Superbe pull et couleur encore plus jolie que sur la photo. Livraison très rapide, conforme aux délais annoncés. Joli emballage dans un sac en coton, parfait pour offrir ! Taille conforme (M). 100% ma... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un grand merci au service client pour sa réactivité et son professionnalisme. À la suite d'un problème rencontré avec une paire de chaussons, j'ai reçu une nouvelle paire dès qu'ils ont pris connais... Ver mais
Commande "anticipée" d'un article vu dans le site à partir du mail reçu. Paiement prévu en 3 fois. Pas encore de livraison car prévue début septembre. J'espère que ça va bien se passer.
Les articles sont beaux, confortables, on verra à l'usage la résistance. Je regrette un manque de soin à l'emballage/ l'expédition (boîte dans un simple sac arrivée défoncée) et surtout absence tota... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Depuis sa création en 1987, l'élevage du Freyche dans les Pyrénées produit l'un des plus beaux mohairs au monde. Aujourd'hui, grâce au troupeau de chèvres le plus important de l'hexagone, La Ferme du Mohair crée ses collections de chaussettes chaudes, pulls, gilets, accessoires, plaids en mohair pour la maison, pour vous et votre famille.
Informações de contato
28 ZAC Les Pignès (bureaux uniquement, nous ne recevons pas de particuliers), 09270, MAZERES, França
- 0534013979
- contact@ferme-mohair.com
- ferme-mohair.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aucun souci avec cette entreprise
Aucun souci avec cette entreprise. Commande aisée, taille précise, Qualité de la matière et de la façon. Je n'ai pas eu besoin de tester le service après vente ... je pense que c'est bon signe

Très bonne expérience
Très bonne expérience !
Les produits sont de qualité, à voir sur la durée bien sûr. Envoi rapide et soigné.
Parfait pour faire un joli cadeau.
un gilet magnifique
L'excellence du mohair travaillé plus légèrement pour le printemps et l'été. gilet d'un joli jaune, avec une petite façon à l'encolure, qui rehausse discrètement l'ensemble. des boutons et des boutonnières qui sentent la solidité. Un gilet magnifique !
Les mules en lin sont parfaites
Les mules en lin sont parfaites. Je l'ai ai achetées pour ma maman qui a les pieds sensibles avec des hallux valgus. Elle les aime tellement qu'elle m'a demandé d'en commander une deuxième paires

Resposta da La Ferme du Mohair
La commande correspondait aux produits…
La commande correspondait aux produits achetés. Produit de grandes qualités, fidèles à la photo.
L'expédition a été rapide.
Je suis très contente.
Chaussettes de très bonne qualité
Chaussettes de très bonne qualité. Chaudes et douces. J’adore.

Resposta da La Ferme du Mohair
Produits authentiques et de qualité
Je commande régulièrement à la ferme du mohair pour à la fois promouvoir le savoir faire, la qualité, l'existence de l'artisanat et des petits producteurs qui font vivre les territoires et me faire plaisir. J'aime beaucoup les produits tissés à partir de la laine de leurs moutons magnifiques. Bravo et longue vie à la ferme du mohair.

Resposta da La Ferme du Mohair
Chaussettes et mi-bas précieux pour jambes fragiles
Ce genre de chaussettes ou mi-bas ne se trouve nulle part ailleurs, et pour les jambes fragiles, c'est bien.
J’ai l’habitude d’acheter de beaux…
J’ai l’habitude d’acheter de beaux pulls en cachemire d’une grande marque ufrançaise ou les chèvres ont réussi dans la vie…. J’ai acheté deux pulls à la ferme du mohair à un prix intéressant et je suis ravie de la qualité de ces pulls c’est un vrai bonheur de les porter. Merci

Comme la précédente
Comme la précédente, cette couverture est très douce et agréable. J'avais un peu peur quant à la couleur grise,mais c'est un gris pastel ,très beau.
Article de qualité
Article de qualité, bien coupé, très belle couleur, expédition rapide.
Matière noble
Matière noble, douce et chaude, taille ok, livraison rapide et efficace, je recommande ce modèle
Très bonne qualité
Parfait. Chaussons de très bonne qualité et bien chauds.
La semelle a l'air très solide. Envoi soigné et rapide.
Contact téléphonique efficace
Contact téléphonique efficace
Réponse précise à ma question
Commande faite auprès d'une conseillère car produit en attente sur le site
Très satisfaite du service 👍👍

Bonne expérience
Bonne expérience, produit qui correspond à mon attente. Livraison très soignée et rapide
Je recomande.

Resposta da La Ferme du Mohair
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat 21
Très beau cardigan en pure laine mohair…
Très beau cardigan en pure laine mohair et soie, si beau et de grande qualité que j'ai commandé une autre couleur. Merci de n'utiliser que des matières nobles et bannir les synthétiques

très belle qualité.
très belle qualité.
il y a un un petit souci de disponibilité su un élément de ma commande. L'équipe a réagi très rapidement, m'informant, me laissant le choix soit d'être remboursé ou de garder la commande. J'ai beaucoup apprécié.
J'ai moi-même mal compris l'histoire des quantités de chaussettes (vendues par paires). Je me retrouve avec une double quantité sur un modèle, mais je vais en offrir à ma sœur..

Très bien
Livraison rapide, article conforme à la description
Je suis extrêmement satisfaite des charentaises
Je suis extrêmement satisfaite du produit. J'en parle autour de moi et j'envisage d'autres commandes.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.