Fattoriadellamandorla Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono ottimi! Il gusto della mandorla è veramente sorprendente. Ho acquistato anche la crema spalmabile, buonissima, versatile, ottima per torte salate,crostini etc. Arrivata dentro una bors... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda scoperta per caso, mentre cercavo dei prodotti che non contenessero latte! Sono rimasta piacevolmente colpita, il gusto dei "formaggi" ricorda vagamente il parmigiano. Ho acquistato anche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità eccellente, dalle mandorle ai formaggi stagionati e formaggi spalmabii, non ne puoi più fare a meno! Una realtà di filiera tutta italiana. I prodotti arrivano sempre perfetti. Sono... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto da questa azienda da alcuni anni e i loro prodotti sono fantastici. Le loro mandorle biologiche sono le migliori, e ne ho provate diverse. Le creme spalmabile superlative, soprattutto la M... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos

Escrito pela empresa

UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 81% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

767 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ottimi prodotti

Sono ormai due anni che acquisto i prodotti della Fattoria della mandorla, tutti OTTIMI, dalla selezione di mandorle, ora anche insaporite, al latte che utilizzo quotidianamente, ai formaggi, uno più buono dell'altro. Ordini ben confezionati e spedizioni sempre veloci.
E poi, ... ogni volta nella scatola c'è una graditissima sorpresa!

21 de abril de 2026

Gentile Rita,
la ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! 😊
È un grande piacere sapere che, da ormai due anni, apprezza così tanto la nostra gamma: dalle mandorle, anche nelle nuove varianti aromatizzate, al latte che accompagna le sue giornate, fino ai nostri formaggi.

Siamo felici che abbia notato anche la cura nelle spedizioni e nel confezionamento, così come le piccole sorprese che amiamo inserire!
Un grazie sincero per la fiducia che continua a dimostrarci! A presto!

Prodotto veramente ottimo.

È veramente un prodotto ottimo. L'ultima trovata di farle speziate è veramente sublime.

21 de abril de 2026

Gentile Piergiuseppe,
la ringraziamo per il suo apprezzamento! 😊
Siamo felici che abbia gradito il prodotto e, in particolare, la versione speziata: è una delle nostre proposte più ricercate.
Il suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione.

Mandorle buonissime

Tutti i prodotti che ho acquistato sono buonissimi e arrivati sempre puntuali

16 de abril de 2026

Gentile Giampaolo,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback! 😊
Siamo lieti che tutti i prodotti acquistati siano stati di suo gradimento e che le consegne siano sempre arrivate puntuali.
Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio è all’altezza delle aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oltre alle mandorle che ho trovato…

Oltre alle mandorle che ho trovato ottime, il prodotto veramente superlativo è la crema macao. Non ne posso più fare a meno nella mia colazione. Consiglio vivamente di provare i prodotti di questa fantastica azienda.

16 de outubro de 2025

Gentile Cristiana,
la ringraziamo davvero per la splendida recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato le nostre mandorle e, in particolare, la crema Macao: sapere che è diventata un must della sua colazione ci riempie di soddisfazione.
Grazie anche per il consiglio, per noi è il miglior riconoscimento del nostro lavoro.

Molto buone e fragranti.

Molto buone e fragranti.

20 de abril de 2026

Gentile Giorgio,
la ringraziamo di cuore per il suo apprezzamento! 😊
Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti così buoni e fragranti.
Grazie a lei per averci scelto, speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti!

Ottimi prodotti

Prodotti molto buoni, anzi direi ottimi.
Ditta altamente professionale!

20 de abril de 2026

Gentile Simona,
la ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro! 😊
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e la professionalità della nostra azienda. Il suo giudizio ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Sono contento

Sono contento di acquistare direttamente da questo produttore. La qualità delle mandorle è molto buona, seppur raccolte qualche mese prima dell'acquisto mantengono una ottima oleosita risultando morbide! Ho provato anche altri prodotti e suggerisco il latte di mandorle solubile e la pasta da spalmare.

2 de abril de 2026

Gentile Max,
grazie davvero per la sua recensione! 😊
Ci fa molto piacere che apprezzi la qualità delle nostre mandorle e le loro caratteristiche naturali, è proprio quello a cui teniamo di più.

Speriamo di risentirla presto per il suo prossimo ordine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità straordinaria e servizio ottimo

Ho fatto il mio primo acquisto e trovo i vostri prodotti decisamente deliziosi ; la granola mandorla cacao e nocciola crea dipendenza.anche ieri sera guardavo Propaganda live sgranocchiando dalla busta.
Ottima la granola mandorla semi e mirtillo . Buonissimo il ragù di fattoria mandorla e olive.
E poi sono stata colpita dal packaging molto pulito,curato e accattivante che venderebbe anche a scaffale. Complimenti per il vostro prodotto e il vostro servizio celere .Vi auguro che la vs attività imprenditoriale continui dandovi soddisfazione. Non abbassate mai la qualità del prodotto e del servizio. Buon lavoro da una cliente soddisfatta. Con il prox ordine regalerò la vostra granella

18 de abril de 2026

Gentile Laura,
grazie davvero per questa recensione così bella e coinvolgente! 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato tutto, dalla granola al ragù fino al packaging: per noi ogni dettaglio conta. Le sue parole sulla qualità e sul servizio ci fanno davvero piacere e sono uno stimolo a fare sempre meglio, senza scendere a compromessi.

Grazie di cuore anche per voler regalare i nostri prodotti con il prossimo ordine… è il complimento più grande! A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cinque stelle perché non posso darne di…

Cinque stelle perché non posso darne di più! Prodotti eccellenti, niente da aggiungere se non …sperimentateli tutti!!!

16 de abril de 2026

Gentile Laura,
Cinque stelle “con riserva” ci piacciono tantissimo 😄
Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti così tanto… e sì, provarli tutti è sempre un’ottima idea! A presto!

Mandorle buonissime e bio

Mandorle buonissime e bio. Ottimi anche le creme spalmabili, la pasta e i legumi. Consigliatissima!

13 de abril de 2026

Gentile Rosanna,
grazie davvero per il suo supporto! La sua soddisfazione è il nostro miglior premio!
A presto! :)

Prodotti unici e di ottima qualità

Prodotti unici e di ottima qualità

Gentile Giovanni,
grazie mille! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che apprezza l’unicità e la qualità dei nostri prodotti.

Una gradita risposta

Desidero complimentarmi con l’Azienda Fattoriadellamandorla per aver accolto il mio reclamo e immediatamente trovato un rimedio all’errore avvenuto nella spedizione del mio ordine. In particolare ringrazio Irene che con professionalità e gentilezza si è confrontata con me per trovare una soluzione. Questa attenzione è dimostrazione di serietà e rispetto per il cliente oltre che la conferma della serietà con cui l’azienda opera.

Resposta da Fattoriadellamandorla

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici di essere riusciti a rimediare e di averle trasmesso la nostra attenzione verso il cliente, per noi è fondamentale.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bella (e buona!) scoperta!

È il primo ordine che faccio e sono rimasta molto soddisfatta sia dalla qualità dei prodotti (Mandorino stagionato e al Tartufo) sia per l'attenzione nella spedizione (sono arrivati in una busta termica con ghiaccio per salvaguardarne gusto e consistenza).
Credo che continuerò a servirmi da loro per assaggiare anche il resto dei prodotti! Consigliatissimo!
Barbara

13 de abril de 2026

Gentile Barbara,
grazie davvero! 😊
Ci fa tanto piacere sapere che il primo ordine l’abbia soddisfatta, sia per la qualità dei prodotti che per la cura nella spedizione: per noi è fondamentale far arrivare tutto al meglio.

Siamo felici che il Mandorino stagionato e al tartufo le siano piaciuti! La aspettiamo con piacere per farle scoprire anche gli altri prodotti 😊

ottimi prodotti

ottimi prodotti. ho ordinato on line mandorle con e senza pellicina, una crema al cocco e mandorle (senza zucchero!!! evviva!) e della pasta mandorle, spinaci e grano senatore cappelli... tutto splendidamente ottimo e di super qualità. molto soddisfatta tornerò ad acquistare e provare i loro tanti prodotti!!

Gentile Tiziana,
grazie davvero! 😊
Che bello sapere che ha apprezzato tutto, dalle mandorle alla crema cocco e mandorle … ci fa davvero tanto piacere!

Siamo felici che la qualità si percepisca in ogni prodotto. La aspettiamo con piacere per farle scoprire anche gli altri!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto da poco questa azienda e me…

Ho scoperto da poco questa azienda e me ne sono innamorata....ho fatto un ordine con vari prodotti , non li ho ancora provati tutti, ma quelli che ho assaggiato sono ....SPAZIALI! la crema 100% mandorla integrale è la migliore che abbia mai assaggiato...le trecce alle mandorle deliziose, mio figlio me le chiede in continuazione e il Gran Murgiano....una vera scoperta!

10 de abril de 2026

Gentile Gloria,
grazie davvero per questo entusiasmo, ci fa super piacere! 😊
Siamo felicissimi che i primi assaggi siano stati così positivi… e che la crema 100% mandorla integrale le abbia conquistata!

Non vediamo l’ora che provi anche gli altri prodotti!

Scoperta favolosa

Azienda scoperta a dire il vero per caso.
Scoperta favolosa.
Primo acquisto effettuato tutto perfetto dalla consegna alla materia prima.

14 de abril de 2026

Gentile Andrea,
A volte le scoperte “per caso” sono le migliori 😄
Siamo felicissimi che sul primo ordine sia andato tutto alla perfezione, dalla consegna alla qualità dei prodotti.
Speriamo di risentirla presto!

Il VERO sapore delle mandorle

Il sapore delle mandorle. Per anni ho acquistato on line mandorle che arrivavano prevalentemente dagli USA. La golosità aveva prevalso sul sapore. Un giorno mi arriva su internet la pubblicità della Fattoria delle Mandorle. Leggo le loro storie, guardo le foto dei loro prodotti e decido di lanciarmi nell'acquisto di mandorle di Toritto e mandorle tostate. È stato un colpo di fulmine. Scoprire il VERO sapore delle mandorle. Ora non ne posso fare più a meno. Ripetuto l'ordine con 2 kg. di mandorle e, per non farmi mancare niente, un bel sacchetto di nocciole che praticamente sono volate via dal sacchetto in men che non si dica. Sapori incredibili che non provavo da anni.

Gentile Lorenzo,
grazie davvero per queste parole, ci hanno fatto sorridere! 😊
Sapere che ha riscoperto il vero sapore delle mandorle per noi è la soddisfazione più grande. Le mandorle di Toritto hanno proprio quel gusto autentico che fa la differenza, e siamo felici che sia stato un vero “colpo di fulmine”!

Grazie di cuore per la fiducia, a presto con il prossimo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni ormai che acquisto i prodotti Quasani Sono buonissimi spedizioni veloci mi ritengo estremamente soddisfatta

2 de abril de 2026

Gentile Marinella,
grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da anni! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che è sempre soddisfatta dei nostri prodotti e delle spedizioni.

Favolosi!!

Favolosi!!! I prodotti sono buonissimi, leggeri ma saporiti... non potrò più farne a meno!!

Gentile Catia,
grazie di cuore!!! 😊
Che bello leggere parole così! Siamo felicissimi che i nostri prodotti le siano piaciuti così tanto!😄
A prestissimo!

Prodotti buoni

Prodotti buoni, i taralli eccezionali

Gentile Elisabetta,
grazie mille! 😊
Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti e soprattutto i taralli! Speriamo che possa assaggiarli in tutti i gusti.
A presto!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais