La mia esperienza con la Farmacia Orlandi è risultata ancora una volta positiva. La consegna è super rapida e sull'affidabilità e qualità degli articoli sanitari e dei prodotti farmaceutici non si dis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi è piaciuta l’onestà con cui hanno riconosciuto l’inconveniente del precedente ordine. Anche se per ricevere la spedizione serve qualche giorno in più, è meglio la precisione: in questo modo, chi ha... Ver mais
Buon assortimento di prodotti a prezzi abbordabili. Peccato che non sia possibile ordinare se un articolo non è già a magazzino, costringendo a monitorare continuamente la disponibilità sul sito. L... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
Informações de contato
Itália
- farma.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotto consegnato prima di quanto previsto. Imballo adeguato. Prezzi concorrenziali.
Consegna in una settimana
Consegna in una settimana, prodotto integro e ben imballato
affidabilissima
tutto arrivato nei tempi indicati e in perfette condizioni
Buongiorno
Buongiorno, ho acquistato più di una volta, mi sono trovata molto bene, spedizione veloce e curata ,prezzi vantaggiosi su molti prodotti.
Tutto bene
Tutto bene: prezzi convenienti e spedizione rapida
Tutto è andato molto bene
Tutto è andato molto bene, prezzo conveniente e servizio di consegna più rapido del previsto.
Disponibilità del prodotto e prezzo…
Disponibilità del prodotto e prezzo vantaggioso abbasserei la soglia per la spesa della spedizione
Farmacia da banco
Mi sono trovato molto bene.
Prezzi scontati.
Ampia possibilità di scelta.
Lo consiglio 👍
Ricezione ordi Tutto abbastanza benene e consegna veloci
Ricezione ordine e consegna veloci. Unico suggerimento: più attenzione all'imballo. Il mio prodotto era in una scatoletta senza nulla che lo bloccasse tipo carta o plastica bollata. Quindi più soggetto a schiacciamento o rottura. Arrivato comunque integro.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, prezzo ottimo per il prodotto acquistato.
Molto gentili a risolvere i problemi…
Molto gentili a risolvere i problemi anche telefonicamente. Spedizione precisa e puntuale. Prezzi ottimi. Molto soddisfatta
Peccato!
Purtroppo il pacco mi è arrivato con un prodotto chiuso male e quindi il suo contenuto si è in parte versato nella scatola. Nonostante l’erogatore presentava una pellicola il tappo era avvitato a metà. Ho chiesto assistenza ma servizio inesistente! Sto ancora aspettando. Non avrei fatto una recensione negativa ma da giorni ho aperto un ticket e ancora nulla ma mi è arrivata una mail dove mi chiedevano di recensire la mia esperienza…eccola

Resposta da farma.it
Ottimo venditore a 360°
Tutto perfetto a 360°, dai prodotti venduti a prezzi 🔝, alla consegna rapidissima
e comoda direttamente nel looker. Primo mio acquisto ma da ora in poi sarò cliente abituale.
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo. Spedizione veloce. Informazioni sul tracking in tempo reale
Serietà
Se per Voi fantastico è fare il proprio lavoro in modo normale come sempre si deve fare, avete ragione, visto il mondo di oggi.
L'antica Farmacia Orlandi è fantastica, è per questo motivo che sono cliente abituale.
Tutto perfetto. Consegna velocissima e prodotto con una scadenza gestibile.
puntualita
Come sempre precisi e puntuali nelle consegne.
Sono soddisfatta del servizio
Sono soddisfatta del servizio, celere, puntuale e una logistica attenta. Grazie mille
Spedizione velocissima e prodotti…
Spedizione velocissima e prodotti conformi alla richiesta. Ottimo
Ottima esperienza prezzi ancora…
Ottima esperienza prezzi ancora accessibili professionalità al massimo,spedizioni molto veloci e puntuali.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.