Servicio técnico que depende de Universal Assistance, es un fraude. Te hacen esperar, te anulan visitas; cuando viene el técnico es un vago que intenta no hacer nada y, cuando lo hace, lo hace mal y t... Ver mais
A empresa respondeu
INTENTAN NO PAGAR LOS SINIESTROS CUANDO SON BASTANTE GRANDES Y CUANDO LOS AMENAZAS CON IR A LOS TRIBUNALES TE PAGAN UNA MISERIA Y NO TE QUIEREN DAR LA INFORMACION DE LO QUE TE HAN PAGADO. ENCIMA C... Ver mais
A empresa respondeu
Tuve un gran trato cuando fui a asesorarme para cuál seria mi mejor especialista a la oficina de Àngels del Vendrell. Gran trabajo el de Àngels y Teresa!
A empresa respondeu
Llevo 3 años en esta compañía y nunca he tenido ningún problema. A demás, si tuviera alguno, sé que mi asesora me lo solucionaria con rapidez. Tengo a la mejor, se llama Cecilia Lamothe, en Málaga y e... Ver mais
A empresa respondeu
Aseguramos bienestar. Esa es la meta de nuestro grupo, con tres líneas de actividad que acompañan a las personas a lo largo de toda su vida, seguros, servicios de salud y servicios residenciales para las personas mayores. FIATC Seguros, previsión global. Te ofrecemos soluciones para anticiparte a cualquier contratiempo, con seguros para ti y aquellas personas que te importan, en el ámbito personal y profesional. Y lo hacemos con oficinas en todo el país, atendidas por un equipo de más de 800 personas, y una amplia red de mediadores que garantizan una atención personalizada. Una experiencia de más de 90 años y 650.000 clientes nos avalan. Clínica Diagonal, la salud en el centro. Clínica Diagonal y sus centros propios de atención exclusiva a nuestros asegurados ofrecen un servicio integral que cubre todas las necesidades asistenciales de una familia con los mejores profesionales, medios tecnológicos avanzados y espacios ideados para ofrecer el máximo confort. FIATC Residencias, el cuidado de nuestros mayores. Nuestra división de residencias tiene como misión el bienestar de las personas mayores a través de una atención integral, con profesionales, espacios e iniciativas orientadas especialmente a fomentar el envejecimiento activo.
Avenida Diagonal, 648, 08017, Barcelona, Espanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esta reseña va dirigida a la agente Cristina Torres Capel, de Almería, por su trato, profesionalidad, eficacia y disponibilidad. Tengo todos los seguros y los de mi famila con ella y nunca he tenido ningún problema. 100% recomendable. Muy buena profesional y mejor persona.

Reseña para CRISTINA TORRES
Mi experiencia con ella ha sido genial desde el primer momento (llevo con ella 6 años), cualquier duda o problema lo resuelve de manera ágil e impecable. Sabe cómo tratar a sus clientes y además lo hace de manera excepcional. Destacar sobre todo que es una GRAN PROFESIONAL.

Resposta da FIATC Seguros
Tengo contratado con FIATC el seguro de salud desde hace algunos años para toda la familia y no puedo estar más contenta, destacando la rapidez en gestionar las autorizaciones y sus magnificas coberturas. La atención que recibo cada vez que hago uso del seguro, o pido ayuda en la Oficina es excelente, su personal te atiende con cariño y te facilitan posibles soluciones ante cualquier problema. He de resaltar a una de sus agentes, a Cecilia Lamothe, siempre esta ahí para atenderte, incluso cuando disfruta de sus vacaciones, si tienes algún problema no duda en ayudarte. Sin duda es un seguro que recomiendo al 100%

Resposta da FIATC Seguros
Mi experiencia con FIATC y con CRISTINA TORRES de Almería es excelente. Tanto para dudas o cualquier problema atiende al instante y te soluciona el problema enseguida. GRAN PROFESIONAL.

Resposta da FIATC Seguros
Está reseña va para la agente de seguros de Almería Cristina Torres Capel. Muy buena atención y siempre dispuesta a ayudar, muy satisfecha con sus servicios.

Resposta da FIATC Seguros
Compañía excelente y resolutiva en los siniestros, la oficina de Almería tiene muy buenos profesionales, gracias

Resposta da FIATC Seguros
Muy contenta con mi agente
Buen servicio

Resposta da FIATC Seguros
Buena atencion y recomendacion hacia el seguro necesario, bastante recomendado para mis amistades por ser bien ajustado en precios con bastantes coberturas

Resposta da FIATC Seguros
Llevo con todos mis seguros en Fiat varios años y con mi agente de seguros Cristina Torres Capel
Decir que el trato es inmejorable,
Una profesional como pocos.
Siempre preocupándose del cliente,sin ninguna duda la recomiendo y a la compañía Fiat

Reseña para Cristina Torres Capel (Agente de seguros, Almería):
Mi experiencia con Cristina Torres Capel ha sido excelente. Siempre ha respondido con mucha rapidez cada vez que la he necesitado y su atención es muy cercana y profesional. Da gusto tratar con alguien así. Sin duda, mi experiencia es de 10 y la recomiendo a todo el mundo.

Resposta da FIATC Seguros
Nuestra agente Cristina siempre nos resuelve las dudas que nos surge y nos da soluciones.

Resposta da FIATC Seguros
Mi nombre es Rocio Lopez y mi asesora Cristina Martínez Crismarlo es genial atenta a todo lo que el asegurado necesita y siempre dispuesta a ayudarte .

Resposta da FIATC Seguros
Tengo mis pólizas con la oficina Fiatc de La Carlota, y sin duda la recomiendo. Siempre buscando la póliza que mejor se ajusta a mis necesidades

Resposta da FIATC Seguros
He hecho uso del manitas y la verdad que todo muy rápido y limpio

Resposta da FIATC Seguros
Estoy encantado con el trato que recibo de Cristina Martínez Crismarlo. Contesta rápidamente cualquier cuestión que le planteo y me busca las mejores soluciones.

Resposta da FIATC Seguros
Soy cliente de Fiatc seguros y estoy súper contenta con la atención y rapidez en sus gestiones.

Resposta da FIATC Seguros
He tenido un trato muy bueno en la oficina Fiatc de La Carlota. Me han asesorado de una forma muy cercana y profesional

Resposta da FIATC Seguros
Esta reseña es para la Agente Cristina Martinez de Málaga.
Me sorprendió su rapidez, con una atención cercana y super humana. Me ha fascinado su trayectoria profesional, que con 30 años dedicada al sector de los seguros, siga transmitiendo el cariño, la motivación y pasión por su trabajo es de admirar.
Cristina eres una mujer diamante!!
Gracias por tu atención y asesoramiento.
Un abrazo!!

Resposta da FIATC Seguros
Excelente!! Trato genial, buena comunicación y rapidez. Buenos profesionales. Recomendable 100%.

Resposta da FIATC Seguros
Me han atendido y resuelto la cuestión incidencia de manera satisfactoria.creo que están mejorando con la formación de sus agentes.

Resposta da FIATC Seguros
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.