Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le temple de l'arnaque , saupoudré de match fantôme et d'une interface utilisateur d'un autre âge avec de la pub absolument partout, des boutons ou on clique sur un abonnement sans faire exprès , une... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai 25 ans et j'ai pendant tres longtemps eu aucune confiance en moi , jamais rien fait avec une femme, et depuis que j'utilise cette application j'enchaine les conquetes sexuelles pour la premiere f... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne vous laissez surtout pas entuber par ces salopards ! Les avis positifs sont forcément faux ! Et les réponses « arrangeantes » aux avis négatifs sont du pipeau total ! Deux fois, j'ai suivi... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai installe Fliirty un peu pas…

J'ai installe Fliirty un peu pas hasard, mais en vrai, c'est devenu mon passe-temps prefere. C'est simple, pas de chichis, et j'ai deja rencontre des gens cool sans trop d'efforts. Juste un message et c'est parti, ca roule tout seul.

10 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une vraie arnaque

Ce site est une vraie arnaque. Très peu de profils disponibles ,la plupart sont faux et personne ne répond. De plus l'abonnement attirant pour deux semaines est une arnaque car dès que vous arrêtez l'abonnement on vous facture 19€. Je ne recommande pas du tout ce site. De plus le retrait du compte n'est pas confirmé (ils confirme juste l'arrêt de l'abonnement)

13 de novembro de 2024

Appli plutot cool

Appli plutot cool. J'ai pu rencountrer des gens sympa, et je trouve que les profils sont bien remplis, on a pas trop de surprises. Par contre, j'aurais aime plus d'options de personnalisation pour le profil, mais sinon ca passe.

5 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Droit au but, on apprecie

Ce que j'aime, c'est que ca va droit au but. Pas de perte de temps a discuter pendant des jours pour tien. Les gens ici savent ce qu'ils veulent, et c'est clair des le debut.
Franchement ca fait du bien.

7 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne appli même pr les filles

En tant que fille, c'est rare de se sentir a l'aise sur une appli de rencontre, mais la c'etait different. Pas de messages bizarres ou trop insistants, et j'ai eu de bons echanges. Ca change ! Je conseille pour celles qui hesitent.

5 de novembro de 2024

Fuyez le site fliirty RAPIDEMENT

Ce site est complétement faux.
Il a été crée dans le but de ramener des pigeons pour payer 1.14 pour deux semaines (en faites ce n'est qu'une semaine). Ensuite il n'y a que des faux comptes (comme sur trustpilot des faux commentaires qui dit que ce site est parfait :) ).
vous lisez bien :) 22 messages reçus de 22 compte féminins et bien entendu une fois répondus aux 22 messages reçus 0 réponses. Ce site doit être fermé complétement c'est un scandale. Pour résilier l'abonnement c'est le parcous du combattant tout a été fait pour ruser le consommateur tout simplement. je ne sais pas qui gère ses sites mais c'est honteux.
Fuyez vite le site pour 1.14€ vous voulez bien tester mais franchement c'est une honte.

6 de novembro de 2024

Bonne appli !

Honnetement, je pensais pas que ca marcherait aussi bien. J'etais sceptique au debut, mais j'ai matche avec une fille en moins d'une journee, et on a passe une soiree trop cool. Franchement content de I'appli, c'est efficace.

2 de novembro de 2024

ARNAQUE, Site à fuir

Envie de tester ce site, je décide de prendre l'abonnement d'essai à 1,14€.

Immédiatement, je me fais prélever de 28.85€ qui étaient censés être prélevés après 2 semaines.

3 de novembro de 2024

Tout simplement très cher

Tout simplement très cher ! Et les profils soit disant vérifiés sont aguicheurs puis silencieux une fois l’abonnement payé !
De la même ligné que j&m date et consort !

29 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible d'annuler le renouvellement…

Impossible d'annuler le renouvellement automatique de l'abonnement

25 de outubro de 2024
logotipo da Fliirty

Resposta da Fliirty

Bonjour Ronldx,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Afin de résoudre rapidement ce problème, nous vous encourageons à contacter notre service client en envoyant un e-mail ou par téléphone au +33 9 78 46 88 43. Veuillez inclure les détails de votre abonnement ainsi que votre identifiant utilisateur afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et nous apprécions votre retour. Nous espérons pouvoir résoudre ce problème pour vous très bientôt.

L'équipe Fliirty

Bien mais payant

Pour I'utilisation du site bah j'ai rien a redire c'est top et tres facile de rencontrer des meufs meme en etant pas tres a I'aise socialement, mais le seul probleme c'est que c'est payant, j'magine pour eviter les fakes, sinon c'est bien

7 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je venais pas pour du serieux, et pourtant...

Honnetement, je m'etais inscrite sur Fliirty juste pour voir, sans trop chercher quelque chose de serieux. Je voulais juste discuter et rencontrer des gens sympas. Et puis je suis tombee sur quelqu un qui m'a vraiment fait changer d'avis. 6 mois plus tard, on est toujours ensemble et je crois bien que j'ai trouve I'homme de ma vie. Comme quoi on sait jamais ! Merci Fliirty, je recommande vraiment a toutes ceux et celles qui veulent faire des rencontres, mem sans attentes precises.

7 de outubro de 2024

Rapide, efficace, super.

Un peu comme un fast-food, mais pour les rencontres ! Rapide, efficace, je ne pensais pas que ca marcherait aussi bien. Rencontre prevue en moins de 24h. J'adore!

9 de outubro de 2024

Tres surpris

Honnetement, je ne m'attendais pas a ecrire autant, mais cette appli m'a vraiment surpris. Tout est fluide, les rencontres se font sans prise de tete. Apres avoir essaye plusieurs applications, je trouve celle-ci vraiment pratique, j'ai pu discuter avec plusieurs personnes interessantes en quelques jours.

4 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai trouve le site par hasard sur les reseaux sociaux, Les recontres sont sinceres et ca se voit que I'equipe fait un vrai boulot derriere pour eviter les faux profils, juste dommage que ce soit payant mais ca fait parti du jeu, I'abonnement a 2euros est suffisant pour I'instant

3 de outubro de 2024

Au top

Un site qui fait ce qu'il dit.. et c'est bien rare ! Des bons profils, les discussions sont cool. Fliirty a reussi la ou les autres applis m ont decu.

3 de outubro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais