FisioScience Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’accessibilità ai servizi, ai corsi e alle informazioni migliora sempre di più L’offerta formativa è probabilmente la migliore italiana tra quelle già valutate, compresa la competenza e l’approcci... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gli argomenti trattati sono molto interessanti. Praticità di iscrizione al corso e grande attenzione alla Figura del fisioterapista

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Docenti molto preparati, gestione e organizzazione del corso ottima. L'unica nota negativa è che essendo molto incentrato sullo sportivo per i tipi di pazienti che vedo io, la parte pratica è poco sp... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Escola de Educação para Adultos
  2. Editora

Escrito pela empresa

Unisciti alla rivoluzione in fisioterapia. FisioScience organizza corsi ECM per fisioterapisti e studenti di fisioterapia con l’obiettivo di migliorare le tue competenze professionali. FisioScience è anche la prima casa editrice indipendente in fisioterapia, con 5 libri pubblicati.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza formativa di altissimo livello

Corso Specific Low Back Pain con Valerio Barbari.
Quando faccio corsi di aggiornamento riesco a rendermi subito conto della qualità dell’insegnamento da una cosa molto importante: l’ambiente e l’aria che si respira.
Avere intorno colleghi che condividono con te la passione per la professione, per il metodo scientifico, che condividono idee e insicurezze e hanno voglia di mettersi in gioco… ecco tutto questo ti rende orgoglioso di far parte di un movimento.
Fondamentale la grandissima passione di Valerio, pronto a rispondere a qualsiasi domanda, a mettersi in gioco, a dedicare anima e corpo (sudando a bestia 😂) per condividere le sue conoscenze senza mai tirarsi indietro.
Una quantità di informazioni enorme, preziosissime e utilissime, dai piccoli cenni di anatomia funzionale all’inquadramento della patologia e della tipologia di paziente sotto diversi aspetti, dalla valutazione ed esame obiettivo alle proposte di trattamento, per finire con preziose informazioni riguardo la comunicazione terapeutica.
In poche parole, un corso TOP.

16 de junho de 2024

Grazie Daniele! :)

ESPERIENZA PAZZESCA

Avevo già fatto la parte sull’aspecific LBP, ed ero già rimasto molto soddisfatto anche per la spendibilita immediata delle chicche che ci ha dato valerio durante quel weekend; dopo questo weekend sulla parte dello specific LBP mi sento di avere una visione completa sulla valutazione e gestione del paziente con LBP (da migliorare sempre più). Inoltre Valerio veramente top nello spiegare e mettersi in gioco anche lui (nonostante ne sappia il triplo di noi).
Organizzazione fantastica anche grazie a Niccolò che si è occupato di tutto l’intorno per rendere il corso perfetto.

15 de junho de 2024

Resposta da FisioScience

Grazie mille Giovanni, alla prossima!

Corso di altissimo livello

Corso di altissimo livello! Docente super preparato e chiaro nella spiegazione, con un'attenzione ai particolari non da tutti. Consiglio vivamente a tutti coloro che volessero specializzarsi.

16 de junho de 2024

Resposta da FisioScience

Grazie Antonio, onorati di averti avuto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Return to play dopo infortunio all'arto inferiore

Il corso di Return to Play dopo infortunio all’arto inferiore è stato molto valido per le nozioni fornite e per la qualità dei docenti, Nicholas e Luca sono due grandi professionisti. Ho apprezzato molto la solida base scientifica su cui si è fondata tutta la teoria del primo giorno ma anche la messa in pratica del secondo giorno. Essendo io scienze motorie ho davvero apprezzato il fatto di essere circondato da fisio che parlassero la mia stessa lingua. Spero che in futuro apriate ancora altri corsi a noi sport science, il confronto e l’integrazione col mondo fisioterapico è fondamentale e benefico per tutti.

8 de junho de 2024

Resposta da FisioScience

Grazie del feedback Stefano! :)

Top!

Credo che sia l’unica in Italia a fornire le migliori conoscenze basate su evidenza scientifica nel suo settore.

22 de maio de 2024

Grazie mille Simone!

Corso LCA

Corso LCA, completo, qualitativo, pratico, docenti preparati. Vi ho messo comunque 5 stelle perché siete top davvero, però seconda giornata abbiamo fatto quasi stesse cose della seconda giornata Groin Pain. Consiglio solo magari di fare un corso sulle running drills e COD stream in modo approfondito e lasciare ai corsi specifici ancora più carne al fuoco
Detto questo, formazione di alto livello e complimenti

18 de maio de 2024

Grazie mille Riccardo!

Esperienza formativa eccellente

Esperienza formativa incredibile. Esposizione dettagliata, con docenti professionalmente preparati e disponibili al confronto.
Argomenti evidence based.
Il corso è stato strutturato molto bene, riuscendo a dare una panoramica logica e molto chiara dell’argomento. Dovrebbero esserci più Nicholas e Roberto nelle università di fisioterapia.

18 de maio de 2024

Grazie Matteo!

Corso consigliatissimo

Corso consigliatissimo, per contenuti teorici ed anatomici e che strizza l' occhio agli studi che validano o meno la tecnica.

4 de abril de 2024

Grazie Daniele!

Perfetto!

Supporto continuo durante ordine e spedizione

4 de maio de 2024

Grazie mille Elisa! :)

Imperdibile

Corso incredibile per quantità e qualità dei contenuti.
D’altronde i docenti sono una garanzia nel panorama internazionale!
Grazie ancora una volta Fisioscience!!!

12 de maio de 2024

Resposta da FisioScience

Grazie a te Giorgio! Alla prossima :)

Neurodinamica clinica

Ho partecipato a "Neurodinamica clinica", un corso ben strutturato, con docenti preparati e davvero disponibili. Ho trovato la qualità della formazione e dall'insegnamento molto elevati, mi sento di consigliarlo vivamente ai colleghi.

5 de maio de 2024

Grazie mille Michele!

Aspecific low back Pain

Ho frequentato il primo modulo di " Aspecific Low Back Pain". Ottimo corso di formazione, informazioni aggiornate, esercizi semplici da poter riproporre a tutti i tipi di pazienti in cura. Ne vale il prezzo. Complimenti a tutti! Ci vediamo al prossimo corso :)

6 de abril de 2024

Resposta da FisioScience

Grazie mille Rachele! Ci vediamo al prossimo corso!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais