Fiinz Avaliações 1.187

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lors de mes rachats de crédits,madame moulène à fait preuve de professionnalisme,d efficacité et surtout de gentillesse pour traiter ce dossier.elle à su répondre à nos attentes.nous la remercions p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai eu la chance de rencontrer Mme Clémentine Marion Moulene et d avoir une écoute une bienveillance une transparence et un conseil de qualité. L humain est au centre des échanges et j ai été guidée... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Contacté au hasard pour savoir si vous pouviez réduire mon taux d'endettement. Je suis tombé sur cette entreprise professionnelle, des conseillers compétents et rapides. Je recommande Fiinz.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience ! N’hésitez pas si vous avez envie ou besoin d’un regroupement de crédits ou même d’un emprunt simple , demandez madame Jaouen Anissa , elle est très professionnelle, adorabl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Aconselhamento de Crédito

Escrito pela empresa

Simple et rapide pour trouver la meilleure offre en Rachat de crédits ou assurance emprunteur! Notre objectif, vous offrir tous les produits et services dont vous avez besoin de la manière la plus simple. Souscrivez un crédit, contractez une assurance, tout ça depuis votre canapé, sur une tablette. Seul ou avec un conseiller, c’est vous qui voyez !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Accompagnement de qualité

Mon dossier a été suivi avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Une équipe réactive qui a su répondre à mes attentes. Je recommande sans hésiter.

13 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience très positive

Nous avons eu une expérience très positive dans la réalisation de notre projet de regroupement de crédits.
L’accompagnement a été clair, professionnel et rassurant à chaque étape.
Les démarches ont été simples et bien expliquées, ce qui nous a permis de mieux comprendre notre situation financière.
Le regroupement a allégé nos mensualités et amélioré notre gestion budgétaire au quotidien.
Nous sommes pleinement satisfaits du résultat et recommandons vivement ce service.

14 de março de 2026

Excellente expérience !

Excellente expérience !
N’hésitez pas si vous avez envie ou besoin d’un regroupement de crédits ou même d’un emprunt simple , demandez madame Jaouen Anissa , elle est très professionnelle, adorable , vous suit du debut à la fin , s’occupe de tout , tres humaine et tres à l’écoute , elle saura vous accompagner et vous trouver une solution !
Grande professionnelle !
Merci à elle et à toute l’équipe tres sympathique !

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu une excellente expérience avec…

J'ai eu une excellente expérience avec Finz, et en particulier avec Madame la conseillère Oana. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de nos échanges. Très à l’écoute, elle a su comprendre mes besoins et m’accompagner avec des conseils clairs et adaptés à ma situation.

Sa disponibilité et sa réactivité ont vraiment fait la différence. On se sent pris en charge et en confiance, ce qui est essentiel dans ce type de démarche. La relation client est au cœur de son approche, et cela se ressent immédiatement.

Je recommande vivement Finz et Madame Oana à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, humain et efficace.

20 de março de 2026

Satisfait de Flinz

Nous avons été contacté par Rémi Duval qui nous a expliqué patiemment les différentes étapes et enjeux. Puis, c'est Anissa Jaouen qui a pris le relais.Elle est vraiment très sympathique et investie. Elle nous a aidé à monter le dossier en étant compréhensive et positive.
Nous sommes satisfait de cet établissement, tant sur le professionnalisme et le résultat,que sur l'aspect humain.

17 de março de 2026

Sérieux et Transparence

Fiinz à montré du professionnalisme du début à la fin.
Mr Chaumier Anthony nous a suivi , conseillé, sur toutes les étapes. Rien n'est laissé à part. Études et montage de dossier Beton pour une sûreté final. Commission raisonnable comparé à d'autres enseigne !! Échanges sans impression mensongères, transparence absolue.
Je recommande les yeux fermés cette entreprise et pour notre part Mr Chaumier très bon conseillé ( écoute, rigueur, confiance, une approche parfois professionnelle amical ) .
Peut être encore pas assez connu mais je leur souhaite prospérité car si leur éthique reste tel et bien très bonne entreprise comparé à nos banques qui n'offre peut voir pas/ou plus de possibilités financières.
Mme et Mr Boret

16 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

une recherche de rachat de crédit

une recherche de rachat de crédit sans stress , un très bon accompagnement avec un conseiller au top , a l écoute avec de très bonne explication et vous etes toujoursmis au courant a la moindre avancé du dossier

11 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais