Inizialmente la connessione ha funzionato bene. Poi ci sono stati qualche problemino, però risolvevano tutto velocemente. Escluso un'interruzione, hanno sempre lavoro. Da dicembre 2025 hanno scritto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Da venerdì 6.3.26 sono senza connessione internet. Non riesco a contattare nessuno di fibracity, ho aperto un ticket ma nessuna risposta. Nel frattempo ho aperto attivato una procedura d'urgenza con c... Ver mais
Aggiornamento: azienda in liquidazione giudiziaria - state alla larga. Sconsiglio vivamente di sottoscrivere qualsiasi abbonamento dati. Uno dei primi clienti quando hanno aperto convinto dalla pubbl... Ver mais
cliente dal 2019 fino ad oggi svariati problemi tecnici e adesso anche amministrativi sempre portato pazienza, ma adesso basta senza internet dal 24/09 aperto 2 ticket senza nessuna risposta provato... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Fibra.City - La connettività in fibra ottica FTTH più economica sul mercato e al tempo stesso quella più specializzata nel Gaming, con profili dedicati ai privati che comprendono la banda minima GARANTITA in forma scritta.
Informações de contato
Itália
- fibra.city
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Servizio recesso senza preavviso
Un'azienda che interrompe un servizio senza preavviso per recessione unilaterale del contratto dovuto a problemi col fornitore unico open fiber, merita questa valutazione
Come fanno altri provider di Open fiber a garantire il servizio ai propri clienti?
Pessima gestione della propria clientela
Disservizi continui, nessun rimborso
Disservizi continui, ho pagato fino a Ott 23 mi hanno invitato a cambiare operatore dicendo che non ci sono problemi con il rimborso.
Quindi mi hanno dato il codice migrazione ho cambiato e sono spariti...non rispondono al telefono, alle mail e ai TK che ho aperto.
La cosa strana che sono ancora attivo (con utenza) sul loro sito, sembra che questa azienda non la sita più gestendo nessuno.
Inaffidabili e truffaldini
Pagato per un anno a febbraio ricevuto disdetta il 12 di aprile
ho già scritto varie mail per sape le procedure di rimborso per i mesi che non usufruirò ma nessuna risposta è vergognoso questo comportamento se si organizza una class action io parteciperò di sicuro.
Possiamo creare una coalizione per…
Possiamo creare una coalizione per denunciarli tramite avvocato e fargli pagare anche gli interessi considerando che sono ancora in attività appoggiandosi su fibercoop....non devono passarla liscia, devono chiudere!!! e se necessario possiamo andare nella sede legale:
Via Monte Napoleone - 20121 Milano (MI)
oppure nella sede operativa:
Via Corradino D'Ascanio 4 - 20142 Milano (MI)
dobbiamo distruggerli!!!! questi LADRI!!
Purtroppo sono senza internet da una settimana e inutile dirlo mi serve..
Purtroppo a seguito della intenzione di migrarmi verso la nuova connettività power fiber non è stato eseguita nessuna operazione.
Niente tocca cambiare operatore naturalmente sia il call center che i ticket non danno alcuna risposta, ce ne faremo una ragione. Addio fibra city fino a quando ha funzionato.
Situazione surreale, non pensavo potesse accadere!!
Dopo i disservizi di Marzo, Fibra City si scusa per email promettendo un migliore servizio ed un rimborso…invece….Martedì 11 Aprile 2023 ore 10:00, sospendono la connessione improvvisamente…nessuna presa in carico dei Ticket, nessuna risposta alle email, nessuna risposta alla chat su Messenger FB, non rispondono al telefono…S P A R I T I dalla faccia della terra…dopo 5 giorni arriva una email dove dicono che un tecnico ha tentato più volte di contattarmi per l’allaccio e migrazione a FiberCop…rispondo prontamente che non ho nessuna chiamata con numero sconosciuto e inserisco nella risposta la mia disponibilità con giorni e orari…lo faccio in due email perché avevo dimenticato di scrivere che sarei stato disponibile anche altri giorni ed orari…così mi accorgo che le email vengono inviate in automatico, quindi 2 volte la stessa risposta…continuò a provare a contattarli in tutti i modi…SILENZIO TOTALE…ormai pensò seriamente di essere stato truffato e che non sarò neanche rimborsato per aver pagato fino a Settembre 2023…
“Cara” FIbra City sappiate che non posso scriverlo qui, ma vi sto insultando da giorni nel peggiore dei modi…
V E R G O G N A T E V I…meritate di non lavorare più!!
Senza Internet da una settimana
Senza connessione in casa da una settimana, non rispondono alle mail, ticket o chiamate. Peccato in quanto a parte qualche problema ad inizio lockdown la rete funzionava bene e veloce.
Ridicoli
Pietosi,un'azienda di servizi di telecomunicazioni che si riduce così è esilarante.
Hanno avuto problemi con Open fibre e mi hanno dovuto disdire il contratto in essere, peccato che io avevo ancora 7 mesi di servizio già pagati da sfruttare, quindi chiedo il rimborso mandando decine di mail e tichet.Conclusione,non rispondono neanche alle mail,come se fosse un azienda gestita da bambini dell'asilo, incredibile... 🤦
Inaffidabili!
Per quasi 4 anni tutto ok! Da un mese prima assenza di collegamento per una settimana, nessuna risposta, un messaggio generico di scuse e di promesse di rimborso per il disservizio! Dopo un mese in scadenza contratto da altri 7 giorni senza collegamento, nessuna risposta dal numero verde, nessuna risposta dalle mail! Delusione totale, inaffidabili e incoerenti! Sono in scadenza di contratto non rinnovo assolutamente e sconsiglio questo operatore!
Recesso unilaterale e no rimborso
Recesso unilaterale da parte loro, 6 mesi già pagati, ma nessun rimborso previsto o paventato.
Criminalità organizzata.
No, assolutamente senza parole
Ma veramente sto leggendo che a NESSUNO rimborsano l’annuale???? Il disagio c’è ed è chiaro, ma sono veramente dei truffatori. Staccano la linea, sono giorni che sono in attesa con il call center, non rispondono a mail, telefonate, piccioni viaggiatori. Sono vergognosi.
Scandaloso è dire poco
Un'azienda che ti rescinde il contratto senza nemmeno rimborsare i mesi di connettività pagati e non ricevuti, figuriamoci chi aveva fatto il contratto annuale.
Sinceramente dopo questa non vedo come qualcuno possa fare un contratto con voi. Scandaloso.
Contratto chiuso unilateralmente
Contratto chiuso unilateralmente senza alcun preavviso e mancato rimborso degli 8 mesi già pagati in anticipo. Traete voi le conclusioni sulla affidabilità e onestà dei gestori di questa azienda.
dalla fattura di rinnovo all'oblio
Prima arriva la mail con la nuova fattura da pagare, poi dopo pochi giorni la mail di rescissione del contratto, al mattino la connessione era ok, la sera morta, non rispondo ai ticket, comunicazione inesistente, i problemi che hanno (?) con Open Fiber si riflettono sugli ignari clienti ("vi diremo quando potremo".. quindi mai visti i loro standard). Pessima esperienza.
FibraCity recede il contratto.
Dal 2022 noto un degrado nella linea FTTH; ok, accettabile. Inaccettabile sono, al contrario, le varie cadute di collegamento. La linea è usata per lavoro e la cosa è preoccupante.
Marzo 2023 la ormai famosa scomparsa della linea FibraCity per 6 giorni e più. Il tutto con un laconico messaggio, sul sito di assistenza clienti che da la colpa a fantomatici problemi tecnici richiedendo di non creare ticket di assistenza perché inutili. Chiude con un "scusate per il disguido". Il telelavoro (di un quadro manageriale) fermo, rispondo che "trattasi di negligenza non di disguido!"
Non si riesce a contattare nessuno! Non si riesce a ricevere una tempistica per la soluzione.
Dopo vari giorni la linea riparte. Ricevo una mail elusiva che indica il "disguido" risolto e problemi tecnici causati dal loro fornitore (Openfiber). Viene promesso, ai fessi che non hanno cambiato la linea, un regalo ed un miglior servizio, prossimamente.
Nel frattempo, sui quotidiani, si scopre che FibraCity ha un contenzioso economico con Openfiber e il tentativo di migrazione verso altro fornitore.
Lunedì 10/4 la linea non funziona più.
Apro ticket, senza risposta. Chiamo a più numeri, senza risposta fino alla comunicazione automatica che dice che le linee sono occupate e di richiamare più tardi.
11/4 mi viene inviata una mail allucinante:
Gentile Cliente,
purtroppo, nonostante tutti gli sforzi fatti in questi mesi, non siamo
in grado di garantire direttamente una connessione stabile per le utenze
che operano sotto la rete di OpenFiber S.p.A. (come ti abbiamo già accennato, al momento non possiamo darti ulteriori indicazioni, ma speriamo di poterlo fare quanto prima). FALSO! SANNO MOLTO BENE COSA È SUCCESSO MA, SFUGGONO DALLE RESPONSABILITÀ!
Abbiamo verificato la possibilità di spostarti su un'altra rete ma
purtroppo al momento nella tua zona di copertura, come rete FTTH
nazionale, è presente solo OpenFiber S.p.A.
Per evitare ulteriori problematiche abbiamo deciso, nostro malgrado, di
avvalerci dell'opzione di risoluzione contrattuale mediante clausola
risolutiva espressa, come indicato nelle nostre Condizioni Generali di
Contratto.
Al fine di rendere la transizione il più indolore possibile, abbiamo
fatto un accordo con un partner molto valido che, se lo vorrai, si
prenderà in carico la tua utenza...*
IL PARTNER È PIANETA FIBRA CHE OPERA SU OPENFIBER. SE ACCETTO IL PASSAGGIO MI REGALANO UNA MENSILITÀ.
Ci scusiamo per gli eventuali disguidi (ANCORA!) che possiamo averti arrecato e...*
Cordialmente, lo Staff di Fibra.City
Finita qui? Niente rimborsi? Il mio contratto con una anno pagato anticipatamente, scadrà ad agosto 2023 ovvero tra 4 mesi.
Sto guardandomi intorno per capire se unirmi ad una class action!
Internet non funziona e non rispondono da giorni
La connessione internet è scomparsa 3 giorni fa senza alcun motivo apparente. Ho aperto il ticket assistenza e aggiornato di giorno in giorno chiedendo informazioni, senza nessuna risposta. Oggi ho provveduto a cambiare fornitore. State alla larga
Pessimi
Come tutti gli altri utenti utenza cessata all'improvviso dall'11/04 senza spiegazioni. L'assistenza non risponde, alle PEC non rispondono.
Anch'io come tanti cascato su questo…
Anch'io come tanti cascato su questo provider.... con conclusione di estinzione contratto.... peccato che ho pagato l'annuale anticipato...chi mi restituisce i tre rimanenti mesi? Risposto alla loro deludente mail di recessione contratto...risposta? ...nessuna....
Spariti del tutto.
Spariti del tutto.
Da dicembre infiniti disservizi, da Pasqua con il nuovo Modem assenza totale di connessione.
Non più contattabili.
Mancanza totale di supporto, ma è per caso fallita l'azienda?
Servizio degradato all'inverosimile
Dopo anni di ottimo servizio il servizio è degradato in maniera impressionante. Assistenza inesistente. Passaggio da OpenFiber a FiberCop fatto velocemente, ma le prestazioni sono diminuite drasticamente. Con OF avevo una media di 500Mbit/s, con FC solo 150 e non costante, la linea va e viene, momenti di assenza, poi riprende a soli 20Mbit/s, poi si ferma di nuovo. Riassumendo un disastro.
Fatta migrazione oggi, spiace abbandonarli ma non c'é altra soluzione
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.