Veja o que dizem as avaliações
Cortesia e precisione. Mi hanno aiutato con ricambi introvabili in provincia di Pesaro e Urbino. In pratica mi hanno aiutato a spostare di qualche anno la data di sostituzione della caldaia
Ottima comunicazione ....sempre…
Ottima comunicazione ....sempre disponibili e tempi di consegna eccezionali
Ottimo servizio, velocissimi, arrivato il giorno dopo.
Alle consulenze su what's app rispondono immediatamente consigliando il ricambio giusto.
Ricambio arrivato perfettamente imballato e protetto!
Personale altamente disponibile e…
Personale altamente disponibile e qualificato.. ordine arrivato in meno di 24 ore .. top super consigliati !!
Acquisto pezzo caldaia
Acquisto garantito e consegna molto rapida!
Assistenza clienti davvero esaustiva e molto professionale.
Grazie ancora per la vostra disponibilità.
Servizio super veloci e gentilissimi. Ordinato giorno 21/4/26 nel pomeriggio e arrivato lordino giorno 22/04/26 nella mattinata. Cosa posso dire , servizio ottimo 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Cortesia e precisione
Very good !!!!
Ottima azienda
Acquistato un flussostato per una caldaia un po datata. Pezzo di ricambio arrivato in un imballo super e in tempi molto brevi. Personale disponibilissimo a risolvere tempestivamente un problema di mancata consegna per un errore nell'indirizzo. Esperienza più che positiva
Spedizione veloce e venditore attento…
Spedizione veloce e venditore attento al cliente
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Molto disponibili anche su chiarimenti
Ottima professionalità ed immediata…
Ottima professionalità ed immediata disponibilità.
Ho chiesto informazioni per un motore elettrico di un termoconvettore. La risposta è stata immediata e mi è stata confermata la pronta disponibilità e l'invio in giornata a costi assolutamente competitivi.
Professionalità e rapidità: ciò di cui c'è bisogno oggi! Grazie.
Ottimo servizio, assolutamente consigliabile.
SuperFast
Ottima comunicazione e velocissima la risposta dell’assistenza e in 1 solo giorno lavorativo ho ricevuto il ricambio… farò sicuramente ulteriori acquisti con loro!
Venditori ottimi e affidabili in tutto …
Venditori ottimi e affidabili in tutto disponibili in qualsiasi cosa che ho chiesto rapido il ricevimento dell’oggetto dopo l’acquisto anno subito spedito e in un giorno avevo già tutti . Chi a bisogno dei ricambi può andare tranquillo sono affidabilissimi
Veramente soddisfatto
Veramente soddisfatto, efficienti, professionali, cortesi. Consegna del ricambio in tempi brevi.
Efficienza e competenza
Veramente ottimi professionisti. Mi hanno sconsigliato, perché non conveniva, la riparazione della scheda caldaia, analizzando la foto che ho inviato. Magazzino rifornitissimo, nel giro di un giorno, ho ricevuto a casa la scheda, del modello corretto, che ho provveduto a sostituire, da solo, senza intervento di un tecnico.
Ardine di un ricambio fuori catalogo disponibilità.
Tempo fa ho ordinato una scheda elettronica un po' particolare e difficoltosa da reperire.
Malgrado un' infinita serie di circostanze avverse al reperimento e gestione del ricambio originale, l' azienda mi ha seguito con infinita pazienza e competenza.
Una volta risolti i problemi incontrati, il servizio di spedizione e tracciamento e stato puntuale ed impensabile.
Gentili e rapidi 👍
Molto efficenti
Molto efficenti, contattati per un ricambio per una caldaia a bio massa, subito disponibili per risolvere il mio problema, se fossero previste dieci stelle li avrei dato tutte.
Professionalità
Professionalità, puntualità e cortesia. Un punto di riferimento nel settore delle caldaie, con un servizio affidabile ed efficiente.
Servizio efficiente e cortesia da parte…
Servizio efficiente e cortesia da parte del fornitore.
Spedizione in tempi rapidi.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.