Foliflora Avaliações 1.320

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire le 12 juin , le destinataire était absent , malgré le fait que le destinataire a modifié pour le lendemain la livraison .Les fleurs ne lui ont jamais été... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfaite transaction. Et pour la première fois dans mon expérience de commandes/livraison de fleurs (je suis aux États-Unis, et fais livrer des fleurs à Lyon), les photos représentent exactement le... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu de la livraison de 2 bouquets pour la fête des mères. Le livreur n'a eu aucune délicatesse pour livrer les bouquets avec eau, totalement renversé dans les cartons, fleurs cassées, cartons d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas cette entreprise. j'avais l'habitude d'une autre, leader du marche, que je trouve est devenue excessivement chère..). Donc j'ai essaye Foliflora et j'en suis ravie. Professionnel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mercado de Flores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Livraison de fleurs à domicile partout en France avec votre fleuriste Foliflora. Acteur majeur de la livraison de fleurs en France, Foliflora propose une large collection de bouquets de fleurs, roses, plantes et gourmandises. Collection à partir de 19€ seulement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un anniversaire gâché

Un anniversaire gâché, un cadeau non reçu le jour prévu, livraison programmée le lendemain avec obligation de contacter le destinataire. A se jour aucun appel est toujours pas de cadeaux en vu .leur ligne téléphonique reste injoignable est bien sûr chronopost me renvoie chez eux. C est une honte ! J ai un événement à organiser croyez moi je n irais pas chez eux .

5 de junho de 2025

Orchidée de 70€ à la poubelle

ARNAQUE ! NE SURTOUT PAS COMMANDER ! J’ai reçu une orchidée accompagnée d’une bougie d’une valeur de 70€, mais malheureusement, le produit est arrivé abîmé et la plante est morte 2 jours après n’ayant pas supporté la livraison. J’ai immédiatement contacté le service client, qui s’est montré totalement injoignable par téléphone et peu réactif par écrit. Après plusieurs échanges frustrants, ils ont refusé de me rembourser, ne proposant qu’une carte cadeau équivalente au montant dépensé.

J’ai dû insister lourdement et menacer de faire appel à la justice pour obtenir ce geste commercial minimum. Je trouve inadmissible qu’un client doive aller aussi loin pour faire valoir ses droits. Le service après-vente est déplorable et ne reflète pas du tout le standing que laisse supposer le prix des produits.

Très déçue par cette expérience. Je ne recommande pas.

31 de maio de 2025

Un vrai scandale

J 'ai commandé un bouquet de 30 pivoines, que j 'ai fait livrer à l'adresse de ma maman.
Le livreur n'a pas sonner à l'interphone, je suppose pressé de rentrer chez lui.
Ma maman a retrouvé son bouquet au sol devant son portail complètement renversé.
Pour ce qui est des pivoines, c'est absolument une honte de livrer des fleurs fanées.
Site a bannir.
La première étoile n'est vraiment pas méritée seulement obligatoire pour valider le commentaire.
Ce sera bien la première et la dernière fois que je commanderai sur ce site irrespectueux et peux scrupuleux.
Service client injoignable mais cela ne m'étonne même pas au vu des commentaires.
Je ne me gênerai pas pour leur faire de la mauvaise publicité.
A fuir !!!

27 de maio de 2025

Livraison en 24h non réalisé

Commande le jeudi avec une livraison garantie le samedi.
Samedi pas de colis, lundi non plus

Commande que j'ai donc annulé, après plusieurs jours de discussions j'ai pu être remboursé au lieu d'un bon d'achat.
Plusieurs semaines après le colis n'a jamais été retrouvée.. j'ai préféré appelé un fleuriste du coin et faire livrée directement..

9 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bouquet de roses fraiches.

Bouquet de roses fraiches.
Livré en temps et en heure. Livreur très aimable et souriant.
Tarif raisonnable comparé aux concurrents plus connus.
Beaucoup de choix de bouquet.
Je recommande 😃

25 de maio de 2025

Efficace

Commande facile. Choix de plantes en pot (la bénéficiaire du cadeau n'aime pas les fleurs coupées). Belle présentation. Bonne livraison.

21 de maio de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison horaires non respectés

Le bouquet est conforme à la photo. Seul hic c’est la livraison faite via Chronopost qui ne respecte pas les délais annoncés. Bloqué à domicile une journée entière car livraison annoncée entre 8h et 12h et finalement livrée en fin de journée

18 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La plante commandée a beaucoup plu

La plante commandée a beaucoup plu, st arrivée dans ls délais demandés avec le message comme convenu!
Petit bémol pour moi: il était précisé que le port était gratuit si la livraison se passait dans le village du magasin de fleurs. C'était le cas et pourtant j'ai du payer le port de 10 euros pour 1km!! Dommage et pub mensongère, d'après moi!

31 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais