Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Filiale abgefuckte Johnstrasse wurde geschlossen und im Meise lmarkt neu einige richtet. Wegen Anrainerbeschwerden würde das neue Institut in das mittlerweile teilweise ausgera Dinge alte rueckver... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

TRUFFA Ero iscritta alla sede di YOUFIT di Viale Abruzzi che a dicembre è passata a FITINN da un giorno all’altro, comunicazione avvenuta tramite mail. Violazione delle condizioni contrattuali... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fitinn ha recentemente rilevato le palestre YouFit presenti su Milano. Fitinn nelle sue numerose mail si era impegnata a rimborsare la quota di abbonamento precedentemente versata a YouFit al fine di... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,5

Todas as avaliações

60 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Seit 6.11.24 versuche ich jemanden zu erreichen

Seit 6.11.24 versuche ich, per Kontaktformular, das einzige Kommunikationsmittel der Firma, das Fitnessstudio zu erreichen. Aus gesundheitlichen Gründen (mit Arztbestätigung) wollte ich das ABO früher beendet. Außer einer automatisierter Antwort, habe ich bis dato nicht erfahren. GAR NICHTS, keiner zuständig, keiner erreichbar!!! Nie wieder FITINN

6 de novembro de 2024

Inkompetent und unverschämt

Inkompetentes und unverschämtes Personal, das den Vertragstext der Jahresabo-Angebote nicht kennt und nicht zur Kenntnis nehmen will. Hände weg von diesem extrem unseriösen Studio. Der Kunde ist hier der Idiot.

31 de dezembro de 2024

Absolutely Horrible Experience

Absolutely Horrible Experience

This so-called fitness club is a total disaster from start to finish. The equipment is outdated, broken, and downright unsafe to use. Half the machines are “out of order,” and the other half squeak and wobble like they’re about to collapse. The cleanliness? Nonexistent. The locker rooms reek, the showers are covered in mold, and I wouldn’t touch the floors with a 10-foot pole.

The staff is rude, unhelpful, and seems annoyed by your very presence. Don’t even bother asking for assistance or advice—they clearly don’t know what they’re doing. The trainers? Unqualified and uninterested in anything beyond their phones.

And don’t get me started on the atmosphere. It’s overcrowded, the air conditioning doesn’t work, and the place blasts terrible music at deafening levels. It’s impossible to get a decent workout with all the chaos.

Oh, and let’s talk about the contracts—sneaky hidden fees everywhere. Canceling is a nightmare, with staff dodging your calls and inventing new excuses.

Save your money and your sanity. This place isn’t worth stepping into even for free. Avoid at all costs.

31 de dezembro de 2024

Betrugswarnung!

Betrugswarnung!

Bei der Anmeldung habe ich erwähnt, dass ich nur für ein paar Monate im Land sein werde, da wurde kein Wort darüber verloren, dass es eine Mindestlaufzeit von einem Jahr gibt. Als ich ein paar Monate später kündigen wollte wurde mir geschrieben, ich würde ab 31.07.2025 gekündigt werden, die nächsten zwei Monate wurden mir vom Konto abgezogen. Dies habe ich meiner Bank gemeldet, welche das Geld rücküberwiesen hat und weitere Zahlungen blockierte.

Nun habe ich eine Email bekommen, dass ich die beiden Monatsbeiträge PLUS STRAFZAHLUNGEN zu überweisen hätte. Ich habe mehrmals angerufen, jedoch ist die Hotline nur dazu gut mich an das Kontaktformular zu verweisen. Gut, dann melde ich mich darüber. Mir wurde gesagt, es sei so im Vertrag. In welchem Vertrag? Ihr habt mir keinen Vertrag geschickt. Wie soll ich überprüfen was da drinnen steht?

Absolute Frechheit, FITINN grenzt hier an Betrug.

Und das Beste? Das Kontaktformular benötigt seit neuestem wohl auch die Mitgliedsnummer, die ich nicht habe da mir nie ein Vertrag zugeschickt wurde.

31 de julho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Peccato ci sia una sola LEG EXTENSION per così tanti abbonati

Sono inscritto da ormai svariati mesi (da inizio Marzo 2024) alla palestra FitInn del Parco Meraville. Mi trovo bene, soprattutto grazie ai ragazzi ed alle ragazze in reception sempre molto gentili e disponibili. Fin da subito avevo notato la presenza di una sola LEG EXTENSION, il che, per una palestra di quelle dimensioni, mi era parso molto strano. A distanza di mesi la palestra si è riempita di abbonati e nelle ore di punta (dopo lavoro), il fatto che ci sia una sola LEG EXTENSION, crea sempre la fila a quella macchina. Visto che ci sono doppioni per ciascuna macchina, e la LEG EXTENSION non è sostituibile da una qualsiasi pressa o esercizio con manubri/bilanciere), trovo assolutamente inaccettabile che ce ne sia solo una per il gran numero di frequentatori che ormai popola questo palestra. Mi auguro vivamente prendiate dei provvedimenti

26 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

10/10

Das Fitnessstudio fit in Graz ist wirklich ein toller Ort für alle, die ihre Fitnessziele erreichen wollen. Es ist schön sauber und ordentlich, was sofort einen positiven Eindruck hinterlässt. Die Vielfalt an Geräten ist beeindruckend und bietet für jedes Trainingslevel die passenden Möglichkeiten. Besonders begeistert hat mich der Damenbereich, der speziell auf die Bedürfnisse von Frauen ausgerichtet ist. Insgesamt eine super Atmosphäre, die zum regelmäßigen Training einlädt!

5 de novembro de 2024

Das schlimmste Personal

Das schlimmste Personal, das ich jemals erlebt habe.

Es war mein erstes Mal in einem Fitnessstudio. Ich war noch nie zuvor dort und hatte keine Ahnung, wie alles funktioniert – merkt euch das.

Erstens, als ich mich für das Standard-Abo entschieden habe, war der Typ an der Rezeption passiv-aggressiv und unfreundlich.

Drei Wochen später, also heute, haben sie die Sachen aus den Spinden der Frauen geräumt und alles zusammen in große Mülltonnen im Lager geworfen.

Ich kam rein und war verwirrt, wo meine Sachen sind. Wie ein normaler Mensch bin ich zur Rezeption gegangen, um nachzufragen.

Der gleiche unfreundliche Mann war dort und erklärte mir, dass es meine Schuld sei, weil ich meine Sachen nach dem Training im Spind gelassen habe. Als ich versuchte, ihm zu erklären, dass ich mich nicht so gut auskenne, sagte er: „Steht fettgedruckt in der Umkleide.“ Danach fügte er noch sarkastisch hinzu: „Viel Spaß beim Suchen“, in einem ironischen und irgendwie herablassenden Ton.

Ich musste durch einen ganzen Sack voller verschwitzter Kleidung anderer Leute wühlen, bis ich meine Sachen endlich gefunden habe. Zurück in der Kabine wollte ich nachsehen, was da angeblich so „fettgedruckt“ stehen soll.

Da stand definitiv nichts davon. Nur „Die Spinde werden täglich um 24 Uhr geöffnet.“ Es wurde nirgendwo erwähnt, dass die Sachen ausgeräumt und weggeworfen werden.

Das ist einfach nur enttäuschend und unprofessionell. Und das Beste? Man darf das Abo 1 Jahr lang nicht mal kündigen.

21 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avoid at all costs - scam operation

Fitinn in Czech Republic is as bad as in Austria apparently. I rarely put down bad reviews, but avoid this gym at all costs.
I had questions and came to ask them in person at the counter multiple times, for a yearly price breakdown for my employer and to downgrade my membership as I don't use the showers (because the showers are too cold and short for my taste). The management is never there and the employees were not able to answer my requests.
Because I missed some payments waiting for a concrete answer, the gym sent my file to a collections agency without warning. They have my phone number, it would have been easy to recontact me. The mail from collections was in the spam, claiming a sum that is higher than a year-long membership. When I inquired about this, they wrote me that the plan was renewed automatically for an additional 6months?? Note that this was over 5 months before the end of the initial contract.
And yes, you read that right, the basic plan doesn't give you access to showers. If this is not a red flag, I don't know what is.
I am now in contact with my lawyers, I agree to pay for the initial plan of 1 year which is already a crazy price by the gym’s standards - I will not pay for an additional 6 months.

8 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfreundliches Personal wenn man etwas…

Unfreundliches Personal wenn man etwas wissen möchte gibt es keine Auskunft. Und wenn man den Vertrag kündigt gibt es nur die Antwort ein Kündigungsschreiben akzeptieren wir nicht wollen einfach weiter abbuchen können sie das nicht kommt 4 Monate später nur ein Brief vom inkasso. Am besten gar nicht hin gehen gibt viel bessere Fitnesscenter

1 de outubro de 2024

Ich würde am Liebsten 0 Sterne geben

Ich würde am Liebsten 0 Sterne geben. Ich habe den Vertrag gekündigt und plötzlich bekomme ich eine Mahnung, dass das Geld nicht abgebucht werden konnte für die letzten 2 Monate (eine Frechheit, dass man überhaupt noch 2 Monate zahlen muss). Ich hab nichts bei meiner Bank geändert und keine Ahnung, wieso das nicht abgebucht werden konnte, die hätten mich schon letztes Monat informieren können, ich musste jetzt noch zusätzlich was zahlen! Nie wieder gehe ich zu Fitinn bitte meldet euch dort nicht an!!! Frechheit

10 de setembro de 2024

Einfach Betrüger!

Einfach Betrüger!
Ohne Übertreibung die schlechteste Firma, mit der ich je zu tun hatte. Nicht nur, dass der Service auf dem niedrigsten Niveau ist, sondern sie täuschen die Verbraucher auch noch. Sie wollen den Vertrag nicht abschließen, obwohl sie im Voraus informiert wurden und der Abschluss direkt in einer der Spot-Zonen stattfand. Es ist nicht klar, warum sie den Vertrag einseitig um mehrere Monate verlängern. Ich empfehle niemandem sich auch nur mit ihnen in Verbindung zu setzen.

4 de setembro de 2024

0 sterne

0 sterne. Fitinn gekündigt, keine antwort darauf bekommen. Email gesendet laut email adresse im impressum, keine antwort, fitinn auf facebook angeschrieben und die weisen mich zu einer anderen emailadresse namens servicecenter(@)fitinn.at. wrs wird da auch nichts zurückkommen, da diese email adresse nirgends auf ihrer webseite zu finden ist.
Da laut ihrer webseite ein eigenes kontaktformular gibt bzw kündigungsformular hab ich dies auf die office adresse gesendet. Da auf der webseite steht entweder per email oder per post.. Kündigung am 3/24 gesendet. Bis dato.keine antwort...

16 de março de 2024

Betrug bei Abbuchungen

FitInn wurde von mir immer im Vorraus gezahlt (Nachweislich Guthaben von 2 Monaten!!) FitInn buchte dennoch nicht rechtens von meinem Bankkonto ab und stellte nach Rückbuchung eine Mahnung mit Mehrkosten aus. Auf mehrfachen Anschreiben ebenso der Zusendung der Bankbelege, keine Reaktion seitens FitInn. Nach Rechtsberatung wird dies an meinem Anwalt übergeben.

2 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti pessimo, problemi con il rinnovo dell'abbonamento

Sono rimasto deluso dal servizio clienti di questa palestra. Ho provato più volte a contattarli tramite email e telefono, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Trovo questa mancanza di risposta estremamente frustrante e poco professionale.

Inoltre, ho avuto problemi con il rinnovo del mio abbonamento. Nonostante abbia forzato il rinnovo, non mi è stata fornita alcuna comunicazione sulla data di scadenza del mio abbonamento. Questo mi ha causato non pochi problemi e confusione.

Come cliente, mi aspetto un livello di assistenza e comunicazione adeguato, cosa che purtroppo non ho ricevuto finora da questa palestra.

Spero che la palestra prenda in considerazione questi problemi e adotti le misure necessarie per migliorare il servizio clienti e la comunicazione con i propri clienti.

2 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scs restlos überlaufen / wie viele…

Scs restlos überlaufen / wie viele Mitgliedschaften wollt ihr eigentlich noch verkaufen? An manchen Abenden sind fast alle Geräte gleichzeitig besetzt. Warum legt ihr so wenig Wert auf Hygiene? Die MitarbeiterInnen stehen meistens miteinander rum und tratschen. Keine Ahnung was ihre eigentliche Aufgabe wäre, aber der Gast wird am Empfang zu 90% nicht gegrüßt.

8 de abril de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Preis Leistung passt nicht …

Also für das Abo was ich habe erwarte ich mir schon das es wenigstens alles passt
Trinkbar oft kaputt
Geräte werden selten gewartet
Toiletten schauen zum Teil aus wie am Bahnhof
Solarium sind die Scheiben zum Teil auch kaputt
Also wenn ihr schon 40€ im Monat abzieht dann erwarte ich mir auch mehr Leistung
Gruß Mathias N

26 de abril de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais