La mia esperienza con la Farmacia Orlandi è risultata ancora una volta positiva. La consegna è super rapida e sull'affidabilità e qualità degli articoli sanitari e dei prodotti farmaceutici non si dis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ricezione ordine e consegna veloci. Unico suggerimento: più attenzione all'imballo. Il mio prodotto era in una scatoletta senza nulla che lo bloccasse tipo carta o plastica bollata. Quindi più soggett... Ver mais
Buon assortimento di prodotti a prezzi abbordabili. Peccato che non sia possibile ordinare se un articolo non è già a magazzino, costringendo a monitorare continuamente la disponibilità sul sito. L... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Siamo una farmacia con una missione semplice: stare vicino alle persone. Sì, proprio vicino. Anche se ci separano uno schermo o qualche chilometro. Su farma.it trovi un catalogo ampio, con prodotti per ogni esigenza: salute, benessere, bellezza, integrazione. Ma soprattutto, trovi farmacisti veri. Che rispondono. Che ascoltano. Che consigliano. Come se fossi in farmacia, ma con la comodità del digitale. E oggi la nostra presenza è sia online che sul territorio, con farmacie e parafarmacie che continuano la tradizione di famiglia.
Informações de contato
Itália
- farma.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimi prezzi e ampia categoria
Esperienza positiva
Esperienza molto positiva, prodotti ottimi e buon prezzo,la consegna veloce. Grazie
Ottimo prezzo consegna velocie.
Ottima comunicazione e consegna super…
Ottima comunicazione e consegna super veloce: prima della data prevista. Davvero soddisfatto
Molto conveniente e consegna rapidissima
Ho trovato tutti gli alimenti che…
Ho trovato tutti gli alimenti che mangia di solito la mia cagnolina, Spedizione precisa , senza nessun problema
Grande varietà di prodotti disponibili
Grande varietà di prodotti disponibili, buoni prezzi e rapidità di spedizione. Grazie.
FARMA.IT OTTIMA AZIENDA DALLA VELOCITÀ SPAZIALE !
FARMA.IT e una ottima azienda dalla velocità SPAZIALE.
Ho effettuato l'ordine il 07/09/2026 di pomeriggio e immediatamente mi è arrivata la conferma,, la mattina dopo 8/09 mi hanno invitato la fattura e poco dopo il tracking di spedizione del corriere,, il giorno dopo 09/09 il pacco con i prodotti mi è stato consegnato gratuitamente a casa mia !
Tutto in soli 3 giorni INCREDIBILE , un plauso a FARMA.IT 🏆
I prezzi sono eccezionali al TOP dei migliori concorrenti, i prodotti imballati perfettamente e conformi all'ordine,, quindi una esperienza da 5 STELLE non potendone dare 10 !
Ormai sono un loro FAN e appena avrò l'occasione farò con loro altri ordini , e nel contempo la consiglierò ad amici e conoscenti che cercano una azienda affidabile, precisa, e velocissima !
Sito molto ben fatto
Sito molto ben fatto, con tanti prodotti. Prezzi mediamente convenienti, spedizione veloce e accurata! Cosigliato!
farma.it 5 stelle
Prima esperienza con farma.it risultata + che positiva, cortesia, prezzi buoni e assistenza post vendita molto buona, unica nota dolente il vettore gls da incubo.
Competitività e precisione
Il sito è semplicissimo da usare per gli ordini, i prezzi sono veramente competitivi, la consegna con inpost è eccellente i farmaci ordinati sono arrivati 2 giorni prima della data prevista
Ampia gamma di articoli farmaceutici e…
Ampia gamma di articoli farmaceutici e non, ottimi prezzi e spedizione veloce
Tutto Ok
Tempi di consegna veloci, imballaggio sicuro e prezzi concorrenziali
Perfetto
Prezzo, velocità, serietà, info adeguate, che vuoi di più?!
Ok ma la data di scadenza?
Il prodotto è arrivato in tempi previsti e ben impacchettato. Ho dato 3 stelle solo perché non ho trovato la data di scadenza su entrambe le scatole ma ho visto che sono state staccate delle etichette quindi sospetto possa essere scaduto.
Serietà e affidabilità
L'esperienza avuta con farma.it
è stata molto positiva e conveniente.
Continuate così!
Veramente eccezionali per competitività…
Veramente eccezionali per competitività del prezzo, per facilità di ricerca nel sito e per velocità di consegna di quanto ordinato. sempre accuratissimi nelle informazioni su preparazione del pacco e consegna al corriere (un'ora dopo la conferma d'ordine)
Straordinari!!!
farma.it TOP
La mia farmacia preferita.
L'ordine arriva dopo due giorni.
Ho messo cinque stelle.
Affidabilità e trasparenza
Mi è piaciuta l’onestà con cui hanno riconosciuto l’inconveniente del precedente ordine. Anche se per ricevere la spedizione serve qualche giorno in più, è meglio la precisione: in questo modo, chi ha una stretta necessità di un prodotto può regolarsi di conseguenza, senza doverlo acquistare due volte. I prezzi sono sempre ottimi e competitivi.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.