Para nós consumidores, esta cobrança mensal indevida no cartão de crédito, não passa de um golpe, porque quando visitamos o site diz que é gratuito, nada fala sobre cobranças, a não ser que a pessoa... Ver mais
Eles simplesmente usa uma regra da lei do consumidor e como eles não consegue permanecer com as pessoas usando o app, é colocado uma situação que quando terminar o contrato irá iniciar outro automátic... Ver mais
Eu contratei uma semana de teste por R$35,00 pelo jejum + R$49,90 pelo plano de exercícios, foi debitado da minha conta. Eis que uma semana depois foi debitado incorretamente R$129,00. Eu não contrate... Ver mais
Sou a Valquiria Mendes dos Santos. Fiz o plano de 7 dias no valor de 5,50 total de 27,34 com menos de 8 dias vcs cobraram automaticamente 30,99 total de 155,03 reais, eu não fiz assinatura nenhuma,... Ver mais
Since its creation, FastEasy has been on a mission to make intermittent fasting accessible and effective for everyone, regardless of age, lifestyle, or fitness level. Our goal is to empower individuals to achieve their health and weight loss goals through structured fasting practices that promote long-term well-being. We believe that healthy habits should be simple, inclusive, and adaptable. By providing personalized fasting plans, convenient tracking tools, and expert insights, FastEasy strives to eliminate barriers and make the benefits of intermittent fasting available to all.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Chipre
Normalmente responde dentro de 1 semana
Comprei por 1 mês em um valor promocional, após esse mês vem vindo cobranças no meu cartão, a primeira vez consegui o estorno pois foi o banco que estornou, ainda continua vindo cobranças já fui no suporte pedi cancelamento e nada! Nem um número existe para ligarmos! Quero cancelamento imediato!

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Sou a Valquiria Mendes dos Santos.
Fiz o plano de 7 dias no valor de 5,50 total de 27,34 com menos de 8 dias vcs cobraram automaticamente 30,99 total de 155,03 reais, eu não fiz assinatura nenhuma, site enganador, mandei dois emails e nada de resposta, como vcs cliptografa os cartoes da gente assim e cobram sem nossa autorização. Quero a devolução dos 155,03 que vcs cobraram indevidamente. Não tenho nota nenhuma para dar a vcs. Estou frustrada com o site.

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Eu cancelei a minha conta e já não tenho mais acesso e agora vocês estão me cobrando um valor no meu cartão de 140 reais. Um absurdo fazer isso com o consumidor. Já mandei e-mail e nada até o momento!!

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Não compreendo e sinto-me enganado. Os vossos procedimentos não são corretos, são enganadores. Continuo afirmar que autorizei o pagamento de 0,99 €. E depois sem minha autorização, entraram abusivamente na minha e 'sacaram' mais 0,99€+ 15,19€ + 30,99€.. Isto é crime de burla. De resto se a assinatura anual era de 30,99€, porque me 'sacaram' os 15,19€ +um VIP de 0,99€ ?
Enviei 2 emails a reclamar, mas as respostas " habilidosas" do Team, foram sempre enganosas, com propstas desinteressantes

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Fiz a assinatura para 1 mes e renovaram automaticamente a assinatura .A renovação automática de qualquer tipo de serviço é pratica considerada nula pelo Código de Defesa do Consumidor, ferindo de forma expressa o seu artigo 39. Quero o estorno do valor cobrado indevidamente. TIVE O ESTORNO DO VALOR COBRADO, TUDO CERTO.

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Ainda estou me familiarizando ainda com o App, de início estou gostando muito. Mais na frente posso avaliar melhor.

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Fast Easy no nome Slow Difficult na prática!!!
Após me cadastrar e pagar pelo serviço no último dia do ano, baixei o aplicativo e para minha surpresa o mesmo acusou inconsistência da senha.
Após tentar por algumas vezes recuperá-la seguindo as instruções do e-mail de confirmação do pagamento, mais de 24 horas depois, não recebi a nova senha automática para o uso e muito menos alguma explicação sobre o que ocorreu. Mas até ai tudo bem, me apavorei mesmo quando vi o conceito da empresa pelos usuários do Reclame Aqui... Será que comecei o ano com uma baita trambicagem e desonestidade explícita??? Espero que não!!!

Boa tarde ,
Que mais detalhes precisa se eu nem um e-mail de adesão me enviaram??? Só tiraram dinheiro da conta..
durante a inscrição, depois do pagamento apareceu a mensagem: “ recebemos a sua inscrição ( algo assim), irá receber um e-mail de confirmação ou descarregue a aplicação e entre com os dados fornecidos nesta inscrição: e-mail e pass.
Ora não recebi nada, e na aplicação ou entremos ou inscrevemos nos novamente, não tem linha de suporte nem apoio… parece me uma verdadeira fraude.. fui roubado de 25€ é o que é..
E aqui aparentemente não são grande ajuda pk deixamos aqui o e-mail e respondem nos por aqui.. em vez de começar um suporte via e-mail para resolver o problema…

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Fiz uma contratação com anúncio de 1 mês gratuito para teste, entretanto, antes de finalizar o mês, efetuaram a cobrança. Quero reembolso.

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Estou adorando está primeira fase do jejum,pois não me imaginava capaz de entrar e manter este tipo de experiência.

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Fiz a compra porque estava aparecendo só que era 1.35 e foi descontado 135,00 estou tentando pedir reembolso mas ninguém responde meu e-mail

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
As notificações são muito desagradáveis. Exceto, a de beber água. Esta é útil.

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
O aplicativo é fácil de usar e é bem objetivo, controlando apenas peso, hidratação, passos e, principalmente, o tempo de jejum, mostrando as fases em que me encontro. Fico muito feliz quando consigo chegar na autofagia, porque que é nesse momento que minha gordura está sendo derretida!

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Cambada de safado, tentando fazer compras no meu cartão sem a minha autorização! Que feio!

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Tem um preço que e de 1,98 só que ele não falam que aoeda e dólar aí quando paga vem o triplo só valor que achou que ia pagar . Agora quero cancelar e não consigo
Quero cancelar está compra como devo fazer?

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
paguei a assinatura e nao consigo ter acesso , diz que nao tenho assinatura ativa so que foi debitado no cartao como faço para acessar ???
qual numero de suporte ??

MUITO PRAICO DE USAR, FACIL ENTENDIMENTO

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting
Péssimo o app e suporte idem.