L'acquisto di un ricambio sul sito era disponibile per l'ordinazione (quindi non ce l'avevano), 7-30 gg tempi medi di consegna, al 45 ho chiesto ed ottenuto immediatamente direttamente a PAYPAL il rim... Ver mais
A empresa respondeu
Ditta poco seria sono due settimane che aspetto un ricambio senza esito la sconsiglio vivamente…. Mi dicevano che il ricambio arrivava al massimo entro fine gennaio da premettere che era passata una... Ver mais
A empresa respondeu
Meraviglioso, ho contattato l'azienda tramite whatsapp per accertarmi sul prodotto che cercavo. Mi hanno risposto dopo pochissimo e dopo che ho fatto l'acquisto in 48 ore il mio prodotto e arrivato. R... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo shop.
Super consigliato, purtroppo mi è stato inviato un pezzo errato ed è stato prontamente sostituito in tempi brevissimi.
Spedizione in 24h.
Disponibili e gentili.
Inviato foto su whatsapp della Scheda tecnica della caldaia il lunedì, mercoledì è arrivata la scheda prima di ordinarla ho chiamato in azienda e mi hanno confermato l'esattezza del prodotto che dire efficenti e cortesi Ve lo consiglio.
Prodotto ricevuto diverso da quello ordinato e pagato, non rispondono a chiamate, messaggi o mail se non ogni tanto ovviamente senza dare una soluzione o una risposta chiara, dopodiché spariscono nuovamente… siamo una azienda e dopo numerose telefonate, messaggi e mail mi hanno inviato un messaggio di domenica pomeriggio dicendo che domani controlleranno le mail…
Assolutamente sconsigliato!!

Resposta de Faustoricambi
Ottimi prezzi e il supporto del Sig. Fausto sempre disponibile, un plus aggiuntivo! Consigliati
Ditta seria, veloce nella consegna e molto disponibile nel risolvere dei problemi legati al mio ordine pertanto molto soddisfatto. Consigliato!!!!!
Rivenditore serio affidabile consiglio ho fatto un reso e subito mi hanno fatto il bonifico persone serie prodotti ottimi
Ho acquistato un ricambio effettuando il pagamento il 14 novembre 2024. Dopo quasi un mese, nonostante messaggi su whatsapp e telefonate non ho ricevuto né il pezzo né si sono degnati di fornirmi spiegazioni o notizie. Ho richiesto il rimborso tramite PayPal. Venditore poco serio e irrispettoso nei confronti del cliente. VERGOGNA!!!
Ricambi arrivati dopo 20 giorni, ho sollecitato diverse volte ma solo whattapps
Ho ordinato una scheda comprensiva di foto per una caldaia, mi anno dato un link che secondo loro era la scheda giusta per la mia caldaia anche se visivamente sono leggermente diverse l'ho installata e ha funzionato al primo colpo.
Ero un po perplesso perchè appena fatto l'ordine ho fatto qualche domanda su whatsup i messaggi venivano letti ma nessuna risposta. in brevissimo tempo, quando meno me lo aspettavo, è arrivato il corriere.
Che dire, la mia esperienza è stata buona.
Ho ordinato un prodotto e me ne ne è arrivato un altro.
Mi hanno detto che potevo renderlo ma a spese mie. Quando hanno ammesso che hanno sbagliato loro mi hanno detto che avrebbero fatto passare il corriere per il ritiro. Sto ancora aspettando
Ho fatto 2 ordini nell'ultimo anno e sono sempre stati precisi e puntuali!
Assolutamente pessimo servizio, inviato tramite whatsapp le foto del pezzo di ricambio che mi serviva (oltre ad aver inviato la foto dove era indicato il modello e marca dello scaldabagno) mi hanno garantito che lo avevano ed una volta ricevuto non era assolutamente il pezzo richiesto. Con la foto direi che non possono esserci incompresioni anche perché non era simile, ma proprio diverso e quindi inutilizzabile.
Ordered replacement motor for Sabiana cooling convector.
Was connecting first through chat to verify time needed for delivery and was given a decent timeline since motor had to be back ordered from the factory.
Motor arrived sooner than expected and delivery was overnight delivery from Italy to Finland.
Very impressed about the quality of the service and delivery.
Pessima esperienza.Ho acquistato una scheda elettronica una volta montata non funziona.Dopo svariate mail non mi hanno saputo dare una risposta.
Ordinato uno scaldabagno Ariston lunedì a metà pomeriggio, martedì in fine mattinata era già da me (Roma). Prodotto nuovo, esattamente come descritto, funziona (per ora) perfettamente. Spedizione fulminea (corriere GLS)!
Davvero un'ottima esperienza.
Grazie di ricambio della caldaia. Tutto andato alla grande. 24 ore ho ricevuto il ricambio.
Affidabili e seri. Ho richiesto ricambio "in prova" (per caldaia difettosa, ma con causa difficile da diagnosticare) e l'operazione di reso (perchè il ricambio non risoveva il problema) e di rimborso su carta di credito, è avvenuto come promesso, in tempi rapidi. Complimenti ! /Dario
Ho acquistato un braciere x stufa a pellet, ricambio perfetto, ottima comunicazione, consegna molto veloce.
Livraison FedEx envoi rapide commande reçue le 04/01 alors que passée le 02/01 après 18:00
Pièce conforme donc pas de surprise au montage
Parfait
3 giorni fà si è rotta la mia stufa,cercando su Google ho trovato questo fantastico fornitore dalle recinzioni super positive,
E allora di tutta fretta ho inviato una foto con il codice prodotto del componente guasto,che fantastico servizio. Peccato che nessuno ha mai risposto,
Ma si mi sono detto, provo a chiamare...prima chiamata...
Stia tranquillo le risponderemo quanto prima.. Secondo giorno, idem..
Terzo giorno, bohhh...
Direi che la professionalità tanto profanata non si addice a questa azienda.
Totalmente inaffidabili se avete urgenza..
Ma se cercate bene ci sono professionisti veri che in 24 ore inviano quello di cui avete bisogno.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.