Foliflora Avaliações 1.320

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la livraison de 2 bouquets pour la fête des mères. Le livreur n'a eu aucune délicatesse pour livrer les bouquets avec eau, totalement renversé dans les cartons, fleurs cassées, cartons d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas cette entreprise. j'avais l'habitude d'une autre, leader du marche, que je trouve est devenue excessivement chère..). Donc j'ai essaye Foliflora et j'en suis ravie. Professionnel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercado de Flores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Livraison de fleurs à domicile partout en France avec votre fleuriste Foliflora. Acteur majeur de la livraison de fleurs en France, Foliflora propose une large collection de bouquets de fleurs, roses, plantes et gourmandises. Collection à partir de 19€ seulement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire le 12 juin , le destinataire était absent , malgré le fait que le destinataire a modifié pour le lendemain la livraison .Les fleurs ne lui ont jamais été remise , j'ai obtenu un avoir et repassé commande 5 jours après de nombreux échanges par mail .
Je ne passerai plus jamais commande par ce site .

12 de junho de 2026

Parfaite transaction

Parfaite transaction. Et pour la première fois dans mon expérience de commandes/livraison de fleurs (je suis aux États-Unis, et fais livrer des fleurs à Lyon), les photos représentent exactement le produit reçu!
Excellente première expérience with Folifrora

30 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la livraison de 2 bouquets…

Très déçu de la livraison de 2 bouquets pour la fête des mères.
Le livreur n'a eu aucune délicatesse pour livrer les bouquets avec eau, totalement renversé dans les cartons, fleurs cassées, cartons de livraison écrasés...... Je ne recommande absolument pas, pour le prix ça pourrait être livré correctement

29 de maio de 2026

Attention produits mensongers

Par où commencer, publicité mensongère tout simplement, 46€ pour une orchidée censée être blanche et avec un dizaine de fleurs, je vous laisse apprécier le rendu final en photo, 4 fleurs qui se battent en duel, dernière fois que je commande sur ce site frauduleux :)

1 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Foliflora offers beautiful flowers but…

Foliflora offers beautiful flowers but they are not delivered because of CHRONOPOST delivery service -- and THAT is absolutely horrible!

You will spend hours on the phone tring to find out where the bouquet is, hearing explanations that Chronopost's systems are showing multiple wrong information and the bouquet travels days in transit only to be stored an hour away from the recipient... while the recipient waits at home all day, surprised spoiled anyway...

You then write to Foliflora informing them that Chronopost is chasing customers away -- and Foliflora could not care less. What a sad experience. Never again!

28 de maio de 2026

Mauvaise expérience…

Très mauvaise expérience avec Foliflora.

Livraison garantie pour un anniversaire non respectée : le bouquet est arrivé 3 jours en retard. À réception, fleurs fanées et emballage abîmé.

Aucun retour du service client malgré plusieurs relances. Site peu fiable, je ne recommande pas.

9 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Flori Flora non respect du délai de mivraison

Chronopost annonce une livraison pour le 21 mars. Bouquet commandé le 18 avant 16h45, livraison annoncée pour le lendemain.
Ce qui n est pas acceptable pour des fleurs fraîches .
Pas de remboursement de la part de Flori Flora , qui prétend que j ai retardé de 48 h cette livraison . Alors que j ai apporté la preuve du message chrono post qui reporte la livraison .
Un SAV lamentable !

21 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai non respecté, service client de mauvaise foi

Délai non respecté, livraison 3 jours après alors que ma femme devait quitter le logement .(Voyage)
Je demande le remboursement alors que leur pub mentionné :

"Livraison fleurs en moins de 24h
Nos livraisons s'effectuent du Lundi au Samedi. Vous devez passer votre commande au plus tard la veille avant 16h25 pour être livré dès le lendemain matin, partout en France. Livraison possible dans la journée sur une séléction réduite de produits.

Livraison des fleurs en France directement au domicile de votre destinataire, sur son lieu de travail ou n'importe quel lieu de votre choix, tous les jours de l'année, y compris les dimanches et jours fériés (livraisons réalisées dans ce cas par un artisan fleuriste proche du lieu de livraison)."

Déjà que c est pas donné et un Chronopost payé 10€.
Foliflora ne me remboursera pas car colis livré, ce qui est normal il a été récupéré par la voisine ou la tante de ma femme alors que j avais mis pour instruction de retourner le colis si pas livré hier avant 11h30) alors qu il avait déjà un jour de retard).
Colis livré seulement aujourd'hui le 26/03 , pour une commande passée le 23 bien avant 16h25.
Et le clou : sans code de confirmation envoyé par Chronopost.

Chronopost ne respecte ni les délais , ni vos instructions, ils sont très négligent et mettent n importe quoi comme motif pour ne pas livrer alors que le livreur n' est même pas passé.

Si vous voulez faire une surprise a quelqu'un passez par un fleuriste sur plasse qui livre directement ses fleurs sans passer par Chronopost.

PAS DE NUMERO DE TELEPHONE POUR LES JOINDRE.

26 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon bouquet a été volé et personne ne…

Mon bouquet a été volé et personne ne me répond. J'ai laissé plusieurs messages sur le site mais pas de nouvelles, et ils n'ont même pas de numéro.

I sent a bouquet for an important event and it got stolen. No response to multiple requests to assistwhich I left on their website and they havent got a phone number. Horrible service.

11 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais