Fattoriadellamandorla Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono ottimi! Il gusto della mandorla è veramente sorprendente. Ho acquistato anche la crema spalmabile, buonissima, versatile, ottima per torte salate,crostini etc. Arrivata dentro una bors... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda scoperta per caso, mentre cercavo dei prodotti che non contenessero latte! Sono rimasta piacevolmente colpita, il gusto dei "formaggi" ricorda vagamente il parmigiano. Ho acquistato anche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di qualità eccellente, dalle mandorle ai formaggi stagionati e formaggi spalmabii, non ne puoi più fare a meno! Una realtà di filiera tutta italiana. I prodotti arrivano sempre perfetti. Sono... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto da questa azienda da alcuni anni e i loro prodotti sono fantastici. Le loro mandorle biologiche sono le migliori, e ne ho provate diverse. Le creme spalmabile superlative, soprattutto la M... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Alimentos

Escrito pela empresa

UNA PICCOLA FILIERA PER UNA GRANDE RISORSA: LA MANDORLA Benvenuti nella nostra casa. Siamo a Quasano, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia. Qui, abbiamo deciso trent’anni fa di realizzare il nostro sogno. Volevamo contribuire a rendere il mondo un posto migliore, con un progetto basato sui valori in cui crediamo: il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione del territorio e la sostenibilità. A cosa abbiamo pensato? A una preziosa risorsa del nostro territorio: la Mandorla. UNA STORIA DI FAMIGLIA Ci dedichiamo da quattro generazioni a raccontare la Mandorla di Toritto cultivar “Filippo Cea”. Dalla scelta del terreno da acquistare nel borgo di Quasano all’impianto dei circa 20.000 mandorli cultivar “Filippo Cea”, olivi e ciliegi. Dalla nascita dei nostri figli a quella della struttura della nostra azienda. La storia della nostra famiglia è diventata la storia della nostra azienda. INNOVAZIONE E NATURA PER IL BENESSERE DELL’UOMO Abbiamo valorizzato la biodiversità del territorio murgiano con la trasformazione del ciclo completo della Mandorla di Toritto. Grazie al sapore e alle proprietà della nostra Mandorla abbiamo creato una linea di alimenti biologici di alta qualità, che fanno bene alla salute e all’ambiente grazie a una filiera corta circolare, biologica al 100% e dalla massima tracciabilità. Dalla raccolta delle mandorle alla sfogliatura, dalla pelatura alla trasformazione nel laboratorio alimentare. Tutte le fasi di preparazione dei nostri prodotti si svolgono nella nostra azienda agricola.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 81% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

767 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

mandorle e non solo allo stato dell'arte!

Ho conosciuto la Fattoria della mandorla per caso sul web. Sono nato in Sardegna (ma vivo a Roma da quasi 30 anni), dove le mandorle sono la base di molti dolci ma non conoscevo le tante altre possibilità d'uso che essa offre. Con la Fattoria della mandorla posso affermare che mi si è aperto un mondo!
Ho provato diversi prodotti come i formaggi freschi e quelli stagionati, le creme (MACAO è la mia preferita) e con l'ultimo ordine ho potuto riassaporare le mandorle verdi, un gusto della mia giovinezza che avevo dimenticato! E' stato commovente ritrovare il gusto dolce ed asprigno della mandorla verde che uso anche in insalate ed altre preparazioni fredde. Tutti i prodotti sono sempre giunti in ottime condizioni ed un plauso va anche all'ottimo sistema di spedizione con una tracciabilità eccellente. Ho consigliato la Fattoria della mandorla ad amici che, come me, sono diventati clienti abituali e soddisfatti.

11 de maio de 2026

Gentile Lodovico,
che belle parole, grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Sapere che i nostri prodotti le abbiano riportato alla memoria sapori così autentici ci emoziona molto. È proprio questo il legame con la tradizione che cerchiamo di custodire ogni giorno.

Grazie anche per la fiducia e per averci consigliato ad amici e familiari: è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro 💛

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, in particolare il mandorino è squisito, lo ordino ormai con regolarità
Servizio veloce ed impeccabile.

11 de maio de 2026

Gentile Gianfranco,
grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che apprezzi così tanto i nostri prodotti e, in generale, il nostro servizio. Non vediamo l'ora di conoscere il suo parere anche sulle altre linee targate Fattoria della mandorla.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ho iniziato dalle mandorle che sono squisite e poi ho provato formaggi freschi e stagionati e pochi giorni fa le mandorle verdi, una primizia.
Consegna celere.

Gentile cliente,
grazie di cuore per le sue parole! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre mandorle, i formaggi freschi e stagionati e anche le mandorle verdi, una delle primizie più amate della stagione.

Ci fa molto piacere sapere che si sia trovato bene anche con la consegna. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Prodotti dal sapore vero

Conosciuti tramite un negozio che ho vicino casa e che ha alcuni dei loro prodotti. Poi sono andata sul sito e ne ho acquistati degli altri, tutti di ottima qualità. Si sente il vero sapore della mandorla. Ho comprato anche un oggetto in ceramica molto bello.
Continuerò sicuramente ad acquistare i prodotti della fattoria della mandorla.

Gentile Ktiuscia,
la ringraziamo davvero per questa bellissima recensione. 😊

Sapere che ha scelto di continuare ad acquistare dal nostro sito ci rende molto felici.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la qualità e il gusto autentico delle mandorle, così come le nostre ceramiche artigianali.

Grazie ancora per la fiducia e per il supporto: sarà un piacere accompagnarla ancora nelle sue prossime scelte.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Incoerenza

Ho pagato 18.36 per ricevere le mandorle fresche e verdi in cui solo 8€ di spedizione. Il pacco è arrivato in ritardo. Dopo aver pesato le mandorle erano 466 grammi invece di 500 grammi. Troppo grandi e legnose per essere consumate come fresche. Per una persona come me che le ho mangiate nella stagione tutta la mia vita non è una novità sconosciuta e quindi mi hanno delusa veramente. Poi discorso di incoerenza peggiora tutto. Mi dispiace per la mia fiducia ceca.

Gentile Cliente,

siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza e per la recensione lasciata. Teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti.

Come già comunicato, la maturazione delle mandorle fresche può variare naturalmente da albero ad albero: alcune risultano più tenere, altre più croccanti e consistenti. Inoltre, consigliamo di consumare principalmente l’interno della mandorla; anche il mallo esterno è edibile, ma presenta naturalmente una consistenza diversa.

Ci farebbe piacere poter recuperare la sua fiducia e rimediare a quanto accaduto. La invitiamo quindi a scriverci su WhatsApp indicando il numero del suo ordine e il suo indirizzo, così da poterla assistere al meglio.

Di seguito il nostro contatto:
+39 351 836 1990

Grazie anticipatamente per la sua disponibilità.
A presto :)

Eccellenza italiana

Eccellenza italiana
Ottimo servizio clienti

6 de maio de 2026

Gentile Maria Cristina,
grazie di cuore per le sue parole! 😊

Essere definiti un’eccellenza italiana è per noi motivo di grande orgoglio. Siamo felici che abbia apprezzato anche il nostro servizio clienti: mettiamo sempre la massima attenzione nel seguire ogni cliente con cura e disponibilità.

Grazie ancora per la fiducia e per il suo supporto!

Ottimi prodotti

Compro da tempo i loro prodotti, non mi hanno mai delusa, sia le mandorle al naturale che i prodotti trasformati, creme, praline etc.
Menzione speciale per i taralli in tanti gusti e i pralinati

Gentile Laura,
grazie di cuore per la sua fiducia e per continuare a sceglierci nel tempo.
Ci fa davvero piacere sapere che ogni ordine continui a soddisfarla e che alcuni prodotti siano diventati i suoi preferiti 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti sani e molto buoni

Acquisto regolarmente da anni i prodotti di questa azienda e li trovo semplicemente deliziosi.
In particolare adoro la crema di mandorle integrale che è buonissima, la migliore che abbia mai assaggiato che accompagna la colazione quotidiana.
Ottimi anche gli spalmabili che in tavola sono apprezzati da tutti. I prezzi assolutamente adeguati ai prodotti, considerando che si tratta di prodotti biologici e soprattutto sani.

8 de maio de 2026

Gentile Monica,
la ringraziamo sinceramente per la fiducia e l’affetto con cui ci sceglie da anni. Sapere che la nostra crema di mandorle integrale accompagni le sue colazioni quotidiane è per noi una grande soddisfazione! Siamo felici anche che gli spalmabili siano così apprezzati a tavola.
Grazie di cuore per aver riconosciuto la qualità e l’attenzione che mettiamo nei nostri prodotti biologici. 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti tutti molto buoni ( ormai sono almeno 2 anni che li consiglio hai miei amici

Prodotti tutti molto buoni
Dai formaggi stagionati e freschi ( la maionese, spalmabili, frescicotta… etc.) alla mandorla, Le creme, la granola di tutti i gusti proposti.
La pasta e le salse tutto confezionato con cura e di ottima qualità.
Consiglio di provare ogni prodotto rimarrete sicuramente soddisfatti

Gentile Mara,
la ringraziamo davvero per la splendida recensione e per aver apprezzato così tanti dei nostri prodotti! Siamo felici che abbia trovato qualità e cura in ogni dettaglio, dagli stagionati alle creme, fino alla pasta e alle salse. Le sue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare con la stessa passione.
Grazie di cuore per il consiglio! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho assaggiato i prodotti durante il…

Ho assaggiato i prodotti durante il Chimera festival a Brescia.
Sono rimasta davvero stupita…e ho fatto un ordine che, spero arrivi al più presto!!!

8 de maio de 2026

Gentile Tiziana,
la ringraziamo di cuore! Siamo felicissimi che abbia scoperto e apprezzato i nostri prodotti durante il Chimera Festival. Speriamo che il suo ordine arrivi prestissimo e che possa regalarle ancora tante soddisfazioni.

Buona degustazione! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Solita alta qualità e consegna velocissima

Non è una novità per me ma ogni volta é una conferma. Tutto di altissimo livello. Sono un fan dei formaggi! Chi legge può acquistare con fiducia perchè sono prodotti che una volta assaporati non si scordano.

Gentile Raffaele,
la ringraziamo davvero per la splendida recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo. Sapere che ogni acquisto sia una conferma della qualità dei nostri formaggi ci rende molto orgogliosi.
Grazie anche per le sue parole sincere: è un piacere avere clienti appassionati come lei! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

PRODOTTI ECCEZIONALI IN TEMPI…

PRODOTTI ECCEZIONALI IN TEMPI ALTRETTANTO ECCELLENTI!

29 de abril de 2026

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che la rapidità del servizio.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gute Produkte aber unseriöser Versandhandel und unseriöse Werbemails

Sehr gute Produkte, aber chaotischer willkürlicher Versand, willkürliche instabile Angebote, unseriöse Flut von unerwünschten Werbemails, keine Erreichbarkeit/kein Service bei Reklamationen

Die Produkte in einem Laden kaufen gerne, aber niemals dort etwas bestellen und seine persönliche Daten dort lassen!!!

7 de maio de 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir sind stets bemüht, Bestellungen so effizient wie möglich abzuwickeln. Gerne besprechen wir den Status Ihrer Bestellung mit Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie von uns und unserer Arbeit zu überzeugen. Sie erreichen uns per WhatsApp unter +351 836 1990. Vielen Dank.

Stagionati e semistagionati ottimi

Acquisto regolarmente i loro stagionati e semistagionati che trovo molto buoni.
E continuerò ad acquistarli

7 de maio de 2026

Gentile Egidio,
la ringraziamo sinceramente per la fiducia e per scegliere regolarmente i nostri prodotti. Siamo davvero felici che i nostri stagionati siano di suo gradimento.
Sarà un piacere continuare ad accompagnare i suoi acquisti! 😊

Top!

Top!Tutto buonissimo!Spedizione veloce e tutto fresco come appena tolto dal frigo! Ricomprerò sicuramente, grazie!

6 de maio de 2026

Gentile Gaia,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi che lei abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. La aspettiamo presto con tanto piacere! 😊

Ottima azienda e prodotti

Comunicazione con l'azienda favolosa, spedizione ed imballaggio perfetti fanno solo da contorno a una serie di prodotti genuini ( che a me nello specifico cascavano proprio a fagiolo per la mia dieta da palestra) prodotti da questi ragazzi che si vede hanno tanta voglia di lavorare.... E in effetti lavorano benissimo il prodotto merita!

Gentile Riccardo,
grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la comunicazione con il nostro team, così come la cura nella spedizione e nell’imballaggio.

Ci fa ancora più piacere sapere che i nostri prodotti siano stati perfetti per la sua alimentazione e per la sua dieta. 💪🌱
Mettiamo davvero tanta passione e impegno nel nostro lavoro ogni giorno, quindi leggere recensioni come la sua è una soddisfazione enorme.

Grazie ancora per la fiducia e per aver valorizzato il nostro impegno!

FATTORIA DELLA MANDORLA STRA FELICE DEI LORO PRODOTTI

STRA FELICE DEI LORO PRODOTTI
TUTTO QUELLO CHE HO ACQUISTATO E' BUONISSIMO E SPERO PRESTO DI FARE 1 NUOVO ORDINE.
CONSIGLIATISSIMO

Gentile Marzia,
grazie di cuore per il suo entusiasmo! 😊
Siamo davvero felicissimi di sapere che tutti i prodotti acquistati siano stati di suo gradimento.

Leggere parole così ci riempie di soddisfazione e speriamo di poter preparare presto un nuovo ordine per lei!

Grazie per la fiducia che ci dedica!

Ottima azienda scoperta su Instagram

Ottima azienda scoperta su Instagram, ho voluto provare subito il latte di mandorla in polvere altamente proteico e mi è piaciuto moltissimo tanto che l'ho già riordinato; decisamente superiore a quella in vendita nei supermercati la crema di mandorla integrale 100%.
Prossimamente proverò anche i formaggi.
Spedizione veloce.

30 de abril de 2026

Gentile Nicoletta,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo felicissimi che abbia scoperto e apprezzato la nostra azienda ed i nostri prodotti.
Speriamo di sorprenderla positivamente anche con tutti i nostri prodotti che vorrà assaggiare!

Speriamo di risentirla presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquisto da qualche mese e mi sono…

Acquisto da qualche mese e mi sono sempre trovato molto bene

30 de abril de 2026

Gentile Valter,
la ringraziamo di cuore per la fiducia e per continuare a sceglierci! 😊
Siamo davvero felici di sapere che si trovi bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio.

Speriamo di risentirla presto!
Un caro saluto :)

delicata bontà dei prodotti

delicata bontà dei prodotti ,per vegani e non.
persone gentili e disponibili.

6 de março de 2026

Gentile Domenico,
grazie di cuore per le sue bellissime parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la delicatezza e la bontà dei nostri prodotti, pensati per essere gustati da tutti.

La ringraziamo anche per l’apprezzamento verso il nostro servizio: disponibilità e attenzione verso i clienti sono molto importanti per noi.

A presto!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais