Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

C'est la 2e fois que le livreur ne respecte pas l'adresse du relais-colis, déposant le carton de vin à l'autre bout de Strasbourg , dans une rue piétonnière et où passe le tram, donc très difficile d'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de 5 cocktails dont un sans alcool.Tous très bons,ont eu du succès à notre anniversaire,le format cubi est très pratique,certains nous ont demandé l'adresse.Service client très efficace pour... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait mon choix sur le site web de FESTICAVE et j'ai commandé 12 bouteilles de vins rouges d' Italie , essentiellement de Toscane . Cette commande m'est parvenue dans les meilleures conditions et... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

le cupidon, c'est juste extra, le borabora aussi, même si j'en avais prévu trop, le reste est congelé. livraison dans les temps, rien à dire sinon que c'est bon! belle journée grâce aux produits Fest... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vinhos

Escrito pela empresa

Festicave, caviste de proximité professionnel incontournable dans la vente de vins et spiritueux depuis 1995 ! Nous avons construit avec goût, passion et un brin d'amour un catalogue contenant des milliers de références en stock pour vous assurer une livraison dans les temps, sécurisée et respectueuse de nos produits. FestiCave, c'est aussi le complice de vos événements. Nous vous accompagnons de A à Z sur toutes vos fêtes, des plus petites aux plus grandes ! Mariages, Festival, Associations, Séminaires... Nous sommes là pour vous.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Suivi et service 5 étoiles 100/100

Services très réactifs et à l’écoute, solution d’expédition efficace et ultra-rapide : parfait de A à Z merci !

23 de julho de 2025

Resposta de Festicave

Merci pour ce retour d'expérience !

avis

Très sérieux : pour le délais et la sécurité de la livraison.

30 de junho de 2025

Commande très bien emballée

Commande très bien emballée , reçue rapidement .. parfaite communication avec l’équipe . Je recommande sans hésiter ..

16 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Au top !!!

Envoi très rapide, très bien protégé, article conforme.
Je recommande à 100 % et n'hésiterai pas à repasser commande !

3 de junho de 2025

Resposta de Festicave

Parfait ! Merci pour ce retour, bonne dégustation de notre VSIG CALIFORNIE - 770 Miles Zinfandel Rosé - 75 cl

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison ultra rapide (commande un…

Livraison ultra rapide (commande un jeudi férié, livré a domicile le lundi!) et colis soigneusement préparés

30 de maio de 2025

Resposta de Festicave

Commentaire ultra rapide et soigneusement préparé ! Merci pour ce retour !

Entreprise très sérieuse

Commande effectuée très facilement, bon suivi de commande et livraison, et très bon service client rapide. Je recommande sans hésitation !

9 de maio de 2025

Resposta de Festicave

Merci pour ce retour ! En espérant être toujours à la hauteur la prochaine fois !

Très satisfaits

Conforme à la commande, délai respecté, produits super bien emballés

17 de abril de 2025

Top ! Profitez bien de cette LIQEUR LIMONCELLO SCOGLIERA 24.5° - 70 cl

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande annulée alors que l’article…

Commande annulée alors que l’article était signalé en stock

11 de abril de 2025

Resposta de Festicave

Effectivement vous avez passé votre commande sur notre site internet le jeudi 10 avril dernier pour des produits d'une gamme sur laquelle nous rencontrons des difficultés.
Le Vendredi 11 avril, après avoir tenté de vous joindre par téléphone nous vous avons écris le mail ci-dessous :
-------
"Bonjour,
Nous avons relevé une erreur de nos stocks vis-à-vis de votre commande.
Nous sommes donc dans l’incapacité d’honorer votre commande et avons procédé à son remboursement intégral ce jour soit 16.04€.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bonne journée à vous,

FestiCavement"
-------
Donc en plus de vous avoir donné rapidement de la visibilité sur le suivi de votre commande nous vous avons rassuré sur le remboursement et avons présenté nos excuses.
Depuis cette situation, nous avons stoppé de présenter cette gamme de produits sur notre site internet.

Bonne continuation.

Super expérience.

Super expérience.
Envoi rapide et soigné. Produits au top !

9 de abril de 2025

Super retour.
Bonne dégustation de cette cuvée au poil !

Excellent service après vente

Excellent service après vente.

7 de abril de 2025

Resposta de Festicave

Et pourtant... nous n'avions plus le produit que vous souhaitiez... Merci pour ce retour ! (En espérant que vous ayez tout de même pu savourer nos bières !)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je remercie toute l'équipe pour leur efficacité et la rapidité concernant la livraison de ma commande.

27 de março de 2025

Merci pour votre fidélité ! Bonne Violette 😉

Cliente fidèle

Cliente fidèle, toujours autant satisfaite du service et des échanges rapides et sympathiques

18 de março de 2025

Resposta de Festicave

Merci pour votre fidélité. J'en profite pour préciser qu'il y a eu de la casse sur un colis qui du coup est déjà réexpédié !
Passez de bons moments de partage !

Super

Envoi rapide et bien emballé
Très satisfaite du produit
Je recommande ce site

17 de março de 2025

Bonne dégustation de ce FRUIT de Monin - Purée de Pêche - 1L

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais