immer ein offenes Ohr hat. Ich fühle mich seitdem körperlich und mental sehr viel besser. Ich bin ausgeglichener.
Das Training ist für mich zu einer festen Routine geworden, die ich gerne einhalte weil ich weiß, dass es mir gut tut 😉
Ich möchte gerne mein Feedback zu…
Ich möchte gerne mein Feedback zu Fabian und zum Body & Soul Performance Kurs teilen.
Ich mache erst seit diesem Sommer mit und sehe schon klare Ergebnisse, welche ich nach mehreren Jahren im Fitnessstudio nicht gesehen habe: Mein Körper ist straffer und die Waage zeigt schon fast 3 kg weniger an. 💪🏼
Mein Nackenziehen und die Rückenschmerzen, die ich sonst immer hatte, sind weg. Wir machen bei jedem Training sehr effektive Übungen für Schulter und Nacke, das bewirkt spürbar schnell eine Besserung.
Sehr gut finde ich auch, dass man an den Kursen online teilnehmen kann, falls man vor Ort nicht dabei ist. Nach dem Training gibt es eine Entspannungsrunde 🧘, damit man vom Training runterkommt, das tut mir immer sehr gut.
Ich bin sehr froh Fabian gefunden zu haben und dass ich damals beim Body & Soul Performance Kurs gestartet bin, auch wenn ich zunächst Zweifel hatte, wieder ein neues Sportprogramm anzufangen.
Ich kann den Kurs jeder Frau nur wärmstes weiterempfehlen!
Oksana
Top Fitness Coach für unsere Mannschaft!
Wir haben Fabian für ein paar Sondertraining Stunden für unsere Mannschaft gebucht. Unser Ziel war es, auch einmal andere Körperregionen zu trainieren und uns gesamt ein wenig fitter zu machen und was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden voll übertroffen! Man merkt, dass Fabian seine Arbeit voller Überzeugung durchführt, er geht auf jeden Einzelnen ein und versucht dabei wirklich jeden abzuholen. Wir hatten ein super Training, bei dem wir am Ende wirklich super ausgepowert waren und bei der wirklich entspannten Cool-Down Phase runterkommen konnten und den Körper wirken lassen konnten. Achja und ganz nebenbei hat man einfach rießen Spaß mit seiner stimmungsvollen Playlist, perfekt abgestimmt auf die Übungen. Wir würden Fabian jederzeit weiterempfehlen und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir ihn zum Sondertraining hinzuziehen.
Gesundheitstag beim Zoll
Fabian ist ein toller Fitnesstrainer. Er ging auf die Schwachstellen aller Beteiligen ein und gab Tipps zum weiter üben. Die Übungsstunde hat Spaß gemacht.
Gesundheitstag beim Hauptzollamt Schweinfurt
Wir haben Herrn Siedler für die Ausrichtung von Fitnesskursen im Rahmen unseren betrieblichen Gesundheitsmanagements empfohlen bekommen.
Herr Siedler ist in seiner Kursgestaltung auf die Bedürfnisse aller Teilnehmer eingegangen und hat in seinen Übungen effektiv gezeigt, dass durch gezieltes Koordinations- und Bewegungstraining sowie durch Dehnungsübungen eine Verbesserung der Körperhaltung im Büroalltag erreicht werden kann. Herr Siedler ist sehr motiviert und bringt die Teilnehmer in seinen Kursen auch mal zum Schwitzen, hat aber bei allen Teilnehmern auf Fehler in den Bewegungsabläufen reagiert und Korrekturen vorgenommen. Aufgrund der positiven Rückmeldungen der Kursteilnehmer, seiner sympathischen Art und der sehr angenehmen und zuverlässigen Zusammenarbeit kann ich Herrn Siedler nur weiterempfehlen.
J. Steinmetz
Sehr empfehlenswert 👍
Fabian ist ein Trainer, der es versteht zu motivieren. Durch die persönliche Betreuung ist eine Fehlhaltung bei den Übungen ausgeschlossen. Die Übungen sind anstrengend, machen aber durch die Abwechslung immer wieder Spaß. Das Training tut mir sehr gut. Sehr empfehlenswert 👍🏼
Ich bin zu Fabian gekommen
Ich bin zu Fabian gekommen, weil ich gemerkt habe, dass irgendetwas in meinem Körper nicht stimmt. Ich war ständig erschöpft und hatte immerwieder mit Hautproblemen zu tun. Ich habe mich unwohl gefühlt und war einfach nicht fit.
Fabian hat mich ganzheitlich beraten und unterstützt. Besonders hat mich sein ganzheitlicher Blick auf Körper, Geist & Seele abgeholt, und dass wir an den Ursachen gearbeitet haben, - meinen Darmproblemen.
Durch eine Entgiftungskur konnten wir vieles in meinem Körper lösen! Seitdem fühle ich mich einfach körperlich fit und meine Hautgesundheit hat sich ebenfalls sehr verbessert. Ich bin richtig happy und kann jetzt wieder meine Gesundheit genießen
Vielen Dank dafür!!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Fabian sehr empfehlen.
Ein toller Coach
Fabian ist ein toller Coach, Unterstützer, Zuhörer und Ideengeber!
Und ein ganz wundervoller Mensch!
Er zeigt Interesse und steht mir mit Rat & Tat zur Seite - hat immer gute & hilfreiche Tipps in Sachen Training und Ernährung parat.
In den Coaching-Sessions und der Stoffwechselanalyse konnte ich viel über mich und meinen Körper lernen.
Durch den offenen Blick auf die Welt und die positive Energie fühle ich mich immer wieder bereichert und spüre durch jeden Kontakt positive Emotionen & fühle mich bestärkt!
Wenn zwei Menschen solche "positive vibes" teilen, vervielfacht sich das - danke dafür Fabian :)
Danke für dich!
Sehr zufrieden mit Fabian
Fabian motiviert jemanden sein Bestes zu geben, er arbeitet sehr professionell und die Ergebnisse sind erstaunend positiv!
Ich habe lange nach einem Trainer…
Ich habe lange nach einem Trainer gesucht bei dem ich mich wohl fühle und ein Training welches effektiv ist und gleichzeitig Spaß macht. Bei Fabian und Body & Soul Performance bin ich endlich fündig geworden. Fabian macht seinen Job wirklich mit Herzblut und motiviert mich sehr. Im Gegensatz zu früher gehe ich mittlerweile sehr gerne zum Sport. Die Trainingseinheiten sind immer sehr abwechslungsreich. Die Gruppendynamik ist klasse und ich komme richtig ins Schwitzen. Ich finde es vor allem super bei Fabian so eine wohltuende Auszeit vom Alltag mit meinen zwei Kleinkindern zu erleben. Seit ich bei Fabian trainiere habe ich viel mehr Energie, bin ausgeglichener, habe weniger Heißhunger und bin insgesamt wieder viel achtsamer geworden.
Auch im Alltag fühle ich mich einfach fitter und merke, dass alles leichter von der Hand geht.
Danke Fabian, dass du mich bei den Schritten in die richtige Richtung so unterstützt!
Kurstraining beim Zoll in Unterfranken
Kurstraining beim Zoll in Unterfranken
Fabian ging in seinem Kurstraining auf die Bedürfnisse und Problemzonen jedes einzelnen ein. Das Training war sehr abwechslungsreich und hat viele Muskelgruppen angesprochen. Zum Abschluss gab es noch eine Entspannungsrunde, das tat sehr gut. Es hat großen Spaß gemacht und war auch für Ungeübte gut machbar.
Vielen Dank dafür!
PERFEKT - So eine Trainingsmöglichkeit habe ich…
So eine Trainingsmöglichkeit habe ich lange gesucht und bin sehr froh Fabian kennengelernt zu haben. Er ist wirklich kreativ, professionell und gestaltet das Training absolut abwechslungsreich 😃🤸🏻♂️ und intensiv 🥵😜 es macht einfach SPASS!
Netter Coach
Netter Coach, motiviert mich immer wieder. Das man auch manchmal Muskelkater bekommt.
Training mit dem Personaltrainer in einer tollen Gruppe
Vor 3 Monaten habe ich den Flyer von Body & Soul von Fabian gesehen. Nach dem Probetraining war ich sofort dabei. Es ist toll mit Fabian als Trainer und Coach und auch die Gruppe ist toll. Fabian nimmt jede Teilnehmerin erst und kennt schnell die Stärken und Schwächen. Achtet auf die Ausführung der Übungen. Mit seinem Sonnenscheingemüt verbreitet er Gute Laune
und motiviert alle. Mit meinen über 60 Jahren habe ich das richtige Training für mich gefunden. Ich finde es einfach nur super, dass ich meine Fitness schon so toll steigern konnte und bleibe am Ball. Due Mitstreiterinben von Fabian machen auch tolles Training. Vielen Dank Fabian und Franzi. Freu mich auf das nächste Training. Liebe Grüße Gertrud
Super !!!
Obernetter cooler und motivierter Coach💚 Training macht Spass und ist sehr abwechslungsreich. Mädels sind top👍. Man fühlt sich gut aufgehoben. Freue mich dabei zu sein 💚 Marion 👱
Ich bin mit Fabian als Trainer sehr zufrieden
Ich bin mit Fabian als Trainer sehr zufrieden. Er ist kompetent und kann auch sehr gut motivieren um das Ziel zu erreichen, zu halten und nach Bedarf den Plan so auzuarbeiten dass es nicht eintönig sondern abwechslungsreich gestaltet ist.
Krasse Sache
Super Trainer, super Atmosphäre, mega Training!
Ich bin positiv überrascht wie viel Energie doch in mir steckt.
Dicke Umarmung an Fabian! 😊
ein super abwechslungsreiches Training…
ein super abwechslungsreiches Training mit einem höchst motivierenden Coach. Dafür natürlich 5 ⭐️
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.