Focusmelo Avaliações 443

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plusieurs semaines d'attentes avec un problème de fabrication mais ca vaut vraiment le coup. Les cadres sont très beaux et c'est un cadeau super original. La société est très professionnelle et m'a r... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le cadre est très bien, fonctionne parfaitement. Seul le délai de livraison à été très long par rapport au délai annoncé à la commande. De plus j'avais demandé via le questionnaire qu'il me soit remis... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’ai commandé une pochette album de NINHO M.I.L.S 4 le 14 février dernier et je n’est toujours rien reçus la seule chose qui est positif c’est que le colis et parti de chine le 10 mars dernie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu mes cadres, ils sont géniaux et fonctionnent super bien ! Super décoration au passage. Un d'eux avait malheureusement été endommagé mais il a rapidement été remplacé. Équipe du service cli... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

FocusMelo est une entreprise française spécialisée dans la création de cadres artistiques connectés, alliant art visuel et musique pour offrir des expériences immersives uniques. Grâce à une puce NFC intégrée, ces cadres permettent d’accéder instantanément à des albums ou des morceaux de musique en approchant simplement un smartphone compatible. Cette technologie est compatible avec diverses plateformes de streaming telles que Deezer, Spotify et Apple Music. Les cadres FocusMelo sont fabriqués en verre robuste, offrant une impression éclatante et des détails précis. L’installation est simple et ne nécessite pas de perçage, grâce à un système de fixation fourni. De plus, FocusMelo offre la possibilité de personnaliser les cadres avec l’album ou l’image de votre choix, permettant ainsi une décoration murale qui reflète vos goûts musicaux et artistiques. L’entreprise met un point d’honneur à collaborer avec des artistes renommés pour sélectionner des chansons qui s’harmonisent parfaitement avec chaque œuvre d’art, créant ainsi une synergie entre le son et l’image. Depuis sa création, FocusMelo s’engage à repousser les limites de la créativité et de l’innovation, tout en construisant une communauté passionnée par l’art et la musique. En somme, FocusMelo transforme les murs en playlists interactives, offrant une nouvelle manière de vivre et de partager la musique à travers l’art visuel. Concernant sa présence géographique, FocusMelo est basée en France. Bien que l’entreprise propose la livraison de ses produits à l’international, y compris en Belgique, en Suisse et aux États-Unis, aucune information spécifique n’est disponible sur l’existence de bureaux ou de points de vente physiques dans ces pays. Pour des détails précis sur les options de livraison et la disponibilité des produits dans ces régions, il est recommandé de consulter le site officiel de FocusMelo ou de contacter leur service client.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 46% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Commander sans modération

J’ai d’abord découvert ce site sur Insta lorsque je cherchais une idée de cadeau pour un pote et j’ai découvert Focusmelo avec émerveillement, étant fan de rap.
Puis tout est allé très vite, j’ai évidemment commandé et reçu dans les délais pour un rendu superbe !
Je vous le conseille fortement 👍🏼

3 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assez déçu

Assez déçu. J'avais commandé pour l'anniversaire d'un pote, et avais pris la formule de livraison express à 12 euros pour que ça arrive à temps. Finalement, je ne l'ai reçu que 4 semaines après (il m'ont cependant très vite remboursé). En plus, c'est soi disant de la qualité vitrée, mais ça donne vraiment une impression de plastique, et l'image n'est pas de si bonne qualité pour le prix, je m'attendais à mieux. Mais bon en vrai c'est une bonne déco'.

6 de novembro de 2025

Au top

Super expérience avec FocusMelo !
Ce sont des produits de grande qualité, design soigné et idée vraiment originale.
Je suis vraiment satisfait du résultat. Malgré une livraison légèrement longue, le service client et le suivis est au top. Je recommande sans hésiter !

24 de outubro de 2025

Incroyable

Franchement sa rajoute un plus à la décoration je conseil fortement et avec des led dans l’endroit où il est affiché c’est encore mieux c’est fiable il réponde très vite avant et après livraison franchement 5 étoile

10 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Ton message fait super plaisir à toute l’équipe !
On est ravis que le rendu te plaise et que les LED subliment ton cadre 😍
Merci aussi d’avoir souligné notre réactivité — on reste dispo avant, pendant et après la livraison 💬

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les tableau sont beaux ! J’adore ma collection et il y a de tout !

8 de outubro de 2025

Merci Victor ! 🔥
On adore savoir que tu agrandis ta collection — c’est exactement ce qu’on voulait créer : un univers où chaque cadre a son histoire 🎶
Hâte de voir les prochains que tu choisiras 👀

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Très satisfait des produits, ils sont de qualités👌🏼 et rafraîchisse la pièce où ils sont posé. Merci fucusmelo pour le travail qui est fait.

9 de outubro de 2025

Resposta da Focusmelo

Ton retour nous fait chaud au cœur !
On passe beaucoup de temps sur la qualité des cadres, donc lire ça, c’est la meilleure des récompenses 🙏
Merci pour ta confiance dans FocusMelo 💫

Super produit

Super produit, très original.

1 de setembro de 2025

Merci Joshua ! 🙌
On est ravis que tu trouves nos cadres originaux — c’est notre mission depuis le premier jour : faire entrer la musique dans la déco 🎵
À très vite pour la suite 👋

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client ultra efficace et…

Service client ultra efficace et qualité parfaite !

8 de outubro de 2025

Resposta da Focusmelo

On est super heureux que tout se soit bien passé et que la qualité soit au rendez-vous 💪
Ton message sur le service client nous touche particulièrement — on y tient énormément ❤️

Produit de qualité

Produit de qualité, reçu rapidement. Je suis ravie. Suivi du colis. Je recommande sans hésitation.

19 de setembro de 2025

Merci infiniment pour ton retour Ta Nia ✨
Ravie que la qualité et la rapidité t’aient convaincue !
Merci aussi pour ta recommandation — ça compte énormément pour nous 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

les cadres sont beaux et de qualités

les cadres sont beaux et de qualités. Le service après vente répond à toutes nos demandes c’est parfait.

23 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

On est heureux que les cadres et le service t’aient plu !
On essaie toujours d’être là pour nos clients — ton message montre qu’on est sur la bonne voie 🙌

Trop bien

Trop bien, bonne qualité

9 de setembro de 2025

Trop bien Téo 😍
Merci pour ton avis et ta confiance !
Si ton cadre te plaît, c’est mission accomplie pour nous 🖼️🔥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The quality of the products are insane

The quality of the products are insane, worth buying!

5 de outubro de 2025

Thank you so much Aaron 🙌
We’re thrilled you loved the quality — that means a lot to our whole team 💿
Enjoy your frames and the vibe they bring to your space 🎶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super la livraison un peu longue mais…

super la livraison un peu longue mais ça va

28 de agosto de 2025

Resposta da Focusmelo

On sait que la livraison a parfois pu prendre un peu de temps, mais on espère que le résultat en valait la peine 😍
Merci d’avoir pris le temps de partager ton ressenti !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité parfaite et envoi propre et soigné

23 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Ton avis nous fait super plaisir !
On soigne chaque emballage et chaque finition pour que tout arrive impeccable 🖼️✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon produit, temps d’attente assez long

Le produit est tout simplement magnifique j’aime trop. Par contre j’ai du attendre assez longtemps pour l’avoir

14 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Merci énormément pour ton retour 🙏
On est ravis que le rendu t’ait autant plu !
On sait que l’attente peut être un peu longue parfois, mais on travaille justement à réduire les délais pour que ce soit encore plus fluide 💫

C’est beau

Au delà de la livraison qui a pris beaucoup de temps, le rendu visuel est génial. Les scratch sont trop bien aussi. Merci FocusMelo

Resposta da Focusmelo

On comprend que la livraison puisse parfois sembler longue, car chaque cadre est imprimé, assemblé et vérifié à la main avant expédition.
Mais on est ravis que le rendu visuel te plaise autant !
Nos patchs muraux sont conçus pour durer dans le temps et permettre une installation propre et sans trace.
Merci encore pour ta patience et ton soutien 💜
— L’équipe FocusMelo 🎶

Top j'adore

Top j'adore , c'est des cadres super beau

Resposta da Focusmelo

On est ravis que tu adores ton cadre !
Nos créations sont pensées pour refléter la passion musicale de chacun, tout en apportant une vraie touche de déco élégante.
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis, c’est ce qui nous motive à continuer chaque jour 💜
— L’équipe FocusMelo 🎶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé 3 pochettes d’albums…

J’ai commandé 3 pochettes d’albums connectés, je les ai reçus vite, très bonne qualité, et le système de reconnaissance de l’album dans l’application marche parfaitement. Très satisfait

Resposta da Focusmelo

C’est un plaisir de lire ton retour positif sur la qualité et le système de reconnaissance NFC !
Nous sommes heureux que tout fonctionne parfaitement et que tu sois satisfait de ton expérience.
Merci pour ta confiance et à bientôt pour une nouvelle commande musicale 🎵
— L’équipe FocusMelo

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais