Le délai de livraison fut très long, une partie du filet était cousu avec le raccord, l'enlever a créé un trou. L'esthétique est agréable, la pause facile, dommage que le bandeau ne soit pas de qual... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bâche de très bonne qualité, confectionnée sur mesure (5,78 × 2,55 m), avec une finition parfaite. Délais de fabrication et de livraison très rapides. Service client à l’écoute qui a répondu très rap... Ver mais
Nous recherchions quelque chose de joli et solide, contrairement à notre installation de grillage plastique vert. C'est presque par hasard que nous sommes tombés sur la fabrique à filets. Leur catalog... Ver mais
filet de protection piscine anti feuilles et anti salissures noir, 10.16X4.6 Cordage bouclette sandow assorti renforcé, très efficace et aussi très élégant dans cette couleur, j'en suis ravie !! fini... Ver mais
Spécialiste du filet sur mesures en ligne, nous proposons de très nombreuses gammes destinées à des usages très divers : sécurité, antichute, garde-corps, protection enfants, anti-grêle, filet d'habitation, filets à foins, pare-ballons, sport, pergola, toiles d'ombrage, cordes de rampes etc.
França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Commande passée il y a 2 mois
J’ai une pergola avec prise au vent énorme : 3 ans que je cherche un produit comme ce que propose la frabrique à filets.
J’ai eu une fragilité sur le filet une fois posé.
Non seulement j’ai eu des conseils… non seulement le S.A.V a remplacé ce dernier.
Produit de supers qualité, SAV au 👍 !
Je recommande !
Filet sur mesure reçu dans les temps prévus, installé et dont je profite tous les jours avec plaisir.... Protège du soleil sans pour autant assombrir la terrasse !!!! Grand Soleil, un peu de vent, un peu de pluie, pour l'instant je ne peux que me féliciter d'avoir fait appel à La Fabrique à Filets....
Commande effectuée avec des filets sur mesure.
Très bon retour.
Désolé pour le premier retour, c’était une erreur !

Resposta da Fabrique à filets
J'ai commandé un filet a 55% d'ombrage pour culture sur ce site pour protéger mes bonsaï des fortes chaleurs.
Mais lors de l'utilisation je me suis rendu compte qu'il était beaucoup plus occultant que 55% !
J'ai un filet à 40% que j'utilise déjà mais celui là fait presque autant d'ombre que la toile de ma pergola !
J'ai un gros doute sur leur pourcentage d'ombrage.
Resultat un filet a 80€ inutilisable pour mon cas et sans aucun recourt de remboursement car ils ne veulent rien savoir. Site à fuir...

Resposta da Fabrique à filets
La commande du 26 Mai 2025 pour un filet soi disant en stock reste toujours en cours de préparation le 10 Juin.
Mon chantier sur échafaudage est en retard à cause de la non disponibilité de ce filet.
Je leur ai envoyé un message en demandant de me rembourser , leur réponse est incompréhensible !!! Sans doute une mauvaise traduction, pourtant l'adresse postale se situe bien en FRANCE.
15 jours sont passés et je suis contraint de commander une autre filet auprès d'un autre fournisseur pour débloquer mon chantier.
Fuyez cette enseigne qui ne respecte pas ses clients et qui leur fait perdre de l'argent.
Je vous LA déconseille vivement.

Resposta da Fabrique à filets
Toile sur mesure pour pergola Tout est parfait. Très beau rendu.
Rapide pour la livraison et tout était de qualité.
J’ai acheté un filet anti évasion pour mon chat que j’ai tendu le long du mur de mon jardin. Entreprise, service client, qualité produit, livraison, tout a été au top.
Site sérieux et très fiable. On peut commander son filet aux dimensions exactes dont on a besoin, perso pour bloquer l'accès de la terrasse coté piscine à mes 2 petits chiens de 15 ans... Filet de qualité et reçu plutôt rapidement pour du sur mesure.
Achat d'un filet de protection pour sécuriser un lit en hauteur d'une chambre d'enfant. Tout a été parfait, la commande,le conseil au téléphone, la pose et le résultat final !
Nous recommandons sans réserve !
Et nous recommencerons sans hésiter !
Bonne qualité du filet dimension bonne taille et la livraison rapide rien à dire je recommande à tous
Très satisfait du conseil et du matériel commandé et réceptionné dans un délai record.
Le résultat est parfait.
Conseil personnalisé pour une demande très spécifique. Réactivité, amabilité et solution adaptée à ma demande pour un prix plus que raisonnable. Références diffusées aux structures de plongée du département.
Je recommande.
Échange de courriels pour définir les dimensions de coupe attendu que le filet devait être placé, en son milieu, sur un mât, formant, ainsi déployé, une couverture en chapiteau.
Réception du filet dans les délais indiqués.
Qualité et solidité. Efficacité totale.
Je suis très satisfait de ma commande auprès de la Fabrique à filets : contact téléphonique ou par e mail facile et courtois, conseils judicieux, explications claires ; j’ai commandé une bâche d’hivernage piscine , et je l’ai reçu dans les délais prévus ; elle s’avère de très bonne facture, d’une jolie couleur , et comporte des anneaux de fixation solides et nombreux : le vent n’a pas d’effet sur sa tenue .
Du début à la fin, l’échange avec la fabrique a été parfait !
Mes chevaux sont ravis d’avoir 2 gros filets à foin et moi je suis soulagée de savoir qu’ils ont du foin propre et disponible en grande quantité toute la nuit !
J’ai pu personnaliser la taille de la maille en fonction de mes chevaux.
L’installation a été très simple !
Bref, bipèdes et quadrupèdes ont trouvés leur bonheur !
Suite à la commande d'un filet tout à fait classique rectangulaire pour une remorque,
je ne recommande absolument pas cette société
Dans un premier temps, il est quasiment impossible de trouver le délai de livraison sur le site.
Il n'est par ailleurs pas confirmé lors de votre commande ni sur la facture que l'on vous fait parvenir ! ! vous n’avez pas d’informations. je n'aurai jamais commandé !
Au bout de 15 jours, on vous dit qu'il faut quatre semaines pour couper un élastique à mettre autour d'un bout de filet.... bref..
De plus, lors de la commande, nous ne savons pas quels sont les prestataires qui font la livraison ce choix est important car certains sont meilleurs (la aucun choix possible)
Pour ma part Fedex.Tnt. je ai d’ailleurs précisé dès le début au vendeur que ce choix ne me satisfaisait pas !
Le colis a été livré soi-disant trois fois avec avis d’absence ! à chaque fois j'étais présent toute la journée.
Le souci est que la fabrique à filer remet en cause ma présence lors de ses livraisons. C’est cool, vous perdez des journée complète et on vous dit que c’est faux.
Je demande ensuite une livraison en point relais qui ne sera jamais faite.
Après avoir fait une réclamation sur PayPal, ils ont fini par me rembourser. Mais je n’ai pas de filet pour mon déménagement … très cool…
Pour conclure, site mal fait avec des informations incomplètes. Délai, beaucoup trop long pour des produits simples et attitude du vendeur vis-à-vis des clients Inadmissible.
Et épargnez nous vos excuses bidons comme a chaque mail ! ! soyez juste efficace..

Resposta da Fabrique à filets
Très bon matériel. Le filet reçu correspondait parfaitement à la description. Ce filet est de très bonne qualité, robuste. Je m'en sers pour couvrir une piscine. Je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.