A entrega foi dentro do período previsto e foram muito atenciosos ao ligar após a entrega a saber se estava tudo bem.
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Feira das Tapeçarias é uma marca registada da Hermínio Guimarães Lda., fundada a 8 de outubro de 1968 por Hermínio Guimarães. Com mais de cinco décadas de experiência, tornámo-nos uma referência em Portugal no setor dos tapetes de qualidade. Contamos com duas lojas em Braga no Centro Comercial Santa Bárbara e na Rua de Souto, no coração do centro histórico e uma loja no Centro Histórico de Guimarães, onde disponibilizamos uma ampla variedade de tapetes para todos os gostos. Na Feira das Tapeçarias, valorizamos profundamente a satisfação dos nossos clientes. A nossa equipa dedica-se a proporcionar um atendimento de excelência, garantindo uma experiência de compra personalizada, desde o momento em que entra na loja até à escolha final do tapete ideal. Oferecemos uma seleção diversificada de tapetes modernos e tradicionais, em vários estilos, padrões e tamanhos, para que encontre sempre a opção perfeita para completar a decoração da sua casa.
Centro Comercial Santa Bárbara Loja 38 4700-328 Braga , 4700-328, Guimarães, Portugal
Normalmente responde dentro de 24 horas
Entrega rápida e produtos conforme o descrito.
Fiquei satisfeita.
Encomendei 4 tapetes, fiquei muito satisfeita! De ótima qualidade. A equipa muito atenciosa, sempre disponível!!
Vale mesmo a pena. Muito satisfeita recomendo!!
Um serviço 5* .
Atenciosos com o cliente. A qualidade dos tapetes é ótima.
Não tenho nada a apontar...
Tudo bom
Serviço de qualidade e bom atendimento. Recomendo.
Atendimento excelente e produto/serviço de qualidade. Recomendo!
Ótimo atendimento. Elevada capacidade de escuta, que aliada ao bom gosto e conhecimento dos materiais oferecidos, me permitiram fazer escolhas que espelham bom gosto e boa relação qualidade-preço.
Comtinua a ser uma casa de referência.
Funcionários espetaculares.
Serviço 5*
Muito top
Adorei
Qualidade de atendimento incrível
Fiz uma compra na loja do Jardim de Santa Bárbara. Já não é a primeira vez que compro, sou cliente há muitos anos e estou sempre muito satisfeito com o serviço e o atendimento. Atendimento profissional, atencioso e de confiança. Recomendo.
Comprei 2 mantas macias e quentinhas. Já conhecia a textura das peças.
A experiencia foi muito boa. Qualidade impecável. Obrigada
Compramos várias carpetes e tapetes que demoraram meses a chegar! Meses!
Ainda não recebi a carpete. A transportadora DHL merece um mau de opinião. No meu tempo estas empresas a trabalhar assim não tinham quem lhes desse crédito.
Compra online. Atendimento telefónico excepcional. Rapidez (e qualidade) na entrega. Embalagem sólida com o produto impecável.
Por fim, um telefonema personalizado (no pós-venda) de uma das vossas colaboradoras, a perguntar se tudo tinha corrido bem.
Em suma: simpatia, rapidez, eficiência e genuína preocupação com o cliente.
A única questão que tenho a apontar foi que me enviaram a carpete errada e levou algum tempo até que a troca fosse efetuada. No entanto, sempre que contactei a empresa foram muitos simpáticos e disponíveis para resolver o engano. No final tudo acabou bem, e ainda enviaram um miminho. Penso que continuarei cliente.

Resposta da Feira das Tapeçarias
A eficiência e o rigor e a qualidade do Material. Muito profissionais. Obrigada