Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site libéré bien géré et ludique. Une communauté libertine bienveillante. Un espace sécurisé autant pour les femmes que les hommes. Pour le reste venez découvrir 🌶️

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Agência de relacionamento para adultos

Site de rencontres pimentées, créé et géré par des lib*rtins ! Messages vocaux et photos en privé Stories Live HD Evénements Et bien d'autres fonctionnalités utiles ! Une communauté bienveillante et active sur le réseau très pimenté.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site fait par des jeunes et pour des…

Un site fait par des jeunes et pour des jeunes, orienté fête et rencontres de qualité. Mais sans oublier les anciens et l'essence meme du monde libertin : liberté, bienveillance avec une touche de glamour et de modernité.

1 de fevereiro de 2026

Le meilleure site libertin

Gleese est le site de libertinage le plus actuel du moment. En plein développement, avec de nouveaux inscrits chaque jour, la plateforme est dynamique et vivante. L’ergonomie est moderne, les lives et la diversité des contenus font clairement la différence. Une vraie référence que je recommande à 200 %.

16 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà quelques mois que je suis sur le…

Voilà quelques mois que je suis sur le site et déjà quelques belles rencontres.
Un renouveau, une nouvelle façon de voir mon libertinage.
La découverte de quelques club bien mis en avant par le site.
Le site / l'appli s'utilise très facilement et est très ludique
Je n'est pas pu mettre 6 étoiles donc ça sera 5 😜

2 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tant que femme libre Le site Gleese…

En tant que femme libre Le site Gleese offre un éventail de fonctionnalités modernes et attractives. Parfait pour se sentir en sécurité dans une atmosphère pimentée, la modération y est bien présente et réactive. Bref on s'y sent bien.

23 de setembro de 2025

Site en pleine évolution

Site en pleine évolution, avec des fonctions inovantes . Une communauté conviviale, qui ne cesse de grandir.
Une vrai modération en place, qui répond présente en cas de besoin ou d'informations.

20 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin un site dynamique et sui donne envie !

Enfin un site dynamique qui permet d’exprimer librement ses envies sans se sentir submergé par l’esprit malaisant des autres sites. On ressent une réelle bienveillance grâce à la communauté mais surtout grâce à la modération qui veille à notre sécurité. Le filtre anti harcèlement devrait être systématique sur ce genre d’application, merci de faire enfin la différence. En tant que femme je me sens pleinement libre et sereine pour aller vers l’exploration de mes désirs !

18 de setembro de 2025
logotipo da Gleese

Resposta de Gleese

Merci pour ce retour qui nous donne encore plus envie de continuer à faire de Gleese, le site libertin le plus safe et fun du milieu !

Super site

Super site : ergonomie fluide et intuitive, sécurisé (génial pour les femmes seules) avec une modération qui fait son travail, des personnes inscrites qui accueillent les nouveaux (même novices) à bras ouverts... Ça me réconcilie par rapport au bazar sans nom et sans loi de la concurrence !

15 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tant qu’organisateur de soirées…

En tant qu’organisateur de soirées libertines depuis plus de 10 ans, j’ai enfin trouvé un site à la hauteur de mes attentes. Grâce à leur plateforme, la visibilité de mes événements a augmenté de plus de 50 % et le nombre de participants ne cesse de croître. L’équipe est à l’écoute, réactive, et surtout : il s’agit enfin d’un site libertin pensé et géré par de vrais libertins. Une vraie différence !

Merci les soirées byMikka !

15 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin un site avec de vrais libertins

Enfin un site avec de vrais libertins ! En tant que femme seule, tout est pensé pour que l'expérience client ne soit pas anxiogène mais bien au contraire agréable. Le site est moderne et facile à comprendre. Ils ont un filtre anti harcèlement qui permets de ne pas se faire harceler de messages. En tant que femme seule ça change complètement ma façon de naviguer sur un site de rencontre. La modération est très réactive ! Je fais enfin des rencontres et ait des échanges sains avec de vrais libertins ! Je recommande x1000. J'ai arrêté mes autres abonnements sur les site concurrents suite a ça ! Bravo Gleese

15 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site de rencontre très calme sans aucun intérêt

Site de rencontre très calme sans aucun intérêt comparé à la concurrence.. le pire c’est que les gestionnaire du site ne respecte rien et bloque les accès au compte du jour au lendemain sans notification, explication ou autres et ne prennent presque même pas la peine de répondre au mails. Je souhaites supprimer mes données sur ce site ils ne répondent plus ! A fuir

22 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais