fancyhands Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand, gute Anleitung...im Vergleich zu anderen Herstellern deutlich bessere Qualität. Nette Community. Und wunderschöne Farben...die Magic Base ist einfach super ! Man hat das Gefühl die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service von Fancy Hands! Ich habe bereits einiges ausprobiert, aber das ist mit Abstand das Beste, was ich bisher gefunden habe. Die Qualität... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin immerwieder vom Fancy Hands Team begeistert, dort bekommt man schnelle u unkomplizierte Hilfe bei jedem Anliegen . Die Fancy hands Powder aus Österreich einfach Mega schön 🤩 und einfach zu v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Beleza
  2. também em
  3. Fábrica de Cosméticos
  4. Loja de Produtos de Beleza
  5. Manicure

Escrito pela empresa

fancyhands ist ein junges Frauen geführtes Unternehmen aus Österreich mit einer Leidenschaft für schöne Nägel. Immer das gleiche Problem, man lackiert seine Fingernägel und schon am nächsten Tag ist es abgesplittert. Stundenlange Arbeit umsonst! Um dem entgegenzuwirken und auf der Suche nach einer langanhaltenden und schnellen Maniküre, hat sich das Team von fancyhands an die Forschung gemacht und versucht immer wieder neue Wege zu gehen, um Euch ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Somit entstand unsere fancyhands Magic Dipping Powder Maniküre, die langlebig ist, vegan und geruchsneutral sowie schnell gedippt ist und trotzdem professionelle Ergebnisse liefert.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

277 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fancy Hands supi

Die Produkte sind die Besten, die Lieferung geht echt fix und alles ist liebevoll verpackt und die Mädels sind der Hammer. Und wir haben die beste FB Gruppe ever 🥰

7 de setembro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt habe ich meine Dips von einer…

Bis jetzt habe ich meine Dips von einer anderen Firma genutzt, leider entstanden nach meist nicht mal 24 Std. Risse. In der FB Gruppe von Fancyhands habe ich gefühlt 1000 Fragen gestellt und alle wurden sachlich und freundlich beantwortet weshalb ich mich entschlossen habe nach Fancyhands zu wechseln.
Sobald ich die Produke getestet habe, folgt eine weitere Bewertung.

4 de setembro de 2026

Bestes Dipping System

Für mich das beste System was es auf dem Markt gibt. Da ich nicht sonderlich begabt bin, bin ich froh Fancy Hands gefunden zu haben. Die Magic Base ist absolut empfehlenswert, trocknet schnell und auch sofort befeilbar. Die Powder sind schön zu verarbeiten. Ich hatte erst eine andere Firma würde aber niemals was anderes nehmen. Ein Tolles Team, eine super Hilfsbereite Facebook und vor allem sind die Produkte mit dem Beauty Award ausgezeichnet das sagt eigentlich alles. Macht weiter so.

23 de agosto de 2026

Perfekte Produkte

Perfekte Produkte - auch für Nagelneulinge so wie mich. Hatte vorher keine großen Erfahrungen mit Nagelaufbau, Maniküre, Designs etc... Durch den tollen Ausstausch mit der Facebook Gruppe von Fancyhand erhält man so viel Unterstützung, da schafft es jeder seine Nägel schön zu machen 😍

16 de julho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Magic Base hat mir die Arbeit um…

Die Magic Base hat mir die Arbeit um einiges erleichtert. Meine Nägel halten bis zu 4 Wochen ohne Probleme, fühlen sich bombenfest an und überhaupt nicht dünn. Liebe die Produkte !!!

22 de agosto de 2026

Ein super sympathisches Unternehmen

Ein super sympathisches Unternehmen, dass auf die Kunden hört!Neue Farben werden via Sociql Media angekündigt und in Live Videos gezeigt, sodass man den besten Eindruck davon bekommt, ob man die Farbe mag.
Die Qualität der Produkte ist mehr als sehr gut.
Lieferzeiten sind sehr gut und der Support immer freundlich und schnell

16 de julho de 2026

Geile Farben

Geile Farben, super halt, man kann sich sooo austoben mit verschiedenen Styles. Für jeden was dabei 🩷❤️🧡💛💜💙🩵💚🖤🩶🤍🤎 Fancy Hands verdient immer den 1. Platz, es ist einfach die geilste Qualität und Begeisterung pur 🤗

21 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

einfach nur mega auch für anfänger wie ich einer bin

ich kann nur sagen super hab zwar lange überlegt ob ich es mir kauf hab mich aber doch getraut und bin froh darüber ich baruche zwar was übung mit dem umgang aber sont top. auch die einfache hand ist super, habe es leider auch geschaft das mein pinsel nummer 3 beim zweiten mal hart wurde, hab mir aber gleich die ersatz pinsel bestellt. bin aber auch erst anfänger und finde es euch super. kann ich nur weiter empfehlen.

19 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin und bleibe riesiger Fan!

Ich bin und bleibe riesiger Fan von Fancyhands. Man merkt an jedem Produkt, wie viel Herzblut im ganzen Unternehmen steckt.
Kundenwünsche werden beachtet, wenn es Kritik gibt, wird diese angenommen und super professionell darauf reagiert, die Nähe zu den Kunden ist für mich ebenfalls einzigartig. Es lohnt sich in jedem Fall in die zugehörige Facebookgruppe zu kommen - da ist immer jemand, der helfen und fragen beantworten kann.

Die neuen Pulver, die bei UV-Licht die Farbe wechseln, sind absolut gigantisch. Sie rieseln toll, sind super "wechselfreudig" und durch die EU-konforme Herstellung bleibt einfach ein rundum gutes Gefühl.

Ich freue mich auf weitere Produkte in naher Zukunft. 🥰

9 de agosto de 2026

Resposta da fancyhands

Vielen, vielen Dank für dieses schöne Feedback! 🤍 Wir freuen uns riesig, dich als Teil unserer fancyhands Community dabeizuhaben, und hoffen, dass wir dir noch ganz lange Freude mit unseren Produkten bereiten können. 🥰

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Teste mich erst vorsichtig ran

Teste mich erst vorsichtig ran, weil ich auf Produkte anderer Marken schon mal allergisch reagiert hab. Bislang nix u das handling mit der Magic Base ist der Hammer 🤩 Muss noch die Langlebigkeit testen, aber bislang sehr begeistert

1 de agosto de 2026

Resposta da fancyhands

Danke für deine lieben Worte und dein Vertrauen in fancyhands! 🥰 Wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und wünschen dir weiterhin ganz viele wunderschöne Maniküren. 🤍

Ich liebe fancyhands

Ich liebe fancyhands. Die Produkte sind toll zu verarbeiten. Der Kundenservice wie man ihn sich wünscht.
Die Farben traumhaft, Suchtgefahr 😅

25 de julho de 2026

Resposta da fancyhands

So eine schöne Rückmeldung – vielen lieben Dank dafür! 🤍 Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist, und hoffen, dass du noch ganz viele tolle Designs mit deinen fancyhands Produkten zauberst. 🥰

Immer wieder einfach nur toll! 5 ⭐

Immer wieder werden tolle neue Dipping-Puder hergestellt, mit und ohne Glitzer. Wobei der Glitzer so mega fein ist, dass er auch bei leichten Bewegungen umher weht, wirklich ein Träumchen. Die Puder sind eine ganz andere Klasse im Vergleich zu anderen Dipping-Pudern. Der Service ist immer mega zuverlässig, die Pakete mit Liebe gepackt und schnell versendet. Ich bin froh die Marke gefunden zu haben!

23 de julho de 2026

Resposta da fancyhands

Danke dir von Herzen für dieses schöne Feedback! 🥰 Wir stecken sehr viel Liebe in unsere Produkte und umso mehr freut es uns, wenn genau das bei euch ankommt. 🤍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin Anfänger was das Dipping…

Ich bin Anfänger was das Dipping angeht. Es ist mit der Magic Base super leicht, schöne Manikürte Nägel zu haben.
Es gibt viele wunscherschöne Farben und es kommen immer wieder neue hinzu. Einfach klasse. Vielen Dank.

25 de junho de 2026

Fancyhands ist SUPER 🥰

Fancyhands ist SUPER 🥰
Die POWDER sind so toll, sie sind sehr fein, sehr angenehm beim dippen.
Es bleiben keine (nur selten mal ein Glitzer😅) im Pinsel haften. Die Magic Base trocknet mit dem POWDER sofort das auch hier beim abpinseln nichts im Pinsel kleben bleibt.
Das erleichtert die Arbeit beim dippen extrem. Beim dippen schwitzt das Material auch nicht oder bleibt feucht.
So kann man das POWDER super auftrage/abpinseln.
Die Ränder am Nagelbett sind auch viel leichter zu machen.
Ich finde FH super.
Dieses Mal hab ich mich an Babyboomer versucht und ich muss sagen es hat sehr gut funktioniert 🥰🤗.
Verwendet hab ich Marry Me und Edda.

29 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais