Le délai de livraison fut très long, une partie du filet était cousu avec le raccord, l'enlever a créé un trou. L'esthétique est agréable, la pause facile, dommage que le bandeau ne soit pas de qual... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Bâche de très bonne qualité, confectionnée sur mesure (5,78 × 2,55 m), avec une finition parfaite. Délais de fabrication et de livraison très rapides. Service client à l’écoute qui a répondu très rap... Ver mais
Nous recherchions quelque chose de joli et solide, contrairement à notre installation de grillage plastique vert. C'est presque par hasard que nous sommes tombés sur la fabrique à filets. Leur catalog... Ver mais
filet de protection piscine anti feuilles et anti salissures noir, 10.16X4.6 Cordage bouclette sandow assorti renforcé, très efficace et aussi très élégant dans cette couleur, j'en suis ravie !! fini... Ver mais
Spécialiste du filet sur mesures en ligne, nous proposons de très nombreuses gammes destinées à des usages très divers : sécurité, antichute, garde-corps, protection enfants, anti-grêle, filet d'habitation, filets à foins, pare-ballons, sport, pergola, toiles d'ombrage, cordes de rampes etc.
França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
commande facile, entreprise réactive et produit conforme
Commande d'un filet sur mesure pour ma piscine. Je suis très contente du résultat pour un budget très raisonnable. Je recommande La Fabrique à Filets.
J'ai acheté plusieurs filets à foin, en 2 ans, 'top qualité, pas de problème à l utilisation avec mes chevaux. Le produit reçu est conforme à la description.
Très bonne expérience avec ces professionnels car tout s'est bien pass" du début à la fin :
- visite sur le site avec choix du produit,
- appel téléphonique avec le service pour me rassurer et bien expliquer ma demande,
- réponse rapide avec des solutions,
- commande et livraison au top !
J'ai commandé et reçu un voile d'ombrage sur mesure. Il est arrivé très rapidement, avec une précision de coupe et de respect des cotes exemplaires.
Quelques mois après un défaut de fabrication apparait. Apres une analyse de ma problématique très rapide, ni une ni deux, cette entreprise s'est investie dans un temps record pour reconnaitre la problématique, remettre en production le même voile et me l'envoyer!!!
BRAVO la fabrique a filet!!!!
Disponibilité et conseils adaptés. Un large choix et un envoi rapide. Je recommande
Fabrication sur mesure de qualité.
Écoute, service, délai de mise à disposition satisfaisant.
Je ne peux que recommander.
Corde en chanvre synthétique de très bonne qualité, livrée rapidement, je vous recommande.
Filet sur-mesure pour le foin de nos chevaux
Top dimension, top qualité, top pratique.
Rien à redire, que se soit niveau tarif, qualité et rapidité à traiter la commande pour du sur mesure.
Rendu comme nous l’imaginions ! Juste superbe nous allons recommander, pour faire notre balcon.
Très bon produit de bonne facture. Livraison dans les délais. Très bien adapté contre la grêle.
Une bonne équipe très à l'écoute, car le challenge n'était pas simple; la forme du bassin de ma piscine est très complexe et à 700 kilomètres de chez moi, il fallait une collaboration très étroite tant pour le choix de la matière du filet( envoi d'échantillons par l'entreprise), que pour l'exactitude des cotes et la réalisation en commun du plan final de ma bâche; c'est une réussite!!

Resposta da Fabrique à filets
Filet de piscine:
Livraison dans les temps,
Matériels impeccables,
Installation aisée.
J'ai suivi les conseils et mon Filet sur mesure est au top
Bonne qualité dimensions nickel facile à installer
J ai acheté un brise vue blanc pour mon toit terrasse et je suis ravie de mon achat . En effet la qualité est au rendez vous , la tenue et le rendu est parfait, la matière est de qualité et l opacité parfaite même en blanc
Bon matériel et dimensions conformes
Livraison dans le délai indiqué.
Filet 100% opaque comme promis.
Installation optimisée grâce aux œillets
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.