Focusmelo Avaliações 443

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plusieurs semaines d'attentes avec un problème de fabrication mais ca vaut vraiment le coup. Les cadres sont très beaux et c'est un cadeau super original. La société est très professionnelle et m'a r... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le cadre est très bien, fonctionne parfaitement. Seul le délai de livraison à été très long par rapport au délai annoncé à la commande. De plus j'avais demandé via le questionnaire qu'il me soit remis... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour j’ai commandé une pochette album de NINHO M.I.L.S 4 le 14 février dernier et je n’est toujours rien reçus la seule chose qui est positif c’est que le colis et parti de chine le 10 mars dernie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu mes cadres, ils sont géniaux et fonctionnent super bien ! Super décoration au passage. Un d'eux avait malheureusement été endommagé mais il a rapidement été remplacé. Équipe du service cli... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

FocusMelo est une entreprise française spécialisée dans la création de cadres artistiques connectés, alliant art visuel et musique pour offrir des expériences immersives uniques. Grâce à une puce NFC intégrée, ces cadres permettent d’accéder instantanément à des albums ou des morceaux de musique en approchant simplement un smartphone compatible. Cette technologie est compatible avec diverses plateformes de streaming telles que Deezer, Spotify et Apple Music. Les cadres FocusMelo sont fabriqués en verre robuste, offrant une impression éclatante et des détails précis. L’installation est simple et ne nécessite pas de perçage, grâce à un système de fixation fourni. De plus, FocusMelo offre la possibilité de personnaliser les cadres avec l’album ou l’image de votre choix, permettant ainsi une décoration murale qui reflète vos goûts musicaux et artistiques. L’entreprise met un point d’honneur à collaborer avec des artistes renommés pour sélectionner des chansons qui s’harmonisent parfaitement avec chaque œuvre d’art, créant ainsi une synergie entre le son et l’image. Depuis sa création, FocusMelo s’engage à repousser les limites de la créativité et de l’innovation, tout en construisant une communauté passionnée par l’art et la musique. En somme, FocusMelo transforme les murs en playlists interactives, offrant une nouvelle manière de vivre et de partager la musique à travers l’art visuel. Concernant sa présence géographique, FocusMelo est basée en France. Bien que l’entreprise propose la livraison de ses produits à l’international, y compris en Belgique, en Suisse et aux États-Unis, aucune information spécifique n’est disponible sur l’existence de bureaux ou de points de vente physiques dans ces pays. Pour des détails précis sur les options de livraison et la disponibilité des produits dans ces régions, il est recommandé de consulter le site officiel de FocusMelo ou de contacter leur service client.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 46% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Super rendu

Super rendu , idée cadeau originale

Resposta da Focusmelo

Nous sommes ravis que le rendu t’ait plu !
Nos cadres sont effectivement pensés comme des cadeaux uniques — personnalisés, symboliques et durables.
On espère que la personne à qui tu l’as offert a adoré autant que toi 🎁✨

Incroyable 🤩

Resposta da Focusmelo

Ton enthousiasme nous fait super plaisir !
Nous mettons beaucoup de soin dans la finition de chaque cadre afin que le rendu soit impeccable.
Ravi que tu aies adoré ton expérience FocusMelo 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré une livraison assez longue

Malgré une livraison assez longue, le rendu est extrêmement plaisant ! La qualité est au rendez-vous !
Par ailleurs le service d’accompagnement, et notamment le bot mis à disposition sur le site, est une très bonne initiative.

25 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Nous comprenons parfaitement, la fabrication sur mesure peut parfois rallonger les délais, mais chaque pièce est produite individuellement avec une vérification manuelle.
Nous sommes heureux que le rendu final te plaise autant et que tu aies apprécié notre service client 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu ce que j’attendais

Resposta da Focusmelo

Simple, clair et efficace — ton avis nous fait plaisir !
C’est toujours gratifiant de savoir que nos produits répondent exactement à vos attentes 🙌

Colis bien reçu

Colis bien reçu, en très bon état !

27 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Nous sommes contents que ton cadre soit arrivé en parfait état !
Chaque colis est soigneusement emballé pour éviter la moindre rayure pendant le transport 📦

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace j'ai commandé j'ai reçu rapidement un beau cadre avec support de l'album de mon rapeur préféré en excellent état et sa rend très bien dans ma chambre en décoration c'est vraiment magnifique

15 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

C’est exactement ce qu’on vise : simplicité, qualité et rapidité.
Ravis que ton cadre FocusMelo ait trouvé sa place chez toi 🎶
— L’équipe FocusMelo 💜

Tres bonne experience

Le rendu visuel est top y a absolument aucun probleme la dessus.
La ou ca s'est un peu moins bien passé c'est sur le transport/livraison qui a pris plus de temps que prevu mais le service client m'a contacté sans que je ne demande quoi que ce soit pour me tenir au courant donc entreprise tres serieuse et rendu quali, n'hesitez surtout pas

23 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Nous sommes heureux que tu aies apprécié la qualité et notre communication proactive.
Même si les délais peuvent varier, nous restons toujours disponibles pour informer nos clients au mieux 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les livraisons peuvent prendre plus de…

Les livraisons peuvent prendre plus de temps que prévu mais appart ca tout est parfait : la qualité des cadres, la communication avec le service client

23 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

En effet, la production sur mesure nécessite parfois un peu plus de patience, mais nous sommes heureux que la qualité et notre service soient au rendez-vous.
Merci pour ta compréhension et ta confiance 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande chez focusmelo et…

Première commande chez focusmelo et malgré et je suis trop heureuse des produits ! C’est canon !!!

1 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Bienvenue dans la famille FocusMelo !
Nous sommes ravis que ta première commande t’ait conquise.
On espère te revoir très vite pour compléter ta collection 💿💜

J’ai beaucoup aimé

J’ai beaucoup aimé. le temps d’attente un petit peu long mais franchement dans la décoration de votre chambre c’est une dinguerie je vais bientôt déménager donc en recommander plein

Resposta da Focusmelo

Nos cadres sont faits pour transformer chaque mur en espace personnel et inspirant.
On est ravis que tu envisages d’en recommander pour ton futur chez-toi 🏠🎵
— L’équipe FocusMelo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cadre de qualité (livraison un poil…

Cadre de qualité (livraison un poil longue mais bon ça après personne y peut rien) mais je recommande fortement

Resposta da Focusmelo

Tu as totalement raison, la qualité prime parfois sur la vitesse !
Chaque cadre est contrôlé avant expédition, ce qui peut légèrement rallonger les délais.
Merci de ta patience et de ton soutien 💜

niquel merci

niquel merci

19 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Court, simple et efficace — comme ton expérience FocusMelo !
Ravis que tout soit parfait 💜

Qualité au rendez-vous

Qualité au rendez-vous

Resposta da Focusmelo

C’est exactement ce qu’on cherche à offrir à chaque client : une qualité premium et un rendu unique.
Merci pour ta confiance !

Reçu de bonne qualité

Reçu de bonne qualité

28 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Nous sommes heureux que ton cadre soit arrivé sans encombre et en parfait état.
Nos équipes de production et d’emballage font toujours le maximum pour garantir ce résultat 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent, produit de qualité !

12 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Ton avis nous fait super plaisir !
On met énormément d’énergie dans la conception de chaque cadre, donc savoir que la qualité te satisfait est la meilleure récompense 💜

Très bonne qualité

Très bonne qualité

26 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

C’est un vrai plaisir de lire ton retour !
Nos cadres sont conçus pour durer tout en gardant cette finition brillante et élégante qui fait leur charme 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Took a while but came in CLUTCH

Ordered 3 30cm Album photos with RFID scanning, and they got here about 25 days after ordering. It was a little long, but it was honestly worth the wait. They came well protected and have little to no marks on them and their glossy finish is INSANELY good. I was going to give a 4 for the delivery time, but when they got here I was astonished by not just the gloss on the album photos, but they are extremely thin and CAME WITH COMMAND STRIPS. I am a college student and was out of command strips, I think I was graced by god with this order. I plan to order again in the future.

1 de outubro de 2025

Thank you so much Jacob 🙌
We truly appreciate your patience!
Every frame is handcrafted and checked carefully before shipping, which can sometimes take a bit longer — but we’re thrilled to hear it was worth the wait.
Enjoy your FocusMelo frames and thank you again for your trust 💜
— FocusMelo Team 🎶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cadre de super qualité et une qualité…

Cadre de super qualité et une qualité incroyable

1 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Nous sommes ravis que la qualité te plaise autant !
Chaque cadre est fabriqué avec précision et soin pour garantir un rendu unique et durable.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fixation vraiment mauvaise

Les cadres sont magnifiques et de bonnes qualités mais par contre la fixation pour le mur ne sert à rien, le premier cadre c’est décrocher le temps que je voulais mettre le deuxième, maintenant je dois réfléchir à comment les accrocher moi même…

27 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que la qualité des cadres vous plaise.

Concernant la fixation, pas d’inquiétude 😊 Nous avons préparé une vidéo explicative pour bien positionner les patchs muraux : 👉 https://vm.tiktok.com/ZNdsTYoY7/

De plus, n’hésitez pas à contacter directement notre SAV : nous serons ravis de vous accompagner étape par étape afin que vos cadres tiennent parfaitement. Nous sommes là pour ça 💜

Bien cordialement,
L’équipe FocusMelo 🎶

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cadre avec une finition en verre de qualité, super léger et avec un fixateur collant pour le mur. Suivi de qualité et arrivé en très bon état et une promo super interessante

10 de setembro de 2025

Resposta da Focusmelo

Merci beaucoup Thomas 🙏 On est ravis que la finition et le suivi aient répondu à tes attentes. Profite bien de ton cadre ✨🎶

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais