Inizialmente la connessione ha funzionato bene. Poi ci sono stati qualche problemino, però risolvevano tutto velocemente. Escluso un'interruzione, hanno sempre lavoro. Da dicembre 2025 hanno scritto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da venerdì 6.3.26 sono senza connessione internet. Non riesco a contattare nessuno di fibracity, ho aperto un ticket ma nessuna risposta. Nel frattempo ho aperto attivato una procedura d'urgenza con c... Ver mais
Aggiornamento: azienda in liquidazione giudiziaria - state alla larga. Sconsiglio vivamente di sottoscrivere qualsiasi abbonamento dati. Uno dei primi clienti quando hanno aperto convinto dalla pubbl... Ver mais
cliente dal 2019 fino ad oggi svariati problemi tecnici e adesso anche amministrativi sempre portato pazienza, ma adesso basta senza internet dal 24/09 aperto 2 ticket senza nessuna risposta provato... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Fibra.City - La connettività in fibra ottica FTTH più economica sul mercato e al tempo stesso quella più specializzata nel Gaming, con profili dedicati ai privati che comprendono la banda minima GARANTITA in forma scritta.
Informações de contato
Itália
- fibra.city
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Niente internet e dopo 6 mesi ancora nessun rimborso
Dopo avremi lascitao senza internet senza preavviso, ci hanno messo 3 mesi ad accettare l'istanza di rimborso (avevo pagato quota annuale) e dopo averla accettata si prendono fino a 6 mesi per il pagamento. SCADALOSI E' DIRE POCO! SCONSIGLIATISSIMI!
Fibracity, mai più
Avevo messo la fibra e tutto sembrava ok, ho dovuto dare una cifra iniziale intorno ai 100€ per consumi anticipati e altro, ogni tanto qualche disservizio. Con il passare del tempo i disservizi sono aumentati fino al blocco totale di qualche mese fa, di conseguenza ho cambiato gestore ed ho chiesto la restituzione di quello che avevo anticipato.
Ho mandato 2 PEC e con disonestà non si sono pronunciati e non mi hanno restituito niente.
Scappato in tempo
A me scadeva il contratto a giugno e per fortuna li ho mollati in tempo , quando ho visto i problemi di connessione ( senza risposta da parte loro ) ho deciso di andarmene subito, sono degli incapaci truffatori !! Mi viene un rimborso di poche decine di € .. ho scritto diverse e-mail..mai sentiti !! Sono veramente penosi
Hanno fatto numerose promesse MAI…
Hanno fatto numerose promesse MAI mantenute poi, NON hanno restituito i sette mesi mancanti del servizio (pagamento annuale) e quel che è peggio non rispondono e hanno la PEC intasata. Qualcuno si è visto rifondere qualcosina avviando una risoluzione con ConciliaWeb ma non sempre è andata a buon fine. Pessima azienda!
Rimborso Fibracity
Per tutti quelli a cui è stato interrotto il contratto andate su conciliaweb.agcom.it e chiedete il rimborso (sia della parte non pagata che dell'interruzione del servizio senza preavviso come da loro contratto).
Il fatto che non rimborsino in automatico è vergognoso ma se fate il procedimento verrete rimborsati!
Disonesti
Per tutto oggi nessuna connessione ad internet (dopo che lo scorso mese per quasi una settimana la connessione era o lenta o assente) e alle 18:30 mi arriva una mail con scritto che hanno deciso per motivi che non possono divulgare che migreranno le linee da open finer ad un'altra. Io purtroppo nella zona dove vivo sono coperta solo da open finer quindi non potendo migrare ad altra mi è stata interrotta di botto la connessione ad internet. In compenso però si offrono di consigliarti se lo vuoi un altro operatore e che ti ringraziano per essere stato con loro. ........
Pessimi
pessimi interrotto il servizio dopo aver pagato due mesi , hanno cessato il contratto da un giorno all'altro nessuno risponde ...ladri !!!!
TRUFFATORI
Ad Aprile 2023 hanno recesso dal contratto in quanto non erano più in grado di offrire la fibra
Poche settimane prima del rinnovo annuale del pagamento 2023-2024 ho chiamato dato che ormai dall'inizio dell'anno a tratti la connessione era problematica.
Mi hanno riassicurato che era tutto risolto e che potevo effettuare il pagamento della fattura inerente all 'anno 2023-2024.
Mi hanno truffato e derubato di 311€
e cosa peggiore non hanno nessuna intenzione di risarcire o di dare spiegazioni
VERGOGNA LADRI
Credo "sia stata" un'Azienda che ha…
Credo "sia stata" un'Azienda che ha pianificato male il suo business. Ma, fino a prova contraria, mi sembra tutta gente onesta.
Oggi quel business lo ritentano con Fibracop, e auguro loro che ce la facciano.
Il motivo di 1 stella è solo dovuto a come hanno gestito la crisi: Telefono dell'assistenza staccato, nessuna risposta alle e-mail, Ticket assistenziali molto lenti ed evasivi nelle risposte. Clienti in attesa da oltre un mese, non si abbandonano così.
Lasciate perdere!!!!!
Lasciate perdere. Pagate un po’ un più ma almeno godrete appieno del servizio.
La gestione di Fibra.city é al limite della truffa.
sede legale di Milano non c'è nessuno
sede legale di Milano non c'è nessuno, non è mai lavorato nessuno. Fibra.city truffatori.
UNO SCHIFO TOTALE
Se potessi dare zero stelle le darei!!!
Il 23 di febbraio mi viene inoltrata la mail contenente la fattura per rinnovare il contratto annuale relativa ai servizi erogati da fibra city di 275,4€. Il giorno seguente mi attivo per effettuare il bonifico immediatamente, e fin qui tutto bene. Ricevo una mail 11 di marzo da fibra city contenete le spiegazione di un possibile disservizio, dicendomi che non possono darmi spiegazioni dettagliate per via di un contenzioso legale in corso. Il 20 di marzo cominciano i problemi, tutto d’un tratto mi viene tolta la linea senza alcun preavviso. E qui ha inizio il calvario con il call center di fibra city e sito annesso (inoperoso è inadeguato al 100% per non aggiungere altro). Successivamente vengo contattato da un’operatrice telefonica per prendere appuntamento con un tecnico, per un intervento sulla linea di casa. il 17 di aprile vengo contattato da due tecnici dicendomi che devono fare un’intervento sulla linea per via di una migrazione (non richiesta da me), ma comunque nella speranza che dopo qualche giorno la situazione ritorni alla normalità! il giorni successivo la linea riprende a funzionare (magicamente), e come per magia, questa mattina alle 7:30 del 21/04/2023 di nuovo down totale, Line assente senza avere risposta telefonica al numero 0283623162 (dopo averli chiamati per un giorno intero praticamente) nè tantomeno spiegazioni dopo avergli mandato un paio di mail!!!
Detto tutto ciò… spero brucino all’interno dell’azienda
Non credo ma spero di recuperare una parte dei soldi del contratto annuale pagato il 24/02/2023 quindi arrivo fino al 23/02/2024
Quindi sconsiglio vivamente al mondo intero fibra city con tutto il cuore
Servizio interrotto senza preavviso…
Servizio interrotto senza preavviso 15/04/2023, solo una mail che dice recesso contratto.
Nessuno risponde alle mail ne telefonate nessuna notizia sul rimborso dei mesi non goduti
Risolvono unilateralmente i contratti annuali senza alcuna ragione
La zona dove vivo è coperta anche da fibercop, ma hanno comunque disdetto il contratto da un giorno all'altro, senza rispondere alla richiesta di rimborso dei
mesi già pagati in anticipo
Ladri!!
Ladri!!! Rinnovo il contratto 01marzo 2023 sino a marzo 2024 e 11aprile non ho più connessione e notizie!!! Cosa devo fare? Avendo pagato un anno intero?
Recesso unilaterale contratto senza alcun preavviso
Fibracity - Power & Telco S.r.l.: PESSIMA azienda
In data 11 aprile interruzione connettività internet senza preavviso per recesso unilaterale del contratto.
Inaffidabili, inattendibili e irrispettosi nei confronti dei clienti.
Se siete clienti scappate e se non lo siete (beati voi) tenetevi alla larga.
Fibracity se la conosci la eviti :)
Peggior azienda di servizio internet in…
Peggior azienda di servizio internet in italia.
Non fatevi fregare dal prezzo basso.
Assistenza inesistente.
Va bene finche avete internet.
Appena avete un problema siete da soli.
Recesso senza giusta causa
Migrazione dei clienti, recesso senza indennizzo. Ho fatto una visura in Camera di Commercio: l’ultimo bilancio depositato è del 31/12/2019. Una banale società nata nel 2018 con due soci e il Capitale Sociale di Euro 10.000, Il primo socio un certo Lorenzo Delorenzi, amministratore unico con quote al 97% e l’altra una certa Roberta Barucci socia al 3%. Sicuramente una scatola vuota priva di garanzia per i creditori. Mi chiedo come ancora con organi concessori, garanti e finanza possano ancora esistere personaggi di questo genere, inutili e dannosi per la collettività.
Non vale neppure la pena attivarsi, non si ricaverebbe nulla.
A me hanno risposto con strafottenza che se avevo problemi dovrei rivolgermi l’A.G.Com. con quale risultato poi visto che non hanno nulla su cui rivalersi.
Zero assoluto
Zero assoluto, peccato perché avevo aspettative su fibracity, ma non si trattano così i clienti, tanti saluti e arrivederci.
Interruzioni senza preavviso certo.
Come centinaia di altri utenti , disservizi continui specialmente negli ultimi mesi. servizio interrotto definitivamente dal 10/04 2023 Ci viene proposta una migrazione verso un'altro operatore che si appoggia su open.fiber. Nessuna risposta per i rimborsi dei rimanenti mesi anticipati e indennizzi come descritto dalla loro carta dei servizi. Aperto fascicolo in AGCOM conciliaweb. consiglio a tutti di procedere in questo modo se non avete trovato riscontri ai reclami .
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.